Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
а можете замутить силовое поле вокруг моего лося и бахи чтобы они вообще не ломались? )) ну эт я так шуткую)) просто куда уже снижать…
не, лучше для “гонок без правил” раскладывать под мостом костер.
типа кто с моста свалился - тот лошара, шуруй в магаз за новой тачкой 😃
ПС мост для таких случаев лучше даже сделать съемным 😉
под мостом костер
Там жеж тоже проезжая часть, как будем пробиваться сквозь угли и пламя? 😃
а можете замутить силовое поле вокруг моего лося и бахи чтобы они вообще не ломались? )) ну эт я так шуткую)) просто куда уже снижать…
Пыльники для начала поставь 😉 А то некоторые товарищи будут песни петь о том что Лоси чуть ли не рассыпаются на глазах …дискридитируешь😈
не, лучше для “гонок без правил” раскладывать под мостом костер.
типа кто с моста свалился - тот лошара, шуруй в магаз за новой тачкой 😃
Ну вообщето в Раменках 1 прыгали через костер 😉 Даже видюшки гдето были. Там народ отрывался по полной…это ж весело после гонок поразвлекаться от души 😃 Думаю и нам пора пиротехнику попробовать.
А на пересекающей траектории выставлять передвижной трамплин перед мостом.
Для остроты ощущений 😈
Думаю и нам пора пиротехнику попробовать.
Обязательно приеду. Посмотреть 😛
www.youtube.com/watch?v=JsZHoNXox-U
Желающим могу больших петард привезти - у меня в ру-фаере неплохая скидка есть.
А на пересекающей траектории выставлять передвижной трамплин перед мостом.
Для остроты ощущений 😈.
Пробовали но в подиум норовит воткнуться)))) это и правда бодрит особенно тех кто стоит на подиуме. Да и вдоль перелетать то же пробовали только машина совсем уж на мототрассу улетает без вариантов…опасно это.
Желающим могу больших петард привезти - у меня в ру-фаере неплохая скидка есть.
Нам больших не надо…на м бы попробовать поездить с огоньком и так что бы он относительно долго горел(или дымил) и желательно так что бы поджиг легко было организовать с пульта. Если можно принести что то подходящее и бюджетное для этих экспериментов, то интересно.
ЗЫ я в петардах полный ноль)))) мне проще старый пак с регулем запалить)))))и не исключено что это дешевле 😉
На
субботу супер погода +17. Готовим технику и себя к отличным выходным
Андрюха! Где же видео?
Коля! Где же видео?
А че нам угли? Ставим убитые Хостайлы и вперед…по углям 😃
На
субботу супер погода +17. Готовим технику и себя к отличным выходным
Да, говорят бабье лето возвращается. Самое время мужикам развлечся 😃
Виталик не даст соврать,мы вчера с ним неплохо боролись, и часто на мост заезжали вдвоем,тесно не было (багги 8ки),главное уважать соперника. Иногда лучше пропустить,потерять 1-2 секунды и потом наверстать, чем забычиться и бежать разбирать тачки,потеряв 20 секунд. Мне кажется там и 4 машины будут чувствовать себя замечательно.
главное уважать соперника
Это точно. Тем более что какие бортики не делай всеравно вылетать будут. Так хоть быстро поймут что халява не пройдет и вылеты будут не на большой скорости. А с бортиками народ привыкнет летать без башни и краши будут еще круче 😦 После вчерашнего действа я уже сомневаюсь в необходимости бортов на мосту. Есть смысл только в начале моста небольшие
Мое мнение борты не нужны. Видео будет сеогдня ночью. Доберусь до компа отпишу свое мнение по поводу моста
Долой борты, даешь перелет с правого переднего угла через весь мост сразу на середину поворота 😃
Давайте только пробелы вдоль основных труб закроем, а то ктонить оторвет подвеску.
Андрюха, очень видео хочется посмотреть 😒
😃 Эххххх, друзья.
Идеальной трассы не бывает, всегда найдётся, то, что можно доработать или те кому что то не нравится 😆.
