а а то маленькой кажеца очень ну мож фотки такие я багу в живую видел тока mbx6
и мне она показалась крупней ревы 3.3 по шаськи
ну притащешь покатаем ее 😲
наверно в эти слова должны зайти пару хлопцев крепких и упаковать в смирительную рубашку
Я им дверь не открываю, не нравятся они мне. 😃
Дим, это лень. С ней надо бороться, пока она не победила, потом сложнее будет.
Согласен, так иногда хочется по лентяйничать, ан-нет подъезд… машина…и только вечером домой. 😃
Согласен, так иногда хочется по лентяйничать, ан-нет подъезд… машина…и только вечером домой.
да эт точно ты лентяй еще тот 😃
да эт точно ты лентяй еще тот
И не говори… 😃
Вот говоришь холодно, пластик, не заметил… Катал на плотине и по дороге домой, разогнавшись в горочку, на снежном барханчике подлетел и на полном ходу в колесо четверки, только уже не раз ломаный-клеенный бампер сломался, ни кузов ни другие части не пострадали, проверенно многократными прыжками с лестницы.😃 К стате, зацеп стал лучше на Терра пинах. 😃
И не говори… Вот говоришь холодно, пластик, не заметил… Катал на плотине и по дороге домой, разогнавшись в горочку, на снежном барханчике подлетел и на полном ходу в колесо четверки, только уже не раз ломаный-клеенный бампер сломался, ни кузов ни другие части не пострадали, проверенно многократными прыжками с лестницы. К стате, зацеп стал лучше на Терра пинах.
уху я посморел бы если бы в тя кто нить на скоросте лоб в лоб влетел 😃
как дуаешь в мешке бы сяву понес ? 😃
если бы в тя кто нить на скоросте лоб в лоб влетел
Прям какой то разрушитель))
Те над тогда машинку бронелистами защищать)))
Hobby King GT-2 2.4Ghz - подскажите, у данной аппы есть настройка конечных точек?? если нет, то какие там вообще настройки??