Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Нормально, даж моя багга думаю проедет
принесу лопату)
Буду ждать лопату больше чем ковёр. Холодно там что то, буду греться лопатой. Судя по фоткам, сугробы поуменьшились. 😃
Пойду ещё подумаю как шаську защитить от снега.
А ты хотел прогулять чтоль? Не выйдет. 😃
Там даже мой микроб проедет! 😃 Снега немного, ветром нанесло, всё остальное лёд на крепкий наст. Да и снег не мешает, прикольно даже.
Когда ласкаясь в солнечных лучах машина влетает в снежный барханчик и взрывает его столбами ярких, переливающихся огоньков… Прям сердце из груди выпрыгивает от красотищи… ёпть 😃
бум с тобой на двух двс багах:)
завтра облачно, -4, небольшой снег
Когда ласкаясь в солнечных лучах машина влетает в снежный барханчик и взрывает его столбами ярких, переливающихся огоньков… Прям сердце из груди выпрыгивает от красотищи… ёпть
че курил отсыпь 😃
че курил отсыпь
Это от шока, так втащило. Я кады разогнался и начал вылетать с трассы, очень напугался, типа опять придётся по пояс в снег и за машиной… Ан, нет, тапку в пол и мой саваж летит по не езженому полю поднимая фантаны снега, и как на зло немного ветра со снегом и появилось солнце… Открывая эту красоту под новым взглядом. Тут я на трассу положил и понёсся катать вокруг прыгая с одной стороны трассы на другую… 😃
Это от шока, так втащило. Я кады разогнался и начал вылетать с трассы, очень напугался, типа опять придётся по пояс в снег и за машиной… Ан, нет, тапку в пол и мой саваж летит по не езженому полю поднимая фантаны снега, и как на зло немного ветра со снегом и появилось солнце… Открывая эту красоту под новым взглядом. Тут я на трассу положил и понёсся катать вокруг прыгая с одной стороны трассы на другую…
Я ТЯ ссу ты маньяк 😃
Я ТЯ ссу ты маньяк
Я сам боюсь, только новые бампера поставил… 😃
КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ ПОГОНЯТЬ??
ГОТОВ ПРИЕХАТЬ УС СПОРТ 2 У МЕНЯ 1/8 МОТОР 28КЛАССА
завтра , приезжай к 13 к ДК или к 14 на трассу
ЗАВТРА ДУМАЛ РВАНУТЬ В КРОКУС
Я сам боюсь, только новые бампера поставил…
Дим ты завтра во сколько приедешь? или сегодня перебрал, что хватит на все выхи. 😃
на чём гоняете? двс или электро
Дим ты завтра во сколько приедешь? или сегодня перебрал, что хватит на все выхи.
Над его закодировать сань ты прав ! 😃
на чём гоняете? двс или электро
тут нема ДВС тока у извращенца степы 😃
тут все не признают ДВС 😃)
так что если те будут пкричать ванючка это значит про машину 😃
ТУТ ЖЕ КЛУБ ФАНАТИКОВ АЙБО ! 😃
АлександрМ <<< А ЭТОТ ПЕРСОНАЖ
его вообще бойся кришнаидов видел те стучат в бубны этот в аккумуляторы 😃
у меня двс 2 штуки и не напрягаюсь!
электро шляпа!
у меня двс 2 штуки и не напрягаюсь! электро шляпа!
Этот клуб любителей айбо тя заставит электро полюбить даж если в процессе риэнкорнации тя в электро твое тело добавица + 1 трамплин на трассе ! 😃)
😈 ДВС 😈
ДВС
В Батарейках сила брат 😃
то скока ты настраиваешь мотор давно бы в электро ушел любой но ты пока держися 😃)
я уже кадый день пишу на скока тя ище хватит 😃))))
на всегда!
следующая модель будет бензинка я надеюсь!
а электро не интересно!
- я на работе с большими машинами ковыряюсь! а это дома мини гараж! 😃
бензинка
Давай я гляну черезз скока ты ее продаш 😃
народ так мечтает о бензинках а патом ищет лохов кому бы их в парить 😃)
НУ НЕ ЗНАБ! Я С КАЛИЙНЫМ МОТОРОМ КУПИЛ СЕБЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД!
КИОШИ ИНФЕРНО ГТ2 ВОТ ТАКУЮ : www.drive2.ru/users/…/288230376151931270/
И ИНФЕРНО УС СПОРТ У МЕНЯ БЫЛА! : www.drive2.ru/users/…/288230376151907039/
НЕ РЕКЛАМА НИ РАЗУ! 😃