Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
А если это соревы и под мостом летят 3-4 машинки и одна случайно толкает другую и прямо в столб ?
В столб не получится. Там будет все зашито. Сегодня подберу материал и просто закроем весь мост изнутри. Есть фанера, композит и ДСП. Просто пока шли сварочные работы небыло смысла закрывать. А перед соревами полюбому закроем.
И еще у нас там вывалили целую кучу дерна(тонкий слой земли с травой) Этим дерном попробовали закрыть внешние части моста, он очень мягкий и достаточно прочный, если прирастет вообще будет замечательно… посмотрим что получится.
Это трасса на ней все бывает.
Да ну зачем так…у нас изначально был другой подход. Траса должна быть максимально безопасна что бы люди катались с минимумом поломок. Мост осложнил выполнение это цели но будем стараться. Ну а если что…будем регламентом сорев подруливать, например уменьшать количество машин одновременно участвующих в заезде. Но это как раз и надо определить на покатушках в выхи.
Юра вполне стобой согласен:)
На вопрос будут ли закрыты столбы можно было просто ответить ДА. Зачем мне расписывать что это трасса и все бывает… я все эт опнимаю. давайте если мост будет тяжелым еще посередине подпорку поставим. и скажем что дам пол мамонта пролезет и зачем закрывать этоже трасса.
Поскольку в ближайшее время никакие соревы не планируются нигде… если будет норм погода попробую приехать в суб или воскр.
Кочек нет. Полотно ровное.
Может асфальтом закатать для идеальной ровизны? ))) и убрать офф роуд название? ) Зачем вам 440 вольт?
Еда, чай и т.д. Вы готовы на каждые соревы всех этим обеспечивать за свой счет?
Надеюсь на 5ки будет кворум. как 4вд так и 2 вд.
Надеюсь на 5ки будет кворум.
2 вд.
Всем Доброе утро!!! Особенно поддержу 2 ВД!!! Это актуально! Планирую Вас тоже посетить!
Кстате если напрямую в лося подать 440 вольт и провод не вынимать то можно по трассе запускать как кордовую!
На вопрос будут ли закрыты столбы можно было просто ответить ДА. Зачем мне расписывать что это трасса и все бывает… я все эт опнимаю. .
Ну другой спросит как и чем)))) Проще сразу отметить. Кроме того, обсуждая варианты мы ищем новые технологии, материалы…
Поскольку в ближайшее время никакие соревы не планируются нигде… если будет норм погода попробую приехать в суб или воскр.
У нас сорев не планируется 😃 Соревы начнуться как земля морозцем скуется. Пока просто покатушки с засечкой 😉 Кто то потренируется, кто то отработает орг моменты…
Может асфальтом закатать для идеальной ровизны? ))) и убрать офф роуд название? )
Оффроуд бывает разный 😉 Мы ориентируемся на вариант максимально щадящий машины. Если народ захочет катать по колдобинам, без проблем организуем. Пока никто за это не высказался так что чистим и ровняем траекторию практически перед каждыми покатушками.
Асфальт думали накатать перед подиумом для уменьшения пыли и даже уже предоплату внесли, но народ стал переживать за сохранность резины и от этой идеи решил отказаться.
Зачем вам 440 вольт?
Ребята шутят)))) Они просто сложили вольтаж 2х генераторов)))) Сейчас на трассе трудятся 2 гены общей мощностью примерно в 10кВт. Один из них дизельный 130кг весит это просто жесть. Можно тепловую пушку подключать смело.
Еда, чай и т.д. Вы готовы на каждые соревы всех этим обеспечивать за свой счет? .
Обеспечивать за свой счет? Кого мы должны обеспечивать? У нас на трассе собирается дружная компания которая не отказывает себе в удовольствии 😉 Делимся…да, мы люди не жадные…
Кстате если напрямую в лося подать 440 вольт и провод не вынимать то можно по трассе запускать как кордовую!
Да с удовольствием бы…чем выше вольтаж тем меньше мотор и лучше тачка пуляет…только регов нет таких пока…максимум что я знаю 60В 😦
Надеюсь на 5ки будет кворум. как 4вд так и 2 вд.
У кого разные машины есть, берите всякие, веселей будет. У нас народ обычно по 2, а то и 3 машины приносит.
Обеспечивать за свой счет? Кого мы должны обеспечивать? У нас на трассе собирается дружная компания которая не отказывает себе в удовольствии Делимся…да, мы люди не жадные…
Ты опять все не так понял Юра)
У кого разные машины есть, берите всякие, веселей будет. У нас народ обычно по 2, а то и 3 машины приносит.
