Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Леха по моему резину не все правильно посталил колеса, рисунок в другую сторону смотрит
Это он так к летнему сезону готовится, так сказать, домашние тесты. 😃
Дэн, как твоя техника? Когда на покатушки приедешь?
Мы с Димой покатались в воскресенье. Я пытался корпус доломать, Дима помогал как мог. Ну не смогли мы! Саважик мало ездит. Видимо Дима с Саважем тоже машинку с ручника не снимает, вот и жрёт акки система как бешеная. 😃
На трассе снега не много, местами лёд прикрыло им, а местами земля проглядывает. Где было почищено, и там где холмики - прямо сухая земля. Надо поддерживать хотя бы ближнюю к подиуму часть трассы “в чистоте” и тогда весна у нас настанет раньше чем везде. 😃
“Чистота” ещё необходима, для того чтобы земля больше промёрзла и на ней меньше росло. 😎
Дима помогал как мог. Ну не смогли мы!
Ты бы сказал:" Долбай её, надо новый корпус уже ставить!" Тады я его укатал бы, а так страшно было, ведь 50 т.р. не малые деньги. 😃 😃 😃
“Чистота” ещё необходима,
Чистота всегда необходима, а вот лёд плохо. 😃
Ты бы сказал:" Долбай её, надо новый корпус уже ставить!" Тады я его укатал бы, а так страшно было, ведь 50 т.р. не малые деньги.
😁 Проблема в том, что чтобы долбить именно корпус, нужно очень точечно прикладываться, на крышу в основном. 😉
Чистота всегда необходима, а вот лёд плохо
А вот если бы снега не было на трассе, то может и льда бы уже не было. Солце теперь хорошо греет, раз земля появилась. Значит появятся и ещё места с открытой землёй. 😃
нужно очень точечно прикладываться, на крышу в основном.
Так , ну не знал я… исправлюсь, в следующий раз только на корпус и буду приземляться и скользить. 😃
Так , ну не знал я… исправлюсь, в следующий раз только на корпус и буду приземляться и скользить.
Да там, ст’оит только наступить на него случайно и он развалится на конфити… или специально наступить, когда новый покрашу. 😃
или специально наступить,
Зачем случайно, мы специально наступим или сожжём его, что б лёд растопить. 😃
Зачем случайно, мы специально наступим или сожжём его, что б лёд растопить.
На ритуальном костре, в полнолуние, когда модельные боги спят, чтобы не прогневать. 😃
Леха по моему резину не все правильно посталил колеса, рисунок в другую сторону смотрит. Диски зачетные.
Да Дэн над местави переставить 😃)
То ли дело ДВС - все ясно и просто, не то что в этих электричках!!!
Видишь Дим по чему у меня надпись на майке смерт ЭЛЕКТРО ломом в ухо …
эти айбо скоро завоюют мир …
ТЕРМИНАТОРЫ мать их ! 😃
Народ, помогите!
Чел заказал с хобби кинга детальку, оплатил и уже 4 дня стоит такой статус Status: paid, Processing
что делать?
Народ, помогите! Чел заказал с хобби кинга детальку, оплатил и уже 4 дня стоит такой статус Status: paid, Processing что делать?
написать им если он конечно ее не в баркоде купил
баркоде
это что?
это что?
это товар отсутствует и хз када будет, а када будет если достанеца отправят
это товар отсутствует и хз када будет, а када будет если достанеца отправят
а понятно, спс.
Человеки 😃
есть у кого такие разъемы над 3 пары мам пап приму в дар за тэньги или закажу отдам апосля 😃
или закажу
Закажи милой, и мне закажи, а в середине марта будем мне липошки заказывать. 😃
Закажи милой, и мне закажи, а в середине марта будем мне липошки заказывать.
в середине марта я состарюсь и куплю бензинку ! 😃))))))))))))))))))))))
пока ты на липо созрееш мне ща над перепаять и сделать баланс лифе 😃
есть у кого такие разъемы
Диаметр какой у них? 1, 2, 3, 4, 5, 6 мм?
Диаметр какой у них? 1, 2, 3, 4, 5, 6 мм?
4mm Bullet-connector
4mm Bullet-connector
Вроде есть 4 мм бананы. Вечером смогу поглядеть точнее.
есть у кого такие разъемы над 3 пары мам пап
Что то подобное вроде видел у себя, но насчёт количества не уверен, заказывал на пробу чисто. 😃
Что то подобное вроде видел у себя, но начсчёт количества не уверен, заказывал на пробу чисто.
ИХ 10 даеца на ХК 😃