Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Скорее всего жидкий снег в перемешку с остывшей лавой… Тоесть грязюка… 😃
Я мож тока в понедельник (выходной) приеду, стройка полным ходом)))
П.С. Там вааще что с трассой? снег? леж? лужи? раскаленная лава? ))
По всей площади трассы и прилегающей к ней территории наблюдается вулканичексая активность, в местах расположения зон безопасности расположено несколько кратеров, непосредствеено на полотне страссы находятся глубокие трещины в земле, образовавшиеся в результате активного движения литосферных плит, зона подиума излучает радиацию, видимость упала до нуля в связи с тем, что в воздухе зависло огромное количество пыли и вулканического пепла, над территорией на которой должен располагаться мост видны отчетливые росчерки молний, подъезд к трассе контролируют два цербера и темный дракон
По всей площади трассы и прилегающей к ней территории наблюдается вулканичексая активность, в местах расположения зон безопасности расположено несколько кратеров, непосредствеено на полотне страссы находятся глубокие трещины в земле, образовавшиеся в результате активного движения литосферных плит, зона подиума излучает радиацию, видимость упала до нуля в связи с тем, что в воздухе зависло огромное количество пыли и вулканического пепла, над территорией на которой должен располагаться мост видны отчетливые росчерки молний, подъезд к трассе контролируют два цербера и темный дракон
Тогда я просто приеду тупо на это посмотреть))) поржал от души)))
Тогда я просто приеду тупо на это посмотреть))) поржал от души)))
Я б тоже приехал завтра или послезавтра точно пока не могу сказать)
планирую завтра быть на трасе гдето в час дня
Напишите кто откуда поедет, может, меня подцепите , если не трудно
я на метро от рязанского пр-та ))
я на метро от рязанского пр-та ))
До нее че… На метро доехать можно?
На метро доехать можно?
до м.текстильщики или м.печатники и от туда маршрутка или автобус прям до трассы
до м.текстильщики или м.печатники и от туда маршрутка или автобус прям до трассы
Ясно
Народ я решил выехать на трассу посмотреть что там у вас, буду гдето через 1-1.5 часа
Жижа? Позавчера пару кругов сделал, болото было.
Ну чо как тама?
Хреново
Ну сыдя по фото вроде не приминал)))
Мне так никто и не ответил, что за красные кружочки на схеме на втором повороте обозначают
Мне так никто и не ответил, что за красные кружочки на схеме на втором повороте обозначают
искуственные бугры
были сегодня на трассе, славно паработали… спасибо всем кто принимал участие
начали копать каналы под вдосток, ямы под фонари, прикинули из досок мост.
договорились на 20 камазов пескогрунта, когда уезжали, одну мегакучю уже привезли(самосвал был длинный). по стоимости 1000р за камаз. у кого есть возможность предлагаю скинуться. сегодня уже обещали завезти 4-5машин. вопросы в личку или по тел.
так что сегодня началась реконструкция трассы с чем всех поздравляю.
фотки не сделал, завтра сфоткаю
трасса перерыта, думаю кататься там не возможно))
Скоро тоже вернусь с отпуска, и на помощь.
Выдвигаюсь на трассу.
были сегодня на трассе, славно паработали… спасибо всем кто принимал участие
начали копать каналы под вдосток, ямы под фонари, прикинули из досок мост.
договорились на 20 камазов пескогрунта, когда уезжали, одну мегакучю уже привезли(самосвал был длинный). по стоимости 1000р за камаз. у кого есть возможность предлагаю скинуться. сегодня уже обещали завезти 4-5машин. вопросы в личку или по тел.
так что сегодня началась реконструкция трассы с чем всех поздравляю.
фотки не сделал, завтра сфоткаю
трасса перерыта, думаю кататься там не возможно))
Народ а вы не хотит сделать так же как и наше американские друзья, а именно под грунт на трамплине подлжить цементную корочку… Таим образом мы по идее защитим трамплин от размытия