Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Света на столько много😵 ,что фары теперь ненужны!!!😎
Плохие фары да, уже мало чем помогут. Но если нормальные, то неплохо бы. Это сильно повысит эффектность и на фотках\видео будет намного интереснее смотреться.
Да, теперь даже я со своим зрением как у крота, могу гонять! Но на модель думаю всё-таки поставить красные габаритик!) скоро надеюсь перейду на электротягу, Андрюха большое спасибо за комбо и Юре за карб!! Да вообще всем спасибо!😃
Жаль Андрюха не запустил свой свет по кругу)))) Наверное забавно бы смотрелось на фоне ночной трассы.
ЗЫ Я показал фотку трассы электрику и он спросил у вас что миллионеры там все?))))) У него в голове не укладывается особенно восьмиметровая мачта в чистом поле. 😉
ну я себе замутил считай кое что…) потом покажу. Светит пока есть бенз)
Всем привет!!!я походу все пропустил на сегодняшний день.все круто у нас!:-)свет.трасса!
Да, кстати…мачту уже можно красить в розовый))))
Но если нормальные, то неплохо бы.
Ну если у тя будут хор. фары а у меня вообще нет! то все ровно мы будем на равных!!! Освещение в полне хватает!.
Виталь,как лось?
Привет, всем. Не давно стал обладателем саважа в 8 масштабе, у Вас там катают такие? Можно к Вам в вашу песочницу? Живу в Кузьминках, катаюсь вечером в основном у госпиталя не далеко от МКАДа, но там надоело уже. И еще у меня только один комплект 4х баночного липо акка, мне там не долго да?
создал тему о свободных заездах rcopen.com/forum/f74/topic383159
Привет, всем. Не давно стал обладателем саважа в 8 масштабе, у Вас там катают такие? Можно к Вам в вашу песочницу? Живу в Кузьминках, катаюсь вечером в основном у госпиталя не далеко от МКАДа, но там надоело уже. И еще у меня только один комплект 4х баночного липо акка, мне там не долго да?
это просто отлично, у нас стал развиваться класс монстров в масштабе 1/8 и вот как раз скинул ссылку о заездах, планируем собрать кворум для класса монстры 1/8 , одного аккума хватает для заездов, на трассе всегда можно зарядить свои аккумы, сам тоже только недавно приобрел себе монстра 1/8 , так что не стесняйтесь, приезжайте
И еще у меня только один комплект 4х баночного липо акка, мне там не долго да?
Не чего страшного,тащи собой зарядник, 220в тебе дадут,а мож и акками кто поделится.
Спасибо за теплый прием, я буду стараться быть первого числа.
А фотки то где нормальные? Мачта и все такое?
у меня только один комплект 4х баночного липо акка, мне там не долго да?
Лучше конечно прикупить второй. Тогда на одном катать, другой заряжать. А так будут перерывы в катании примерно на час. Но это не проблема, есть чем заняться))))
создал тему о свободных заездах rcopen.com/forum/f74/topic383159
это просто отлично, у нас стал развиваться класс монстров в масштабе 1/8 и вот как раз скинул ссылку о заездах, планируем собрать кворум для класса монстры 1/8 , одного аккума хватает для заездов, на трассе всегда можно зарядить свои аккумы, сам тоже только недавно приобрел себе монстра 1/8 , так что не стесняйтесь, приезжайте
Всем доброе утро. На 1.11. Погода -2-0.При такой темп.трасса будет не катабельна.
Всем доброе утро. На 1.11. Погода -2-0.При такой темп.трасса будет не катабельна.
Прогноз погоды может измениться еще 1 000 раз.
А фотки то где нормальные? Мачта и все такое?
Не делали. Единственное есть видео как мы ставили мачту.
Виталя, если моя шутка про руки была неудачной, то прошу прощения.
Руки дрожат из-за щетавидки.
Ты сам где был вчера?
Виталь,как лось?
Пока целый. Но это только пока.
Ну молодцы!!! Ну перцы!!! Прям Сингапур!!!
На самом деле получилось не так как хотели. Маловато. Надо еще.
Круто!!! Можно ночные заезды устраивать))
Это да. Но для лучшей видимости модели лучше использовать светоотражающие наклейки.
На самом деле получилось не так как хотели. Маловато. Надо еще.
Аппетит приходит во время еды 😉
Ты сам где был вчера?
Работал на работе, была надежда к обеду закончить, но не вышло.
светоотражающие наклейки.
Они работают, когда направление падающего света и направление обзора совпадают. В противном случае бесполезны
Они работают, когда направление падающего света и направление обзора совпадают. В противном случае бесполезны
Да ладно…они всегда работают. Это ж не дорожные знаки, там может направление имеет значение. Тут “светит” отраженным слабо но во все стороны))))
Но по мне мощный НАПРАВЛЕНЫЙ свет фар как ни что другое позволяет видеть куда едешь и как машинка сориентирована в пространстве, а наклейки скорее для зрителей актуально 😉
Пока целый. Но это только пока.
Это точно)))) Вчера уже были пару ударчиков хороших 😉
Не делали. Единственное есть видео как мы ставили мачту.
Ну кидай хоть это. А то на фотке самое интересное как раз и не видно 😦
Да ладно…они всегда работают.
Как бы да, но они отражают свет только в обратную сторону с небольшим рассеиванием. Т.е. светить сверху, а смотреть сбоку на такие покрытия бесполезно.
Направленный свет фар может ослепить при прыжках и переворотах, тоже надо пробовать, может нечто подобное габаритным огням, для понимания ориентации модели, а не освещения дороги.
Направленный свет фар может ослепить при прыжках и переворотах, тоже надо пробовать, может нечто подобное габаритным огням, для понимания ориентации модели, а не освещения дороги.
Направленый свет фар очень редко слепит поскольку направлен вперед и вниз)))) И если и ослепит то на долю секунды и глаз не успевает адаптироваться. По сути это напоминает ближний свет фар.
А вот мощные диоды которые светят в разные стороны равномерно, вот они слепят конкретно поскольку пучек хоть и слабее но светит во все стороны в том числе и вверх и вбок, короче по долгу в глаза и для этого даже прыгать не нужно 😉 Получается примерно как дальний свет.
Вот древний эксперимент был: с одинакового расстояния до стены на верхних фотках(интенсивность света фотик передает плохо поэтому смотреть только на вид пучка)
Юра, это все здорово, но в статике.
Когда машину будет колбасить и ехать она будет в сторону подиума, то все будут видеть направленные фары. Опять же торможение и разгон сопровождаются продольным креном кузова.
Надо пробовать, тут больше ничего не придумаешь, не вводить же тех регламент по световым приборам, как в ПДД 😃