Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
а щас погода такая катать хочется, бегать устал, да и стремно что то, переклинит ее на полный газ и где я свою любимицу искать буду
Самое главное, что бы она некого не сбила!😃 Представь полный газ и ребёнок на пути твоей не управляемой машины!!! Даже представлять стремно!😦 Тьфу-Тьфу!
Поэтому, нужно подходить к этому делу с большой ответственностью! И помнить что у тебя в руках НЕ ИГРУШКА❗ а модель! Которая может много вреда причинить, если бездумна с ней обращаться!!!
Однажды Бармалей по всей базе бегал за своей Ворзой!😒 Я думаю стразу он натерпелся!!!Жесть).Видать его Ворзочка не хотела привыкать к новому хозяину.Вот и решили сделать ноги😁
да было дело аж страшно было.хорошо что мерин старый был и не камаз ехал
Ребят что скажите про апу xp2g? Моя что то начала глючить, метров 30 от меня удаляется и встает
Возможно проблема в приёмнике.Ты кончик антенны не трогал?
Не большой совет!😉 Дома когда работайте с моделькой и включаете её, лучше снять колеса!
Если встал вопрос про Аппы, хотел бы спросить? Ребята подскажите какую взять Аппку (среднею) 3-х каналку, можно даже без дисплея. Куча функций не нужно. Главное что бы начинака нормальная была.
+1 тот же вопрос к гуру, про апы.
Колеса я тоже снимаю когда дома с ней что то делаю, так просто удобней работать, и как выяснилось безопасно, штоб в шкаф не рванула и мамкин сервиз не по била )))
Из за безопасности я и собрался менять аппаратуру, антенку не трогал, че с ней стало хрен знает.
Ау. Местные жители. Мы будем в субботу есть шашлык, катать, ломать?
Парни, после монтажа осталось одно глухое окно ПВХ 1540*1285мм Вывоз самостоятельно из Трехгорки
Ау. Местные жители. Мы будем в субботу есть шашлык, катать, ломать?
Походу Виталь тут, все вымерли!😃 Ау ПИПЛЕ!😆 вы че там все замерзли?😵
Виталя,ты лосика на лапы поставил?
Нет. Сереге дал. Посмотрим что получится. А так пока “пульс” наше все.
Мамин сервиз надо беречь! 😉
Я помню у меня Ревка в речку улетела)))
Виталик ! Либо твой лось оказался инвалидом, либо тот ,кто его родил, то есть ты!))))) мне кажется ты его собрал способом положи в коробку и потряси!)) болты разные, диф болтается и так далее… А так аппарат зачётный, многое продумано! В субботу планирую на трассу, подтягивайтесь кто не поедет в Раменки
Я не обещаю на субботу, воскресение мне удобней, но у меня пока с апой беда и завтра еще батарейки поеду менять, взял 3s, одна заряжалась 70 минут вторая 240 и то до конца банки не выровнялись, осталось 4.10;4.20;4.10. Как завтра с ними получится, будет ясно смогу апу у нашего со клубника взять или буду курить до декабря.
завтра еще батарейки поеду менять
А где брали? Обменять литий очень сложно, многие магазины еще при продаже пишут про невозможность их обмена-возврата… тут как повезет. Отпишите потом, как прошло…
типовое заявление магазина - Гарантийные обязательства не распространяются:
на расходные материалы : технические жидкости, свечи зажигания, герметизирующие изделия, шины и диски, светодиоды, элементы питания, аккумуляторные батареи, кабели и переходники.
Брал в Рс го, говорили про гарантию 2 недели и год на зарядник. Не вопрос отпишусь!
говорили про гарантию 2 недели
Хорошо если так…Удачи 😃
будет ясно смогу апу у нашего со клубника взять или буду курить до декабря.
Ну если что подгоним тебе аппу.:)Но правда говнецо😇
Брал в Рс го, говорили про гарантию 2 недели
На Липошки, Не дают они гарантии.
год на зарядник
А вот Это правда!😃 если что случится,то смело можешь вести, усе поменяют😁
взял 3s, одна заряжалась 70 минут вторая 240 и то до конца банки не выровнялись, осталось 4.10;4.20;4.10.
Что за Акумы?😇
В субботу планирую на трассу, подтягивайтесь кто не поедет в Раменки
Серега,в Раменках 30 встреча😵!!!Так что 29.11. Собираемся на нашей трассе в Курьяново.😒Завтра уточним время сбора:)
Акумы Orion carbon 3c 4000 mah. Не знаю вчера звонил сказали привози будем смотреть. Видно будет чего и как, отпишу. За апу спасибо, но думаю все должно нормально решиться.
Еще коротенькое видео с воскресной тренировки
завтра на трассу собираются 3 человек. Кто еще поедет?
Точно буду к 13-00.
Я бы подъехал, если ничего сверхсрочносемейного не подкинут…)))
А во сколько сбор? Вроде починил свою технику, надеюсь не вырвет сервосейвер пока новый не приедет… Закатну сегодня во дворе, если ничего не отвалится завтра тоже скорее всего приеду познакомиться)