Всем моделистам которые тратят своё время, силы и деньги, на создание места, где можно реально отдохнуть от суеты и целой кучи проблем, лично от всего нашего крымского клуба моделистов огромный респект и уважуха.😃
С Юрием соглашусь, всегда нужно зависеть чуточку друг от друга, лично я всегда подвожу и встречаю моделистов у которых нет авто, а меня иногда выручают парой аккумов когда свои выкатаю))).
В большинстве случаем в моделизме люди активные, открытые и добрые😒, так что тем, кто критикует надо помнить. КРИТИКУЯ ПРЕДЛАГАЙ, А ПРЕДЛАГАЯ ДЕЛАЙ.
Идеальной трассы не бывает, всегда найдётся, то, что можно доработать или те кому что то не нравится
Полностью согласен. Хочу всем напомнить, что трасса OFF-road.
Я бы хотел, что бы на трассе был участок с трудно проходимой местностью например грязь. Вот это действительно гонка по бездорожью, а так трасса уже больше похожа на On-road.
Может на следующий год сделаем не большой участок после моста в низине где прямая не много грязи???
Оооо)))
Хорошая идея с грязью))) добавить экстрима😆
например грязь
Василий, а ты понимаешь, что надо будет после каждого купания в грязи перебирать подшипники? Либо на второй -третий раз они заржавеют, появится люфт и они просто рассыпятся. Муторно это.
Полностью согласен. Хочу всем напомнить, что трасса OFF-road.
Я бы хотел, что бы на трассе был участок с трудно проходимой местностью например грязь. Вот это действительно гонка по бездорожью, а так трасса уже больше похожа на On-road.
Может на следующий год сделаем не большой участок после моста в низине где прямая не много грязи???
А зачем? Там рядом мотокроссовая трасса, так там после дождей гусеничный трактор застревает))))) Всем любителям езды по болотам приглашаю туда. Я себе болотоходы прикупил
Так что можем вместе помесить грязюку если не жалко сцепу и мотор
Василий, а ты понимаешь, что надо будет после каждого купания в грязи перебирать подшипники? Либо на второй -третий раз они заржавеют, появится люфт и они просто рассыпятся. Муторно это.
Да ладно, подшики перебрать при наличии пневмы это пол часа-час. У нас в цехе это обычная процедура для гряземесов. Все уже отработано и смазки валом. Причем цех то рядом…так что сразу после месева, не дожидаясь ржи едем на чистку и реангимацию подшей 😉
ЗЫ только вимание!!! Подши легко перезабиваются только с резиновыми пыльниками!!! Или с металлическими если у них стопорные кольца. С запрессованными пыльниками даже не связываемся.
афигенная тачка у юрй
Андрей все в очках 3д. сидят ждут видео твое.
Господа! Тапки в сторону! Я только предложил.
Не то что бы Я понимаю, Я знаю! как это все муторно и лениво. Но оно стоит того! Вот помню этим летом с Андрюхай Б. в Кузьминском парке зажигали! Жаль что на видео не снимали. Моя машина так ныряла воду)))
А зачем? Там рядом мотокроссовая трасса, так там после дождей гусеничный трактор застревает))))) Всем любителям езды по болотам приглашаю туда
Точно!!! Я б…я забыл про это место.Мы там тоже гоняли только в хорошую погоду!!!Точно же, есть такое местечко.
Усе Юрец можно будет собрать отчаянных пилотов с (железными яйцами), те кто не боятся грязи и туда!!! Вот только нужно будет подготовить машину. И устроит там гонки!!!
афигенная тачка у юрй
Это точно,КУЗОВОК ТО ЧТО НУЖНО!
Вот только нужно будет подготовить машину. И устроит там гонки!
Ну гонки это громко сказано, а вот трофирейд легко! Еще адские варианты соревновательного плана в грязи это:
- подъем на грязный склон очень увлекательно и эффектно и при этом модель почти не страдает.
- проезд жутко грязевого участка с отягощением(обычно цепляется прицеп) но конечно техника страдает или должна быть подготовлена идеально.
- аналог драг рейсинга только запускаем модель по пути где плавно увеличивается глубина грязи и кто дальше заедет тот и победил 😃
Так что месить грязь на самой трассе нет необходимости да и не столь интересно 😉