Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
на этой площадке строят что то, похоже на котельную для домов через дорогу
Может под высоковольтной линией обосноваться где то? Там стройка запрещена (изменение ландшафта под трассу не в счёт 😃 ). А подиум в прилегающую лесополосу вмонтировать… чтобы не выследили нас со спутника. 😃
Владельцы 27мГц будут против.
Под высоковольтками помехи жуткие.
Хорошо что 2.4 это не трогает
Вот координаты, только тсссс. maps.yandex.ru/?um=Sk9Uqani5bCqD6Y6T6AeXCuW9qqIaJI…
После просмотра удалить ссылку и почистить кэш. 😃
Владельцы 27мГц будут против. Под высоковольтками помехи жуткие. Хорошо что 2.4 это не трогает
На подольской трассе вроде не было проблем, а пульты с удочками я там видел. 😃
Да и все уже почти перешли на 2,4. Сейчас есть что выбрать за не дорого с 2,4.
Так что электичество нам не помеха, а то может и в помощ. Поставим трансформатор на одну стойку высоковольтки, вот нам и свет и электричество. 😃
Да и между двух вышек подиум расположить можно будет. Как раз солнце со спины будет, только вот трасса шириной 30м и уходящая в даль, не айс.
30м - ширина просеки высоковольтки. Впринципе нормально для трассы 30*60 например.
Как минус именно этого места - нереально проехать на машине. Со стороны деревни почти все заезды поперекрывали. Только пешарусом или на мотике/велике/квадрике. 😃
В лесу местные детишки алигархов изуродуют все трамплины квадрами
В лесу местные детишки алигархов изуродуют все трамплины квадрами
Надо в лесопарковой зоне строить, там не изуродуют. Максимум на велах будут ездить, как у Детского городка со стороны Музея Антифашистов.
А ты про это место говорил? picasaweb.google.com/…/feGwDB#5668233004644681010 и следующая фотка там же.
Место пустует, а на заднем плане подозрительные кучки земли. 😃
Вот бы в детском городке место отжать, там где раньше лес был, на территории. Правда деревья пилить никто не даст там.
Да. Кучки местные кроты навалили. Они так всегда делают, а зимой еще и снег наваливают. Зачем тебе деревья пилить? Естественный ландшафт. Может с вело трассой обьединиться? Там трамплины уже есть…
Может с вело трассой обьединиться? Там трамплины уже есть…
Там деревьев много, за ними плохо видно, а катать только в котловане быстро становится не интересно. Да и трасса нам нужна широкая, а у триалистов местами пол метра всего. 😃
а зимой еще и снег наваливают
Снег наваливают на всю площадь или точечно?
Саш, а тут что? пустырь?
По гуглекарте вроде не плохой участок, и дорога рядом
maps.yandex.ru/?um=li6xKaRJlWLY3gpEM8QNNQAXDVzEPRk…
вот еще пустырь какой то:
maps.yandex.ru/?um=Kk-VU253DAePOJv6nVnXq_ehSmUuxDn…
Саш, а тут что? пустырь?
Пустырь. Рядышком шашлычники обычно тусят, а на пустыре мамаши с детишками в колясках воздухом дышат. Сам пустырь - проходное место, народ ходит в лес через него. Летом там трава густая, только тропы в лес и места шашлычников проходимы.
Я как то гулял с ревой недалеко от трассы нашей, и забрёл на хорошее место. Там холм и площадка плоская. Правда территория не очень большая, но подходящая. Есть конечно минус. Большой след от костра и место явно располагающее для крупной компании шашлычников. 😃 Но подиум уже готовый имеется (возвышение) и сама территория не сильно заросшая травой. 😃 Место тут: maps.yandex.ru/?um=UUpDo6TT_J3QeQrN9B3GUJs1NqW-Fkj…
Я присматриваю место с готовым подиумом, потому как земляной подиум трудно испортить вандалам. А рулить с земли (без возвышения) плохо, не видно вдалеке.
При возможности отфотаю места.
Мне нравица=) от моего дома 2мин=))
Мне нравица=) от моего дома 2мин=))
Тебя смотрителем и назначим 😃
Тебя смотрителем и назначим
будет мух и бомжей от ковра отгонять ! 😃
будет мух и бомжей от ковра отгонять
да вот в этом и недостаток, что у нас сейчас то место на отшибе, а это так вообще. Там и самому стрёмно находится. 😃
Андрюхе снайперку и пусть прикрывает с балкона. 😉
да вот в этом и недостаток, что у нас сейчас то место на отшибе, а это так вообще. Там и самому стрёмно находится. Андрюхе снайперку и пусть прикрывает с балкона.
Сань все ппереживаешь что местные ГОПНИКИ машинки у вас пообдибают так водкой не смазывайте и будет гууд 😃
Сань все ппереживаешь что местные ГОПНИКИ машинки у вас пообдибают
не, я просто переживаю. Работа такая. 😉
Саш, а тут что? пустырь?
Здесь и далее фото этого пустыря и того что напротив: picasaweb.google.com/…/feGwDB#5668641626621644546
вот еще пустырь какой то:
А слона то я и не заметил. 😃 Часто мимо езжу. Там высоковольтная проходит, место пустует. Есть не тропы а дороги в лес через эту зону, но место открытое и откровенного вандализма не должно быть. Близость жилых домов и множества любопытствующих можно записать в минусы. Немного правее этого места, нет не подиум, подиума нет, есть овраг с родником. 😃 И до этого места мне в будущем будет топать минут 3-5 😃
Я согласен. Когда приступать к раскопкам? 😃 Сфотаю место, а то что то часто там езжу, а не примечал даже. Собаководы там гуляют ещё. Вообщем как везде, не без минусов. И судя по всему только под высоковольтками и остаётся располагаться. Только вот найти бы место идеальное во всех отношениях.
p.s. Ковры я оттащил с трассы на травку. Может просохнут если дождей не будет. Один большой красный … “ну не смогла я” © 😃 скрутил и откатил к подиуму. Трамплин (вылет) жалко, хороший он такой, ровный. 😃 И столик приёмный большой… эх… Быстрее бы работяги свалили 😃
А последнее фото эт тож вариант?=)
Жители загрызут когда к нам ДВСники приедут=)))
А последнее фото эт тож вариант?=)
Это вариант для пикника. 😃
После обеда катаемся здесь, на асфальте: maps.yandex.ru/?um=ugFoXRw81MTT6gIHtz-BWli1TcwlHJ3…
Присоединяйтесь.
Эх…
Был бы кузов…
прозрачный ставь, или ты его отдал на покраску?
а вообще на асфальте он не особо нужен, если поворачивать аккуратно. 😃
Да он не вырезанный…
100руб на краску не хватает!
Докатился блин!
Сегодня меня догнал Саваж. Вообще кому нибудь надо что нибудь на амейне?
Вообще кому нибудь надо что нибудь на амейне?
Мне надо… Чуть позже дам список.