Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Наша трасса для новичков,там начинающие пилоты, могут свободно катать не боясь разложить шаську на первом же круге!😁
спасибо поржал )
Ну визуально Рама длинней раза в 4 ) + креатив Антона по изменению траектории от этапа к этапу доставляет 😃
А вы чего так распинаетесь здесь? Вам же объяснили, что тут ребята учатся, они еще не в курсах что и как в соревах. Хотите катать на длинной трассе, катайте, никто не запрещает.
У нас трасса вообще изначально задумывалась как короткая, где машины не километры наматывают в одиночестве, а находятся в постоянной борьбе друг с другом 😉 На длинной трассе народ так растягивается что встречается в очной борьбе очень редко особенно когда народа мало.
спасибо поржал )
Простите а в чем собственно юмор, и над чем можно поржать?
Вам же объяснили, что тут ребята учатся
Согласен. Вчера например с сыном приехали и очень неплохо потренировались. Для не опытных Курьяновская трасса - само то 😃
спасибо поржал )
Толсто.
Вась. Хватит кормить троля.
Где тема отдельная что 6 числа будем кататься. Где тема?
Хочу знать все про 6 число. ЧСВ чешется прям не могу. Где тема?
Виталь, 12 сообщений в верх посмотреть религия не позволяет?!
rcopen.com/forum/f74/topic386599 вся информация будет сдесь, плодить темы под каждый этап нужды нет…
Так бы и написали. Ох. Будет куча инфы в одной теме.
😲Регистрация пройдет с 8:30 до 9:30.😃 Жестоко.
Это что же получается. Что бы все подготовить и настроить надо приезжать в 7 утра? 😂
пока чуть только напишу, что действительно было скучно, многие и так знают мое мнение о трассе, оно осталось прежним. скорость на трассе минимальна , максимум рулежки и много слепых зон, это не мой стиль езды. нет борьбы нет скорости я ехал в пол газа , просто прикатывался, и на трассе минимальный зацеп.
и очень большой минус с одним акком там делать нечего, зеаезд 7 мин потом через 5мин едут трагги заезд 7мин и через 5 мин снова ты едешь. итого 17мин на заряд аккума.
Скучно? А чего вы ждали? Там настоящая спортивная трасса. Там не веселяться, там борятся за результат 😉
Я же говорил, что надо готовитьсяи серьезно. Наматывать км по нашей трассе под засечку без всяких маршалов, учится дисциплине, готовить технику и уж потом…на длинной трассе будет не скучно при условии то мы завалим туда всей толпой. Вот тогда будет интересно…
ЗЫ Андрюха, ты похоже теплый костюм так и не купил…
все подготовить и настроить
надо дома, а на месте просто достать из сумки 😉
надо дома, а на месте просто достать из сумки
Я про оборудование на трассу. + в порядок все привести надо. Тем более обещают легкий снежок.
Скучно? А чего вы ждали? Там настоящая спортивная трасса. Там не веселяться, там борятся за результат 😉
Я же говорил, что надо готовитьсяи серьезно. Наматывать км по нашей трассе под засечку без всяких маршалов, учится дисциплине, готовить технику и уж потом…на длинной трассе будет не скучно при условии то мы завалим туда всей толпой. Вот тогда будет интересно…ЗЫ Андрюха, ты похоже теплый костюм так и не купил…
Юр, трасса на зиму короткая, почти в два раза короче летней траектории. Исключено почти 50%,прыжковых и других препятствий. Пани ехали хорошо, да чего там, просто клёво, местами даже зло! Ну немного не подготовильсь, уменя вон тоже бывает , забыл, не прикрутил и т.д…
“Курьяновцы” да ни кто вас не троллирует, ни толсто ни тонко! просто обычный диалог…странно слышать про трассу для новичков и трассу для опытных. Такое разделение придумано не понятно кем! Ребята на багги ехали просто отлично! 10 кругов за заезд это очень хорошо.
По поводу слепых зон и тд не соглашусь.( может быть дело привычки) Я когда начинал катать, сначала приехал в курьяново, очень понравилось, потом в крыло, тоже был доволен, раму описывали мне как что-то ужасное, моделеломающее и тд и тп, вобщем “крутые пилоты” туда не приезжают. Но когда приехал, сразу очень понравилось и фиг меня куда затащишь акромя раменок.
Как написал Андрей про акк, согласен. Это блиц и тут с одним еле-еле будешь успевать (но будешь), зацеп есть, просто надо приезжать с 2-3 комплектами ( ibeam super soft нормально себя показывает при - значениях на этой трассе), скорость на мюге на прямой была 65км, а вот про не было борьбы строго не соглашусь ) после обеда она была на столько адова, что у меня при -10 руки потели. Тут всё дело что если есть пилоты твоего уровня, между ними и будет борьба.
