Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
мне показалось что ДВС ехали реально быстрее ЭЛЕКТРО, нет???
надо результаты гонки смотреть. Пока вроде не вывесили.
мне показалось что ДВС ехали реально быстрее ЭЛЕКТРО, нет???
полюбому быстрей 😃)
мир труд двс 😃)))))))))))))))))))))))))))))))
+1
😁
+1
просто Степ они ща начнут кричать но я те грю так и есть 😃)
видел как они стоят и сморят на свои БЕЗЖИЗНЕННЫЕ электрички и лица угрюмые, а все потому что им с ними скучно.
не тарохтят рыца не надо при этом убивая в се потенциал моделюг.
жалко их но они свой путь сами выбрали эти ЗАЩИТНИКИ ЛЕСА 😃))))))))
P.S. > Вон на Саньку посмори все время грустный а все почему потому что горящий нитрометан ему за шиворот не разу не тек 😃)))))))))))))))))))
ДВС - рулез зе ворлд форева.
Электрички ф топку (ну еще в зал - на зиму).
ДВС - рулез зе ворлд форева. Электрички ф топку (ну еще в зал - на зиму).
А Вы! молодой человек, будете наказаны по все строгости р/у сообщества, за то, что не приехал.
А Вы! молодой человек, будете наказаны по все строгости р/у сообщества, за то, что не приехал.
Во блин Роланд Попал порка кабелем 16 WAG привязанным к электрички очень суровое наказание … 😁😁😁
Во блин Роланд Попал порка кабелем 16 WAG привязанным к электрички очень суровое наказание …
А Вас, мы ваще не видели ни на одних соревнованиях, да модель, Ваша тоже под сомнением, как говорится “а был ли мальчик?”
На форуме, меньше чем за полгода на пи…и более 2 тыщ сообшений! Пора выходить из-за компа и на трассу! Модель то есть?
P.S.“пи…и” это “писали”, а не то что Вы подумали 😃
Были б запчасти - приехал бы! Трага в ночь перед гонкой оказалась неремонтопригодна.
А багу не собрал - не все пришло еще.
Народ кто нибудь знает как демонтировать ЕС5 не поломав его?
надо корпус нагреть, поставить на винт с плоской шляпкой (винт шляпкой вниз), так чтобы винт упирался в гильзу, но свободно мог войти в корпус. Дальше я кладу плоскогубцы на корпус, надавливая с двух сторон выбиваемой гильзы. И молоточком по плоскогубцам БАМС!!! Винт выдавливает гильзу, а нагретый корпус не портится при выбивании, т.е. есть возможность вставить гильзу обратно и она при этом будет держаться. Но на разрыв надо проверить после сборки. Гильза должна хорошо сидеть в корпусе.
Саш, огромное спасибо за видео в Крыле!!!
мир труд двс
Что двс, что электро - одна фигня.
скоро я тож на коне буду, уже почти созрел к покупке мугена.
Санек у мя на работе несколько кв.м. паласа есть нужен?
мугена
Электро багги?
А Вас, мы ваще не видели ни на одних соревнованиях, да модель, Ваша тоже под сомнением, как говорится “а был ли мальчик?” На форуме, меньше чем за полгода на пи…и более 2 тыщ сообшений! Пора выходить из-за компа и на трассу! Модель то есть?
Паш выду 😃
просто су за вас папок нагибаторов 😃))
и ты же не сказал че над мего вые…й ключ 😃))
а тут гриш а ты вкурсе ключ нужен но моно отверткой но полезиш дрыгуну хана 😃))))))))))))))))))
Что двс, что электро - одна фигня.
Это говорит тот кто на наманом двс не ездил 😃)))
в твоем случаи электро эт панацея от болячков 😃))))))))))
скоро я тож на коне буду, уже почти созрел к покупке мугена. Санек у мя на работе несколько кв.м. паласа есть нужен?
не нужен те муген ! 😃
в те закралось сомнение о ДЖЕДАЙ 😃
Электро багги?
не трага
не трага
В электро конверсию?
в те закралось сомнение о ДЖЕДАЙ
глав. подстрекатель - не сей сомнения…
да
глав. подстрекатель - не сей сомнения…
а ты усомнись помаличсь и акстись 😃
и все будет те счастье 😃
а муген зло это же стока бобла на него и СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ НЕГО 😃
но ты о бабле думай 😃
да
Бери тогда конверсию от Mugen MBX6E ECO.
У меня так сделано. Правда не видел еще, но говорят ПРИЛИПЛА нормально:)