Ответ, который пришёл на почту, мне больше понравился. 😁
колись, я тож хочу посмеяться
от нечего делать починил рычаг сломаный, теперь вот интересно лопнет сразу или переживет пару трамплинов?
Санек, посмотри правильно? вверху от акка
от нечего делать починил рычаг сломаный, теперь вот интересно лопнет сразу или переживет пару трамплинов?
я вот диву даюсь, как ты умудряешься их ломать? Попроси Humo что бы снял сей момент на видео, а то же никто до сих пор не верил, что муген не ломается 😃
Так сказать для истории запечатлеть, и будешь писать книгу как не надо ездить или как летать низенько-низенько и не долго.
да я это, так получилось… прыгнул на дальнем справа трамплине на пару метров вверх… не успел выровнять и впился передком под 90 градусов
колись, я тож хочу посмеяться
Ну этот ответ тебе известен, это первая версия твоего ответа просто. 😃
смотря как починил и как было сломано. Я как то к сломаному рычагу на реве маленький гаечный ключ прикрутил скотчем и проволокой, и доездил покатушку. 😃
Нет еще
Но смотрел видел, очень даже ничего качество до gopro hd далеко, но и цена намного ниже.
Нет еще Но смотрел видел, очень даже ничего качество до gopro hd далеко, но и цена намного ниже.
над тож чели проверить взять интересная штука.
да и цена выкинуть не жалко будет
над тож чели проверить взять интересная штука.
ага, бери я буду испытывать
ТАКС НАРОД к концу недели будет заказ с амейна (не реклама)
если кому че над пишем.
тока не надо
У меня нет денег через 180 лет отдам
морочить мене моск.
1- Бабло сразу к концу недели
2. ---------------------------------
пишите в личку.
мне рычагов пол кило😁
да я это, так получилось… прыгнул на дальнем справа трамплине на пару метров вверх… не успел выровнять и впился передком под 90 градусов
Это как на 54 секунде видеов посте #8751?
Сань, а ты мне дашь свой переходник с одного ЕС5 на 2 ЕС5? Я новый лоток для своих акумов сделал, а то пока одним паком придёт, уже на монстра надо будет пересаживаться.
По просьбе немного поднял качество
Ты его ещё и специально ухудшал? 😃
А вот как Женька испытывал наш трамплин:
Сань, а ты мне дашь свой переходник с одного ЕС5 на 2 ЕС5?
Хи… забыл его взять с собой. Положил в рюкзак, с которым катать хожу, только вот покататься не сложилось на выхах этих. Ты напоминай чаще. 😉
ТАКС НАРОД к концу недели будет заказ с амейна (не реклама) если кому че над пишем. тока не надо 1. У меня нет денег через 180 лет отдам 2. морочить мене моск. 1- Бабло сразу к концу недели 2. --------------------------------- пишите в личку.
Я токо утром заказал=)))
Небось ещё и без газа? ))))))
Я в такой ситуации в последний момент газую, что бы снизить ударную нагрузку.
мой список у тебя уже есть.
Сань то давно уже летит …
Я токо утром заказал=)))
С Малыми не имею дело это статья ! 😃
если кому че над пишем.
Извини, в связи с новым регулем, я снимаю заказ, если не поздно.
Извини, в связи с новым регулем, я снимаю заказ, если не поздно.
С Детьми не работаю я же выше написал ! 😃)))))))))))))))))
С Детьми не работаю я же выше написал ! )))))))))))))))))
Вот и чудно.😃
С Малыми не имею дело это статья
Заказ пришлось отменить…
Но мне надо одну штуковину…