Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Регулятор… - устройство управляющее работой мотора 😉
Он уже в ремонте, диагноз: Пациент скорее мёртв, чем жив. 😦
Жду, пока приедет новый.
Регулятор… - устройство управляющее работой мотора 😉
Понятно, я думаю еще некоторое время буду такого рода глупые вопросы задавать 😃 Но я быстро учусь 😃
ЗЫ Вчера дал жене попробовать поуправлять, первый же бордюр на всех парах ее 😃 Убила передний рычаг, рулевую рейку, и кулак до кучи. Благо заранее прикупил запасную шасси, а то искал бы до опупения запчасти 😃
- Понятно, я думаю еще некоторое время буду такого рода глупые вопросы задавать 😃 Но я быстро учусь 😃
ЗЫ Вчера дал жене попробовать поуправлять, первый же бордюр на всех парах ее 😃 Убила передний рычаг, рулевую рейку, и кулак до кучи. Благо заранее прикупил запасную шасси, а то искал бы до опупения запчасти 😃
- Просто почитай вдоль и поперёк тему про свою машинку и многие вопросы отпадут, да и узнаешь много интересного и полезного.
- Я тоже давал жене поуправлять. 😃 Только она успела нажать на тормоз вовремя. А так как после тормоза начинается быстрый реверс, машинка влетела задом в стенку. 😃 Ничего не сломалось, но после этого я реверс поставил на 40%, кажется, на всякий случай, задом то я редко ездию. После этого жена не очень любит рулить, особенно когда я палюсь с ценами на запчасти. 😁
Надо ограничивать мощность машинки когда даёшь кому то порулить, но, как правило, это всегда забывается. 😊
- Просто почитай вдоль и поперёк тему про свою машинку и многе вопросы отпадут, да и узнаешь много интересного и полезного.
Если правильно понимаю у тебя электро? Потому что про регулятор в своей багги ничего найти не могу 😃
Если правильно понимаю у тебя электро? Потому что про регулятор в своей багги ничего найти не могу 😃
Да, у меня электричка (E-Revo). 😃 У тебя регулятора и нет, видимо. У меня электричка - первая “модель”, я про “бензинычей” и не знаю ничего. ☕
Да, у меня электричка (E-Revo). 😃 У тебя регулятора и нет, видимо. У меня электричка - первая “модель”, я про “бензинычей” и не знаю ничего. ☕
Вот и разобрались 😃
Кто нибудь планирует в воскресенье покатушки устроить, если то где с удовольствием присоединился бы, если возьмете конечно…
ЗЫ прочитал много разных тем про ДВС и т.д. но так толком не нашел по одной проблеме, долго заводится двигатель, но как завелся так работает ровненько и на холостых и при езде кто сможет ткнуть где об этом можно прочитать извините за оффтоп
В Митинский парк народ собирается вроде. У них в теме напиши, скооперируетесь. 😃
Кто нибудь планирует в воскресенье покатушки устроить, если то где с удовольствием присоединился бы, если возьмете конечно…
В субботу будут соревнования в Крыле. Скорее всего туда поеду. Хотя по прогнозу дождь обещают и в субботу, и в воскресенье…
ЗЫ прочитал много разных тем про ДВС и т.д. но так толком не нашел по одной проблеме, долго заводится двигатель, но как завелся так работает ровненько и на холостых и при езде кто сможет ткнуть где об этом можно прочитать извините за оффтоп
О чем именно почитать? Не понял в чем проблема то, если работает ровно. Тяжело заводится? Холодный тяжело или горячий?
О чем именно почитать? Не понял в чем проблема то, если работает ровно. Тяжело заводится? Холодный тяжело или горячий?
И холодный и горячий, например закончилось топливо, залил прокачал и пошла колбасня минуты на три четыре пока не заведу, холодный даже легче по моему заводится.
ЗЫ или проще приехать в Митино или в Крыло, может чего подскажут???
Если топливо закончилось, что надо помочь мотору его засосать. Для этого я затыкаю глушитель и прокручиваю мотор, пока топливо по трубочке не доберется до карбюратора. После этого подключаю накал, добавляю чуть-чуть газа и завожу.
А вообще, рекомендую купить стартовый стол и проблема с заводкой будет решена. 😃
Если топливо закончилось, что надо помочь мотору его засосать. Для этого я затыкаю глушитель и прокручиваю мотор, пока топливо по трубочке не доберется до карбюратора. После этого подключаю накал, добавляю чуть-чуть газа и завожу.
А вообще, рекомендую купить стартовый стол и проблема с заводкой будет решена. 😃
Спасибо. Но я так и делаю. Думал тоже про стартовый стол, но хотелось бы и в этом разобраться, по хорошему он ведь должен и с пулстартером хорошо заводиться.
Ну тогда больше секретов не знаю. 😦
Я так и заводил МадФорса. проблем не возникало.
А трагги только столом завожу. Кстати, если залить в мотор масло консервационное, то потом тяжело заводится даже столом! А без масла ржавеет!
А без масла ржавеет!
Бугагага😂
В электро ничего не ражавеет😁 когда конверснешь, все станет легче😁
Паш, а у тебя бензиныча разве нет?
Паш, а у тебя бензиныча разве нет?
Нет, бензиновая баджа была раньше до марта 2009 года, и слава богу, что избавился от нее. Запчасти дорогущие, трасс нету, что бы кататься. Сейчас трагги, которую успешно отконвертировали в электро 😃
А ты тоже на соревнования в “Крыле” поедишь?
А ты тоже на соревнования в “Крыле” поедишь?
Да, собирался. Обычно всегда посещаю с Димой такие мероприятия. Если даже и не участвую, то у Димы механиком тружусь. На таких мероприятиях лишних рук не бывает 😃
А взнос платят только участники или зеваки тоже? А то я бы может съездил посмотреть что там мэтры вытворяют. 😉
А взнос платят только участники или зеваки тоже? А то я бы может съездил посмотреть что там мэтры вытворяют. 😉
Взносы платят за участие, и возможно, еще за аренду транспондера. Почему завака, будем учить тебя как правильно заправлять модель трагги, где стоять, как маршалить 😃 как заводить ее со стартового стола, я же говорю, лишние руки не помешают. Только, это на целый день, так что с собой бутерброды и чай бери.
Соревнования будут, при хороших погодных условиях.
Целый день - это жёстко. 😦
Учить будете прямо во время соревнований? 😃
Мне бы с электричкой уровень скила поднимать, бензинычи сложнее.