Вобщем сколько людей, столько и мнений.
Но когда приехал, сразу очень понравилось и фиг меня куда затащишь акромя раменок.
А что вы тогда в этой теме то забыли? Пишете какой то бред про 50 метров, Все ржете…не нравится не приезжайте, катайте в Раменках.
Вы сейчас народ не только против себя настроите со своими подколами но и против Раменок. Хрен кто вообще туда поедет:)
Тут всё дело что если есть пилоты твоего уровня, между ними и будет борьба.
А чего вам пилотов вашего уровня не хватает что ли? Трасса в Раменках отличная, креативная, Антону просто мегазачет.
Но вот почему народа нет подумайте на досуге, может и придет мысля, что гонщиками не рождаются а становятся постепенно, двигаясь от простых моделей к серьезным гоночным, от лайтовых покатушек к соревнованиям, от простеньких маленьких трасс к большим и сложным. Если вы этого не понимаете…ну что тут поделать, печально:-/
По поводу слепых зон и тд не соглашусь.( может быть дело привычки)
Да вы можете соглашаться или нет, это ваше право. Но против геометрии не порешь)))) Чем больше трасса, тем больше удалена траектория и тем хуже обзор.
Юрий, не впадайте в крайности 😃 если у кого то сработал игнишн, то сорри 😃
Просто 99% новичков (и я что самое смешное тоже тк год назад только аппу в руки взял) судят по трассе визуально и на основании мнения других!
Трасс для новичков и профи не бывает. Любая трасса интересна для своего круга лиц, кому то хочется побортоваться в клоуз комбате и покататься на простом овале или 8, кому то нужна трасса изобилующая поворотами, бэнкингами и S-ками). Опыт, опыт и ещё раз опыт решает как ты будешь катать и пофиг где. Можно гнать на все бабки и выламывать всё что можно, а можно аккуратно расчитывая правильную траекторию захода на трапмлин и тд.
- хочу напомнить, я не являюсь заинтересованным лицом какой бы это не было трассы, я обычный потребитель продукта который просто выражает своё мнение!
Дело вкуса! Кому то и лайта будет за глаза, а кто-то начинает знакомство сразу с турниров и спортивных багги. Первых пока не пнёшь они не поймут. 😁 Я это всё прошел в другом хобби в течении 10 лет. Всё равно все приходят к одному и тому же, а когда всё пройдёно и всё надоело, катают раз в месяц, а потом продают всё нафиг и всё.😛
По поводу обзора согласен, по этому там подиум сделали достаточно высоким, но у всех разные глаза 😃 а кому-то вообще не дано привыкнуть к колесу поворота право/лево.
ЗЫ: Ну не 50 а 60 простите и что-бы мне не поржать! 😃
Юрий, не впадайте в крайности 😃
Просто 99% новичков (и я что самое смешное тоже тк год назад только аппу в руки взял) судят по трассе визуально и на основании мнения других!
Геометрия это крайности? Геометрии плевать на мнения. В Курьяново трасса меньше и траектория еще и повернута к пилоту слегка. И ширина траектории приличная 4-6м, а в некоторых поворотах до 9м. Так что не надо пудрить людям мозг. У каждой трассы есть свои плюсы и минусы. И если вы хотите пригласить народ погонятся на другой трассе, начните хотя бы не с вранья по поводу слепых зон поскольку люди как бы не дураки и в курсе реальной ситуации…а привлекайте чем то, что заинтересует потенциальных участников 😉
И пинать нас не надо…а то мы и сами можем так пнуть, что мало не покажется 😃 Если хотите диалог вести, то начинайте в конструктивном ключе и не портите мнение наших людей об участниках Раменских сорев. Мы давно и планомерно пытаемся выстроить некую систему при которой народ с нашей трассы будет дружно ездить на различные мероприятия, но не благодаря пинкам всяких умников, а исключительно на основании собственных потребностей в расширении “кругозора” и тяги к соревнованиям с другими…причем у нас уже были организованные выезды в некоторые места, дорастем и до Раменок.
Мы давно и планомерно пытаемся выстроить некую систему при которой народ с нашей трассы будет дружно ездить на различные мероприятия, но не благодаря пинкам всяких умников, а исключительно на основании собственных потребностей в расширении “кругозора” и тяги к соревнованиям с другими…причем у нас уже были организованные выезды в некоторые места, дорастем и до Раменок.
