Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

ADminPoWeR

эх… отептпл 3 бакаюю замерз… ноги мокрые… но довольный… единственное огорчило… двигатель топливом сопливиться… придетсья разбирать герметиком мазать =)

CTe4KuH
ADminPoWeR:

эх… отептпл 3 бакаюю замерз… ноги мокрые… но довольный… единственное огорчило… двигатель топливом сопливиться… придетсья разбирать герметиком мазать =)

Да, прикольно покатали… Единственное - очень много все возились с техникой и мало катались (((. Надо будет сделать поправки на зиму, внести соответствующие изменения в машинки и на каникулах как следует зажечь! У меня кстати под конец стали сервы поплясывать, значит влага добралась до них… (прикольно было на движущийся комок снега глядеть))) )
Лех, посмотри в магазинах ремкомплекты карбюраторов и поставь себе. Герметиком ничего не выйдет - винты регулировочные не зальешь же, а у тебя как раз из под них и подсасывает!

pauls

Смотрим! Радуемся! кто не был пусть завидует!
ссылку на видео копирум и перед двумя слешами ставим хттп
//ru.youtube.com/watch?v=vJE2B1V8ppU
Теперь надо открыть сезон в Новом году, и надо сделать это первыми!😁

ADminPoWeR

я кстати своего обсушил
вд-40 побрызгал
проверил сервы
все работает как надо =)
Борт кстати просел не слабо… у стоящей машинки колеса уже не крутились… а когда ехала то поворачивались.

pauls
pauls:

Смотрим! Радуемся! кто не был пусть завидует!
ссылку на видео копирум и перед двумя слешами ставим хттп
//ru.youtube.com/watch?v=vJE2B1V8ppU
Теперь надо открыть сезон в Новом году, и надо сделать это первыми!😁

YouTube - KRASNOGORSK

pauls

Всех с наступающим Новым годом!

И всвязи с этим нарисовался вопрос:
Кто готов открывать сезон 2009, предлагаю 1 января и начать, часиков так в 12, только настоящие моделюги смогут присутствовать, для кого р/у модели в крови!
Все на трассу!

Я буду! Кто еще?

colinn

Первого числа обещают -3,-5 градусов, по мне это нормально.

pauls
colinn:

Первого числа обещают -3,-5 градусов, по мне это нормально.

Я же говорю, только для настоящих моделюг!
Collin у тебя дрова сухие есть, а то я хочу шашлычок купить и мангальчик привезти?

colinn

Дрова найдутся. Можно уголь древесный купить.

=Balu=

Это что, первого чтоль собираемся???
А…во-сколько?

pauls
colinn:

Дрова найдутся. Можно уголь древесный купить.

Нафиг уголь, только дрова лиственных деревьев! хвойные не пойдут, на крайний случай сухую вишню спилим на соседних заброшенных огородах.
Буду к 12-00,
планы такие:
1-помахать лопатой
2-разметить трассу
3-порвать Вас всех на моей е-реве в заезде
4-немного поснимать на камеру
5-шашлычок

ADminPoWeR

Блин первого числа я буду на даче под нарофоминском =)… а так бы конечно приехал…

CTe4KuH

80%, что буду! Шашлык это отлично! Можно себя безалкогольным шампанским пообманывать ))))

Alesha-68

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, свершения всего задуманного и в наступающем году, минимум поломок и высоких скоростей!

dkorovin

Сезон 2009 открыт!
Спасибо всем за компанию, отдельное спасибо за шашлык! 😃
Классно покатались! И я, и Mad Force остались очень довольны первым днем года! 😃

pauls

Всех с наступившим новым годом!

Крогда монтировал отснятое видео, не думал что получится так, долго смеялись с женой, когда смотрели.

Смотреть ВСЕМ!!!
YouTube - rc

Очень хороший клип получился…

pauls

Не смотря на прохладную погодку, планирую завтра покататься на Е-рево, сожгу пару комплектов аккумуляторов, посмотрю как в морозец она едет и сколько по времени хватает батарей, буду в 12-00.

colinn

Ну что-же, раз такое дело,то и я подъеду.Заодно Женькину БАДЖУ опробую. Может ещё кто созреет.