Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
велосипед?)))
А я вот себе двухколесный агрегат прикупил…
Паш, на этой трассе тоже есть скользкие места:
😃
Паш, на этой трассе тоже есть скользкие места:
Что? уже подумываешь плиткой тротуарной трассу выложить? 😃
Что? уже подумываешь плиткой тротуарной трассу выложить?
Не, обычной, она скользит лучше. 😃 А что… и трава не будет рости. 😃
А я вот себе двухколесный агрегат прикупил…
Honda CBR или Ducati 848?
Honda CBR или Ducati 848?
Ага, велосипед “Бабочка”. 😃
Ну вот… прокатился на трассу и как итог 2 аккума сгорели прям в машине, даже до трассы не доехал… 😦
чо эт? перегрев?
чо эт? перегрев?
СТеп нееееееееееееееее 😃)
это хуже
он шашлык не поставил терь я его и машину проклял на века … 😃
щас аки а завтра ММ 😃
суров
он шашлык не поставил терь я его и машину проклял на века …
Так это ты мне должен новые аккумы и баггу?
чо эт? перегрев?
Если бы, даже до трассы не доехал, 10см от машины дернулась и задымила… через мгновение огонь объял всю баггу…
СТеп нееееееееееееееее )
Ученые изобрели клавиатуру которая вырабатывает электричество при нажатии на клавиши. Как появиться в продаже, сразу покупай. Будешь электричеством весь район снабжать.
Ученые изобрели клавиатуру которая вырабатывает электричество при нажатии на клавиши. Как появиться в продаже, сразу покупай. Будешь электричеством весь район снабжать.
Акстись фледер недопатченный эт те надо такую 😃)))))))))))))))))))))))))
Так это ты мне должен новые аккумы и баггу?
ЭЭ Слющай ты на этой учись давай 😃
Если бы, даже до трассы не доехал, 10см от машины дернулась и задымила… через мгновение огонь объял всю баггу…
Офигеть. Я думал такое только с дефектными банками липо бывает.
ты блин остановил интересную концовку 😃
Офигеть. Я думал такое только с дефектными банками липо бывает.
и руками 😃
Так кто тут самый умный и покажет мне насадку на дремель чтобы сточить алю
над деку подточить 😃
кто предложит напильник я к нему приеду и будет при мне это делать 😃
Так кто тут самый умный и покажет мне насадку на дремель чтобы сточить алю над деку подточить
В Obi брал набор насадок для дремеля, там есть два цилиндра разного диаметра, и длинны.
В Obi брал набор насадок для дремеля, там есть два цилиндра разного диаметра, и длинны.
они сточат алю ?
всетаки там дека не хилая 😃
они сточат алю ? всетаки там дека не хилая
Алексей люминий не точил, пластик, дерево и тонкую металлическую пластинку нормально точило.
Круто! что за агрегат?
сузука сепия старого образца, но тока с новыми запчастюлями))) ща на работе обкатываю, уже натрахался с карбом…
точи камнем на средних оборотах
а еще лучше возьми у жены пилку для когтей дунь пару паровозиков… тока не увлекайся, а то всю шась в алюминевую пудру превратишь…
Можно по подробнее, а то так ничего не понятно. Как сгорело? что сгорело? фоты есть?
сузука сепия старого образца
Ну вот, я же говорил, что это р/у в масштабе 1/5 😃
Можно по подробнее, а то так ничего не понятно. Как сгорело? что сгорело? фоты есть?
Подключил аккумы, рег отпикал свою симфонию, серва выровнялась… поставил машину на землю, взял пульт, плавно нажал на курок… багга дёрнулась и встала, из под кузова повалил густой дым, пока скидывал кузов появился огонь… разъёмы нагрелись так, что провода отвалились, еле затушил, фоток нет, т.к. был вечером на трассе и один
последствия:
два аккума вздуло аж жесткий корпус разлетелся, пришлось аккумы похоронить в канаве, агарки и посей там…
корпус поплавило
пока остальное не проверял, надо новый переходник паять