Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Целый день - это жёстко. 😦
Учить будете прямо во время соревнований? 😃
Мне бы с электричкой уровень скила поднимать, бензинычи сложнее.
Бугагага😂
В электро ничего не ражавеет😁 когда конверснешь, все станет легче😁
Не дождешься! 😈
а где это ? то что помойка не страшно… прибратясь граблями 1 день потратить и сжечь нахрен все. другое дело что прейдетсья все обкапывать (низина вода стоять будет) потом строить… то есть главный вопрос насколько это атм никоум мешать не будет =)
а где это ? то что помойка не страшно… прибратясь граблями 1 день потратить и сжечь нахрен все. другое дело что прейдетсья все обкапывать (низина вода стоять будет) потом строить… то есть главный вопрос насколько это атм никоум мешать не будет =)
Здесь
Убираться не проблема, вот огородить участок чтобы абы кто не шастал и не ломал то что там настроишь. Там может не обкапывать, а землю завозить скорее придётся. 😃 А мешать там вроде не кому. Завод, стадион для обучения вождению авто 1:1, гаражи, огороды. Вдоль дальнего края речушка. С противоположной стороны реки здание-офис, туда охранника с ружьём можно посадить. 😈
p.s. это всё про первую фотку.
вторая фотка сделана в 50 метрах, но там тропы проходные. Просто покататься-полазить траками можно 😃
ПАНИКА
В красногорске негде кататься!!!
Лесопарковая зона между музеем антифашистов и детским городком, освоенная велотриалистами, не пригодна для катания машинки, плохой обзор и практически нет места для разгона. Газоны в детском городке плоские - не интересно. Асфальтовые площадки - скукотища, если не расставить препятствий. Но асфальт не для монстров 😦.
Надо как-нибудь выбраться к Митинским, в парк. Посмотреть, где они там катаются. Подозреваю что по газону. 😃
А как-же мото-трасса, вернее площадка перед ней?
Там надо много сил прикладывать. А потом БАЦ, приедут “хозяева”. 😦 У триалистов такие дорожки накатанные получаются. Это они колёсами траву выкатывают, что она не растёт? Я один так не укатаю. 😃
Велотриалисты хорошо устроились, строят и строят. Их там вчера человек 30 было. Думаю в этом всё дело. 😃 Не хватает нашего брата, числом.
Вчера, кстати, познакомился с юным велотриалистом, который “в теме”. Ему должны е-рёву 1/16 на день варенья подарить. + 1 в наших рядах. 😃 Хотя у него ДВС есть, 5 летней давности.
не надо мурыжить голову ребята.
Покатался сегодня у велотриалистов, благо их не было. Вообщем, нормально. Но… маловато… нет нормального обзора, рулил с трамплина. 😃
Могу иногда вечерком подскочить куда-нибуть с 18кой трагги. Пару аккумов отжечь.
Могу иногда вечерком подскочить куда-нибуть с 18кой трагги. Пару аккумов отжечь.
С возвращение Саша 😃
Ну да, взял себе 18ку, что-бы навык не терять. Забавная такая штучка. Но и от 8го масштаба не отказываюсь. Просто ещё не время!
Но и от 8го масштаба не отказываюсь. Просто ещё не время!
А чего ждёте, если не секрет? 😃
Могу иногда вечерком подскочить куда-нибуть с 18кой трагги.
А вы где территориально в Красногорске?
Я когда был в гостях у велотриалистов, познакомился с “пареньком в теме”, ему должны е-реву 1/16 кажется подарить, маленькую вообщем. А сам он из павшино, но говорит: - Машинка маленька, в рюкзак пихнул и приехал куда угодно, на велике. 😃 Я вот тоже так хочу, только пока не нашёл такого рюкзака, чтобы машинка 8 масштаба влазила. Есть мысль о навешивании её снаружи рюкзака, на крайняк. 😃
Ну да, взял себе 18ку, что-бы навык не терять. Забавная такая штучка. Но и от 8го масштаба не отказываюсь. Просто ещё не время!
Молодцом! а то нас и так мало, и не годиться, что бы ценные кадры пропадали 😉
Димка в Одессу поедет на соревнования, Виталик тоже. Я вот перешел на электро, полевые испытания показали, что регулятор надо перепрошить, уже 3-ю неделю жду кабель для этого дела.
Монстра готовлю к электроконвертации, но с нашей почтой, к зиме приедет 😃
фотки “в гостях у велотриалистов” и 360: , ну почти 😃
Сегодня планирую выйти покататься после 20:00. Только вот куда? Триалистов наверно много будет вечером 😦
Ушёл к велотриалистам. Если что, подходите. 😃
У велотриалистов не вышло покататься. Камары зажрали и мы быстренько от туда ретировались в соседний двор со стадионом. Там был мячик, ну и понеслось, детвора набежала. Вообщем, развлекал как мог. 😃
Небольшое видео вчерашних покатушек:
www.youtube.com/watch?v=1iXeOOWEigs
Кто-нибудь ещё ходит куда то кататься в городе?
Забавно с детьми, но оч опасно. Мой саваж 6.5 кг весит, если что то ОПА полная.
Александр а где именно эта триальная велотрасса, я бы в суботу подехал савж покатать, в Нахабино негде а возле дома зрителей куча.