Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Предлагаю Виталику подумать и организовать нам скоростной транспорт…например автобус( а то в фуре как то не удобно) 😃 Мы тогда все дружно будем ездить куда угодно и не уставать. Да и на проживание тратиться не придется.
Видимо у Виталика на фирме такие тягачи
Предлагаю Виталику подумать и организовать нам скоростной транспорт…например автобус( а то в фуре как то не удобно) Мы тогда все дружно будем ездить куда угодно и не уставать. Да и на проживание тратиться не придется.
Можно но влетит в копейку.
Можно но влетит в копейку.
Ну поездки всегда влетают даже не в копейку, а в рубли)))) Надо минимум готовить 5-10тыс(участие в соревах+еда+жилье+возможно срочная покупка расходников по не хилам ценам).
А сколько будет стоит нанять автобус пусть в тот же Владимир или Питер что бы с утречка туда отвез, днем нас подождал и вечером обратно в Москву? Или с ночевкой уже получается на 2 дня если в квалах\тренировках участвовать…
Если 1 день не больше 20-30тыс посему разбить на 5-10человек получается вполне бюджетно и удобней чем на своей. Какой там порядок цен?
Виталик, там быстрая дорога только до Воронежа, потому-что там платники, по платникам примерно 350 р. в одну сторону, дальше дорога похуже. Я до Сочи за 19 часов доезжал , но это только дорога, плюс 4 часа на сон. Бензин в одну сторону 4 тысячи примерно + еда + сутки гостиница от 2500 р. (В Ростове) , не знаю как в Таганроге. У меня во вторник будет информация по поводу моей командировки в Ростов. К этой поездке я и думал объединить с этими соревнованиями в Таганроге))😃
Информация.
Сегодня было совещание и у нас на 90% вероятность того что производство переезжает с базы в Домодедово. Ориентировочно переезд начнется в декабре, так что надо искать новое место для хранения вещей для трассы 😦
Если будем еще что то варить, то надо это сделать побыстрее и гену вернуть. И ДСП, которое в свое время собирал для препятствий придется выбросить если не сможем применить до перезда.
Парни есть такой вопрос в будни с утра кто-то на авто есть свободный ? Нужен учитель )))
Готов какое то количество вещей разместить у себя в гараже, около м. Люблино. Может кто ближе будет?
Возить на трассу не смогу, машина хэтчбэк без багажника почти
Я могу принять много хлама. Только если моё начальство даст добро. В ясенево.
А так. Юр, узнай сколько будет стоить маленькая комната?
Народ, кто рядом живет, скидывайте варианты у кого есть возможность приютить оборудование. Но что бы можно было в выхи по утрам брать все это дело, а вечером привозить обратно.
ЗЫ Гену я себе в кузов приверну намертво так что остается не так много.
Я могу принять много хлама. Только если моё начальство даст добро. В ясенево.
А так. Юр, узнай сколько будет стоить маленькая комната?
Ясенево не катит. Это слишком далеко заезжать. Надо что бы по пути было и кто то из нас просто по пути на трассу захватывал.
Маленькая комнатка от 10тыс вроде. Но она не совсем маленькая))) Там метров 15-20 наверное. Но сейчас наши будут с бумажками возиться и уточнят в администрации что есть и по чем.
есть гараж в курьяшке за 90тыр,знакомый продает
Маленькая комнатка от 10тыс вроде.
Пока нет дороги лучше все равно ничего не найдем.
Виталик,ты видел мое сообщение выше?
Парни есть такой вопрос в будни с утра кто-то на авто есть свободный ? Нужен учитель )))
У меня есть отличный авто инструктор со своим авто, работающий в сфере обучения более 15 лет, обращайся если нужно.
есть гараж в курьяшке за 90тыр,знакомый продает
Тут все зависит от того чья земля где он стоит. Если в аренде у города то гараж снесут и всем плевать.
Виталик,ты видел мое сообщение выше?
Андрей,ты предлогаешь купить гараж? Я так думаю это не вариант.Думаю обьяснять не надо.
А сколько нужно площади, для размещения нужного барахла?
Примерно 1 кубометр(палета) + принадлежности для земляных работ
Я посмотрю есть ли у нас в гараже такой угол, щас нива с ремонта вот вот выйти должна, напишу короч
Могу узнать по поводу аренды гаража, если это интересно
Могу узнать по поводу аренды гаража, если это интересно
Узнай.