Тяжело приносить по 2-3 свои машины 5 масштаба, особенно когда с тобой едет еще и друг. + бенз+ запчасти инструмент и тд ))
Ну поясни 😉
Тяжело приносить по 2-3 свои машины 5 масштаба, особенно когда с тобой едет еще и друг. + бенз+ запчасти инструмент и тд ))
Кому тяжело, оставляют все в клубе 😃 Бенз, ЗЧ, резину, кузова…вобщем все что не имеет смысла тащить домой особенно то что воняет и грязное. У нас катает несколько человек у которых нет авто 1:1 и они ездят на общественном транспорте. Есть даже люди у которых модели нет))))) Так что нет ни чего невозможного было бы желание.
я катаю много и перебираю часто! оставлять на базе нет смысла! есть где хранить))
Список того что привозим на трассу всегда:
- электричество 220В 12В
- свет
- кулерная питьевая вода
- мангал и прочие средства для приготовления
- столы, стулья
По ситуации:
- засечка + оборудование(колонки, мегафоны и т.п.)
- шатры
- бензин, масло и приспособы для смешивания и заливки
- мойка типа керхера
- компрессор
- ЗЧ, колеса, инструмент для моделей
- квадрик
- теплая одежда
Кроме того, можно подъехать в клуб погреться, выпить чай кофе, просушить почистить модель, воспользоваться клубным инструментом, материалами и станками для ремонта модели.
я катаю много и перебираю часто! оставлять на базе нет смысла! есть где хранить))
Т.е. другими словами ты катаешь сразу на всех 2х-3х моделях 5 масштаба? :)Обычно народ привозит всетаки разные масштабы.
Впрочем твоя ситуация не слишком типична…я это уже понял😊
Напр
Т.е. другими словами ты катаешь сразу на всех 2х-3х моделях 5 масштаба? Обычно народ привозит всетаки разные масштабы.
Впрочем твоя ситуация не слишком типична…я это уже понял
Например вчера я катал сразу в двух классах 2 вд и 4 вд… еще привожу с собой самолеты летаю в перерывах снимаю видос. скрин с самолета вашей трассы я тут выкладывал… дрифтуху катать там негде и нет смысла брать))
И раньше такого сервиса у Вас там не было. По крайней мере я низастал этого.
Ну как нужно было?😵
Еда, чай и т.д. Вы готовы на каждые соревы всех этим обеспечивать за свой счет?
Чай и кофе тебе нальют без проблем, главное что бы чайник был.😃 А вот на вкусно приготовленное мясо:P, нужно будет скинутся денежкой или принести продукты. Мы все приносим из дома или скидываемся и покупаем.
А еще мы можем заказать тебе такси.😁))) это конечно за Ваш счет
Саша…ты маньяк))))
И раньше такого сервиса у Вас там не было. По крайней мере я низастал этого.
Ну дык совершенствуемся 😃 Раньше и моста например небыло…теперь он есть 😉 и это реально сложное сооружение как по конструкции так и по времени которое потребовалось на его изготовление и материал естественно.
А еще мы можем заказать тебе такси.))) это конечно за Ваш счет
у меня своего транспорта хватает))))
Ну дык совершенствуемся
Молодцы
Чай и кофе тебе нальют без проблем, главное что бы чайник был. А вот на вкусно приготовленное мясо, нужно будет скинутся денежкой или принести продукты. Мы все приносим из дома или скидываемся и покупаем.
Это и так понятно! Я всегда все с собой привожу чтобы ниоткого не зависеть, но если это коллективный шашлыкинг например то я готов скидыватся.
А еще мы можем заказать тебе такси.😁))) это конечно за Ваш счет
Неее, я так понял ему больше грузчики нужны)))) С транспортом проблем нет раз все это вмещается.
Товарищи, так на грядущие выходные какой регламент?)
Я всегда все с собой привожу чтобы ниоткого не зависеть, но если это коллективный шашлыкинг например то я готов скидыватся.
Мы наоборот, как бы стараемся друг от друга “зависеть” немножечко)))) Просто одному удобней одно привозить, другому другое. Это просто повышает эффективность. Если каждый будет тащить с собой (все свое вожу с собой) то реально грузчики нужны. Вот сейчас думаем то ли чайник брать на трассу то ли самовар)))) Самовар говорят дорого, но интересно и сам процесс радует…Но что то такое что подогревает воду прям на трассе точно будет 😃
Костер всегда подогревал )))
Костер всегда подогревал )))
Это понятно мы вчера так и грелись на трассе…но чайник всеравно не помешает. Костерок греет снаружи, горячий чаек изнутри 😃
Товарищи, так на грядущие выходные какой регламент?)
Скорее всего в субботу с утра чуть по трудимся на трассе, далее приблизительно в обед начнем свободные заезды под засечку на моделях любого класса, масштаба. заезды скорее всего будут короткими по 5-7 мин и так пока нам не надоест.
Скорее всего в субботу с утра чуть по трудимся на трассе, далее приблизительно в обед начнем свободные заезды под засечку на моделях любого класса, масштаба. заезды скорее всего будут короткими по 5-7 мин и так пока нам не надоест.
Нужно ли привозить какой либо инвентарь? Во сколько начинается “утро”?)