Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
[QUOTE=CTe4KuH;1079424]И я не успел все собрать к воскресенью (((. Но теперь вроде все готово, так что в ближайшее время буду в строю. Паш, а где именно и когда на шоссейках в АШАНе гоняют? Я так понимаю на 10 масштабе электро?[/QUOTE
Ну вот веточка:
www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=100257#post1…
надеюсь в эти выходные присоедениться к группе “В полосатых майках” (шутка), если резину куплю приеду на Е-рево в воскресенье,а в субботу хочу познакомиться с дрифтом.
Спасибо за инфу… думаю взять шоссеечку и тоже погонять! А в Красногорске будете в субботу-воскресенье?
Спасибо за инфу… думаю взять шоссеечку и тоже погонять! А в Красногорске будете в субботу-воскресенье?
Весь народ в Красногорске будет в воскресенье, и я буду там , на е-реве, Collin обещал офф роудную резину подогнать, так что погоняю. а в субботу хочу на шоссеечке погонять, только вот у меня большие сомнения, по поводу стоянки под ашаном в меге, надо посмотреть, может у тебя есть предложения по этому поводу?
Вчера вечером укатал снег на трассе. Получилось не плохо,плотный слой снега 5-10см. Сегодня СЛЕЕРА погонял,афигенно. Машинка едет не зарываясь, с не большм управляемым заносом в пол газа. Так-что для 10-8го масштабов хорошее покрытие,при условии если снега не навалит. Ну а 5му массштабу просто класс!
Вчера вечером укатал снег на трассе. Получилось не плохо,плотный слой снега 5-10см. Сегодня СЛЕЕРА погонял,афигенно. Машинка едет не зарываясь, с не большм управляемым заносом в пол газа. Так-что для 10-8го масштабов хорошее покрытие,при условии если снега не навалит. Ну а 5му массштабу просто класс!
Я буду 100%, камеру возьму!
Е-РЕВУ возьми.
я возможно подъеду… только у меня частота самая популярная =) 24,175 кажись =) и аппа у меня гавнеццо… но пока другого нету.
раскажите как до трассы доехать…
раньше ссылка была, вроде около строительного рынка что-ли но сейчас найти не могу. тыкните на яндекс-картах плс.
Парни оставьте кто нибудь свой телефон,кто точно будет на трассе,на случай если кто заблудится.
Здесь почитай
rcopen.com/forum/f35/topic120018/41
Народ поможеет если что поднастроить саваж ? =)
Народ поможеет если что поднастроить саваж ? =)
кувалдочку возьми! рихтанем чуток! шутка! приезжай, что нибудь наковыряем, хуже точно не станет 😁
Весь народ в Красногорске будет в воскресенье, и я буду там , на е-реве, Collin обещал офф роудную резину подогнать, так что погоняю. а в субботу хочу на шоссеечке погонять, только вот у меня большие сомнения, по поводу стоянки под ашаном в меге, надо посмотреть, может у тебя есть предложения по этому поводу?
Я тоже сомневаюсь по поводу парковки - думаю там будет грязно и мокро (если только не найти дальний глухой угол, где никто не паркуется). Весной на ТТ-01 регуль убил как раз на парковке. Попала влага и хана ему настала.
По поводу завтрашних покатушек - так как планирует достаточно большое количество человек приехать, то давайте выложим на форуме частоты на которых катаемся, дабы избежать пересечения и удовольствия догонять уезжающую машинку ))) + очень некомфортно кататься по очереди в случае совпадения частот! И если у кого-то есть дополнительные кварцы, то берите их с собой!
У меня 40 АМ правда пульт в машине и не могу сейчас точную частоту поглядеть.
Я тоже сомневаюсь по поводу парковки - думаю там будет грязно и мокро (если только не найти дальний глухой угол, где никто не паркуется). Весной на ТТ-01 регуль убил как раз на парковке. Попала влага и хана ему настала.
Да ты прав, стоянка там не очень приспособленная, я там был на позатой неделе, в икею ездил, там асфальт, сегодня не ездил туда, тем более что наши коллеги по р/у машинкам, там сечас катают напротив “Хилотажа” (это я понял из их топика), а я, из принципа не хочу делать рекламу этому магазину, могу только антирекламу 😈
Сегодня по семейным обстоятельствам ездил в ашан на рублевке, вот там парковочка подземная достойная что то типа полимерного покрытия или крашенного бетона, так и не понял, но на порядок лучше меги, но она, к моему сожалению была полностью забита:(
скоро новый год однако!😁
Думаю туда на длинных выходных съездить.
У меня 40 АМ правда пульт в машине и не могу сейчас точную частоту поглядеть.
Е-Рево:
27,045 Мгц
все остальное:
DSM 2,4 Ггц
эх… отептпл 3 бакаюю замерз… ноги мокрые… но довольный… единственное огорчило… двигатель топливом сопливиться… придетсья разбирать герметиком мазать =)
эх… отептпл 3 бакаюю замерз… ноги мокрые… но довольный… единственное огорчило… двигатель топливом сопливиться… придетсья разбирать герметиком мазать =)
Да, прикольно покатали… Единственное - очень много все возились с техникой и мало катались (((. Надо будет сделать поправки на зиму, внести соответствующие изменения в машинки и на каникулах как следует зажечь! У меня кстати под конец стали сервы поплясывать, значит влага добралась до них… (прикольно было на движущийся комок снега глядеть))) )
Лех, посмотри в магазинах ремкомплекты карбюраторов и поставь себе. Герметиком ничего не выйдет - винты регулировочные не зальешь же, а у тебя как раз из под них и подсасывает!
Смотрим! Радуемся! кто не был пусть завидует!
ссылку на видео копирум и перед двумя слешами ставим хттп
//ru.youtube.com/watch?v=vJE2B1V8ppU
Теперь надо открыть сезон в Новом году, и надо сделать это первыми!😁
я кстати своего обсушил
вд-40 побрызгал
проверил сервы
все работает как надо =)
Борт кстати просел не слабо… у стоящей машинки колеса уже не крутились… а когда ехала то поворачивались.
Смотрим! Радуемся! кто не был пусть завидует!
ссылку на видео копирум и перед двумя слешами ставим хттп
//ru.youtube.com/watch?v=vJE2B1V8ppU
Теперь надо открыть сезон в Новом году, и надо сделать это первыми!😁
Всех с наступающим Новым годом!
И всвязи с этим нарисовался вопрос:
Кто готов открывать сезон 2009, предлагаю 1 января и начать, часиков так в 12, только настоящие моделюги смогут присутствовать, для кого р/у модели в крови!
Все на трассу!
Я буду! Кто еще?
weather.yandex.ru
я боюсь будет совсем холодно =)
Первого числа обещают -3,-5 градусов, по мне это нормально.
Первого числа обещают -3,-5 градусов, по мне это нормально.
Я же говорю, только для настоящих моделюг!
Collin у тебя дрова сухие есть, а то я хочу шашлычок купить и мангальчик привезти?
Дрова найдутся. Можно уголь древесный купить.