Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
я сегодня хотел под маздой проехать)
она низная, я застря и кузовок поцарапал(
давай делай)
Я с GreenDi
- пришел народ поглазеть)))
Трассу почистили! Саня! ты зачем лопату на замок повесил? пришлось пассатижами разбирать лопату!
В целом часика 2 провели… я откатал поллитра топлива, GreenDi все 2 пака аккумуляторов.
Льда море на трассе! я два раза так хорошенько об него приложился((
Из-за постоянных скольжений на льду у меня срезало шестерни в дифференциалах - ну по крайней мере, все признаки на это указывают… (( завтра меня не будет - т.к. дифференциалы нада перебирать + у меня багги как корова на льду - устанешь ловить в заносах.
как вы покатали? фото? видео?
я сегодня хотел под маздой проехать) она низная, я застря и кузовок поцарапал( давай делай)
хех) я тож када первый раз катался заехал под мерс и застрял, полез вытаскивать а потом увидел что там мужик сидел правд он помойму даж не заметил)
Льда море на трассе!
лед это зло)
Вопрос! как разрядить акки? Оо
Вопрос! как разрядить акки? Оо
?
а зачем разряжать?)
ну а вообще если нормальный зарядник есть функция разряда
? а зачем разряжать?)
да недели 3 акки валялись без дела хочу их разрядить и зарядить чтоб зава по полной откатать, да зарядка вродь норм но как включить разрядку незн
завтра если кто пойдет приеду
Я пока не знаю. Может вырвусь, завтра напишу, если соберусь и отпустят. 😃
я сегодня хотел под маздой проехать) она низная, я застря и кузовок поцарапал(
ГАИ вызывали? 😁
ГАИ вызывали?
нет
небылоникого
самое страшное что это мазда директрора комп. клуба в которыом мы почти каждый день в кс играем
Я пока не знаю. Может вырвусь, завтра напишу, если соберусь и отпустят.
надо Саша, надо
я в первый раз уверен, что смогу нормально покататься
вы на реве или как?
Трассу почистили! Саня! ты зачем лопату на замок повесил? пришлось пассатижами разбирать лопату! В целом часика 2 провели… я откатал поллитра топлива, GreenDi все 2 пака аккумуляторов.
Молодцы. Свои знают где ключик золотой лежит. 😃 Могли бы мне набрать, а то Димка (вроде так он просил его называть 😃 ) мне позвонил только когда лопату обратно пристегнуть потребовалось. 😃
Льда море на трассе! я два раза так хорошенько об него приложился((
Шипуйте не только модельную резину. 😃 небось торопился машинку из сугроба вытащить, вот и приложился.
А там что ничего даже не подтаило? Почти всю неделю плюс был, днём по крайней мере.
Из-за постоянных скольжений на льду у меня срезало шестерни в дифференциалах -
Нежнее газ давить нужно, Стёп. Ещё нежнее. 😃
как вы покатали? фото? видео?
хорошо покатали, фото видео пока не выкладывали. Как свои 8ГБ видео переработаю и залью, выложу в соответствующей теме и ссылку сюда. Посмотрите. 😃
Как свои 8ГБ видео
ох ё)
да зарядка вродь норм но как включить разрядку незн
У тебя липо? В зарядке есть обычно выбор что заряжаешь, липо гидриды ещё что то, и в каждом выборе - подвыбор, в липо например: зарядка, разряд, хранение. Может ещё что, не помню. В инструкции должно быть написано, или методом научного тыка пробуй кнопки жать на зарядке, только акк не подключай 😃
вы на реве или как?
Ну да, она покаодна уличная 😃 дособрать надо её. Постараюсь конечно, но не с утра, может к 14:00 подойду.
to Humo
проба одеть камуфляж на экспериментальный кузов:
мне кажется не айс как то, может более традиционно окрасить?
к 14:00 подойду.
а я вообще часам к 12 собирался)
йа к 12 приду)
Саш еще захватите програматор если не сложно)
У тебя липо?
да липо, в инете полащил узнал что у мя нет разрядки думаю прост на зарядку поставить и всё.
Саш еще захватите програматор
кого кого?) это что?)
мне позвонил только когда лопату обратно пристегнуть потребовалось.
Не хотели отвлекать от гонок.
Кто победил?
Я за Лёшу болел. 😃
Трассу сильно не вычищали, снегу там намело… до чистки саважик по самый капот зарывался.
кого кого?) это что?)
да это чтоб мамбу настроить можно было)
проба одеть камуфляж на экспериментальный кузов:
Паш, ты гозированную воду не пьёшь? Из бутылок из-под неё получается два “корпуса”, для тестовых зарисовок. 😃
йа к 12 приду)
Буду иметь ввиду. 😃
мне кажется не айс как то, может более традиционно окрасить?
Паш ну ты на свой вкус по цветам 😃
если выходит кал сделай как хочеш по цветам ты знаешь 😃
полная свобода действий тебе 😃
Саш еще захватите програматор если не сложно)
Кстати, кстати. Ещё рюкзак пересобирать надо, обратно для ревы. А то там сейчас девайсы от 18 и она сама. 😃
да липо, в инете полащил узнал что у мя нет разрядки думаю прост на зарядку поставить и всё.
Чаще кататься надо, тогда и разряд не нужен будет. 😃
Не хотели отвлекать от гонок. Кто победил?
Да там гонки по 5-10 минут. Я бы перезвонил если бы катал. А то вон, демонтировать лопату пришлось. 😃
результаты гонок будут позже.
Я за Лёшу болел.
Да он к последнему заезду совсем уже разошёлся, в хорошем смысле. И это на ушатанной шаське. Её ещё настраивать и настраивать. 😃
Трассу сильно не вычищали, снегу там намело… до чистки саважик по самый капот зарывался.
Разберёмся. Всё вычистим, к весне. 😃
Паш ну ты на свой вкус по цветам
Чёрные человечки - это сбитые пешеходы? 😃
я вот думаю маму в кофе отправить а сам к ее акуму зарядник подключу)