Вот, это было бы здорово!!!
А всё остальное-это Форум и наверное каждое мнение здесь имеет право на жизнь и правильное восприятие.
Парни первый раз приехали на гонки в …, и наверное постеснялись сказать что замерзли, такие и такие проблемы с моделями, как лучше пройти тот или иной участок трассы (расположенный под неудобным углом обзора, что приносит трассе определённую “остроту” и интерес), обогреем и напоим чаем, сделаем перерыв посмотрим что можно сделать с моделью. Так всегда было в …, и посещаемость трассы в не гоночные дни потрясающая! Остальное просто Миф! И на будущее, по “Джентельменски” с данной трассы уезжать просто не принято.
Приезжайте ещё будем только рады!!! Поможем чем сможем! Я отлично понимаю ребят (сам оказывался в подобных ситуациях), но поверьте первые впечатления бывают часто обманчивы.
С уважением!
Оно здорово, но вот приходит очередной перец и говорит айда прям сейчас чего вы там на своих 50 метрах.
Вместо того что бы понять ради чего это, почему ребята именно так парятся делают, просто огульное охаивание и подколки… все настроение испортил 😦
А всё остальное-это Форум и наверное каждое мнение здесь имеет право на жизнь и правильное восприятие.
Право на жизнь конечно имеет… Ну давайте теперь скажем что школа нафиг ни кому не нужна, давайте сразу в институт всех… Вот непонятно почему гонщики Ф1 не сразу пришли в формулу, а начинали с картинга…чего время теряют…
Короче, когда поймете ошибочность вашего(типа не конкретно твоего Антон, а обобщаю) мнения, тогда может и дело сдвинется с мертвой точки.
Мое мнение - Раменки в том виде как она есть сейчас это отличная спортивная трасса, но мало кому дано сразу на ней освоится(отдельные товарищи не в счет, я имею ввиду широкий круг хоббистов). Для втягивания в спорт и не на пару этапчиков, а на долго, всегда удобнее начинать на трассе типа Раменок времен МРа, Х-клуба, Люберец и на данный момент Курьяново. Это просто первая ступенька.
Парни первый раз приехали на гонки в …, и наверное постеснялись сказать что замерзли, такие и такие проблемы с моделями, как лучше пройти тот или иной участок трассы (расположенный под неудобным углом обзора, что приносит трассе определённую “остроту” и интерес), обогреем и напоим чаем, сделаем перерыв посмотрим что можно сделать с моделью. Так всегда было в …, и посещаемость трассы в не гоночные дни потрясающая! Остальное просто Миф! И на будущее, по “Джентельменски” с данной трассы уезжать просто не принято.
Приезжайте ещё будем только рады!!! Поможем чем сможем! Я отлично понимаю ребят (сам оказывался в подобных ситуациях), но поверьте первые впечатления бывают часто обманчивы.
С уважением!
Соглашусь с тобой Антон.😃 В наших кругах Ты Большой человек!😎 Сам тебя знаю не много, Но ты стоял у истоков моего прихода в RC хобби;). Это было этой весной. Мы тогда с Андреем в первые приехали на Вашу трассу. Тогда мы еще пульты то в руках не умели держать, и катали на трассе для 1\5 на монстрах 8 и 10 маш. Помню как ты вечерком около 1 часа рассказывал что такое RC хобби и с чем его едят. Это было очень познавательно и интересно. И за это тебе большое спасибо!😉
А так конечно не большой осадочек есть, после некоторых высказываний Ваших товарищей😈. За это лето Трасса «Курьяново» очень сильно изменилась, много чего сделали, сколько новых пилотов пришло.😵 Не давно от некоторых пилотов поступило пожелание о посещение других трасс для повышение опыта. Ваша трасса была первой в списке, теперь хз. Хочу сразу сказать! Не кто там обидки не кидал, Все! взрослые люди!😎
- в порядок все привести надо. Тем более обещают легкий снежок.
В четверг или пятницу смогу подъехать на трассу.
Виталь, 12 сообщений в верх посмотреть религия не позволяет?!
НУ так то полюбомуB-),есть Макаронный БОГ!😃 так он и 3 строчку уже не велит читать😁
Если честно😇,Я тоже с трудом отыскал.😵Не ну так то, глаза естествено на жопе😒
Зимний чемпионат Moscow Rally Курьяново 2014-2015 гг вся информация будет сдесь, плодить темы под каждый этап нужды нет…
А если есть вопросы!? то куды писать?😃
А если есть вопросы!? то куды писать?😃
Там же в теме и писать.
Там же в теме и писать.
Готовь совок и веник