Уху даж разъемы не над паять они и на регуле и моторе 3.5 припаяны 😃
Уху даж разъемы не над паять они и на регуле и моторе 3.5 припаяны
Это хорошо. Выезжаю. 😃
гыыыыыыыыыыы
Санька пакуй вещи готовся на 27
Регистрация до 22 марта, еще и оплатить надо за ранее. Так что, если собрались, то рекомендую начать с малого-с регистрации 😃
Регистрация до 22 марта, еще и оплатить надо за ранее.
Да, это я сегодня прочитал. 😃
Надо машинку собрать быстрее, обкатать где-нибудь и… эммм… будем думать… 😃
В идале, конечно, в Архангельское заехать бы, потренироваться, на пару часиков. 😃
вы еще не придумали где катать в эти выхи?
собрать че там собирать 2 минуты
По месту, значится так:
Если будет ДВС с нами, то однозначно - площадка у ДК. Там асфальт чистый, но по краям снег и в тёплый день могут быть лужи.
Если без ДВС, то площадка у Завода - В центре Ленин или площадка у Администрации, сбоку неё, на парковке. В выходные там обычно пусто.
Вот как то так. 😃 Ну и, если будет минус, то можно и на трассе погонять.
Для площадок грунтовую и зимнюю резину лучше не брать - сотрётся.
я принесу и то и то)
буду багу заводить и реву катать)
собрать че там собирать 2 минуты
Лёх, я тебе с утра тогда машинку закину и через пару минут заберу говую к соревновашкам. Вся ответственность на тебе, если что. 😃
Лёх, я тебе с утра тогда машинку закину и через пару минут заберу говую к соревновашкам. Вся ответственность на тебе, если что.
фиг те 😃))))))))))))))))))))))))))))))))))
карту у димы не забудь взять от регуля …
я принесу и то и то)
Значит, если что, собираемся на площадке у ДК. Надеюсь там в выходные не займут её чем нибудь. А перед ДК, кстати, коток есть, можно там ледовое побоище устроить. Ограждение катка сняли и начали очищать от льда. Но, думаю не успеют. 😃
надеюсь меня Леха со стартером не продинамит)
ато давно я пилотаж не катал)
фиг те )))))))
Пацан сказал, пацан сделал!
карту у димы не забудь взять от регуля
Сначала надо у тебя всё забрать, а то ты там скоро как на складе будешь, дома.
Лёх, разреж А3 с наклейками на 2-3 части, а то не унесу. 😃 Только не по рисунку режь. 😉