Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ
Xakx:

у меня х2 но продавать тоже не откажусь

Весна близко, пошёл активный обмен машинок и обновление автопарка 😃

GreenDi

Общий вопрос!
Кто будет в ближайшее время заказывать доставку?
Хотелось бы подключится к заказу, мне надо пару или 2 пары аккомуляторов и разьёмчиков прикупить.

Humo
GreenDi:

Хотелось бы подключится к заказу, мне надо пару или 2 пары аккомуляторов и разьёмчиков прикупить.

наивный чукотский эльф 😃
акки вседа по 1 чки заказуют они весят немеренно 😃

Xakx
АлександрМ:

Дя, я когда заказывал, разбил заказ на 3. 2 + 2 + 1 акк.

нужно емс заказывать:)

GreenDi
АлександрМ:

2 + 2 + 1 акк.

А зачем +1?

Вопрос, какую лучше взять 1/16?

АлександрМ
Xakx:

нужно емс заказывать

Я дешёвой заказывал. 😃

GreenDi:

А зачем +1?

потому что всего 5 нужно было 😃

GreenDi:

Вопрос, какую лучше взять 1/16?

Я за 18 размер в виде ассо. 😃
Но по улице лучше наверно на 16 реве гонять.

Вот кстати видео, где среди рев ездит ассошка. Она реально меньше, так что выбирать нужно по применению. Мне дома она кажется большой, не развернёшься особо, ну а как рева ездит дома Лёха показывал. 😃

А я как ассошку опробую, наверно закажу что то ещё мельче, чтобы уж точно дома гонять. Ну там… строить минитрассу с трамплинчиками и гонять, именно гонять, краулер не хочу. Да и придётся 2 покупать или три, будем всей семьёй гонять по дому. 😃

GreenDi
АлександрМ:

А я как ассошку опробую, наверно закажу что то ещё мельче, чтобы уж точно дома гонять. Ну там… строить минитрассу с трамплинчиками и гонять, именно гонять, краулер не хочу. Да и придётся 2 покупать или три, будем всей семьёй гонять по дому.

Вот, вот, я тоже хочу для дому, но 1/24 и 1/32 делают только нонейм, а это стрёмно, но хочется именно для дома, по клаве гонять. 😃

АлександрМ
GreenDi:

по клаве гонять.

😁 это тебе краулер нужен 1/86. каждая кнопка - гора, преодолеваешь 4 минуты, потом другая кнопка,ну и выходишь на прямую - пробел, или поляну - Enter. 😃 и газ в пол всю минуту, а то и две, пока клавиша не кончится. 😃 😆

АлександрМ
Green21r:

я буду завтра к 12.00

Постараюсь подойти, подрожать вместе на морозе.
Кто ещё приедет?

На парковку у трассы лучше не соваться, там были буераки от предыдущих вылазок, а сейчас всё ровненько и не поймёшь где можно ехать, где нет. Снега много.

GreenDi
АлександрМ:

Кто ещё приедет?

Я постараюсь к часу наведаться.

Green21r
АлександрМ:

На парковку у трассы лучше не соваться

У кафешки бросать машину? или там подъезды где есть к трассе?

ivan_b
GreenDi:

Вопрос, какую лучше взять

HPI Mini-Trophy Brushless:)

GreenDi
ivan_b:

HPI Mini-Trophy Brushless

Так она 1/12 и 2WD, а я хочу полный привод!!! 😃