Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

7_45

Катанули славно!😃 Даже утомился не много,столько гонять,жесть😵!!! Спасибо ВСЕМ! кто посетил трассу! а также спасибо за помощь в расчистке трассы!

Андрюха (Minus-msk) попробуй залить как ребята сказали,мож поедет))))

Ждем Видюшку!!!

EEE922

Димон , ну чего, как резина , попробовал?)
А у меня центральный дифф сгорел…😦

7_45

Серега вот вы блин,могли бы мне тоже пригласить 😢

akira
EEE922:

Димон , ну чего, как резина , попробовал?)
А у меня центральный дифф сгорел…😦

Серега, резину поставили Егору на мюга, летел как ужаленный, единственное бокового зацепа не было. А задумка супер, но не для сорев, ни дай бог в руках у маршала газанет кто, ладошки намотает на них…

hoha238
7_45:

Ждем Видюшку!!!

Снимали, отлично, тоже жду кино!!! Глядел видео на RCC-Org очень понравилась первая Best Moments, и видео (особенно порадовал фильтр и удачное применение slo-mo) и звук все отлично!

Сам все никак не раскидаю дом дела, сегодня только первый раз ходил в парк людей и собак радовать ))) Прихожу и опа - два таких же как я, один на Ривале, второй на раллийке от HPI, пообщались, агитировал их в Курьяново 😃

Лопаты SlingShot гребут отлично! По укатанному снегу просто огонь!!! Но есть два но - 1. нет заднего хода, 2. уж очень легко срываются в занос под сброс газа

P.S. Ребят, а ни у кого нет дохлого аккума 4s (который не жалко) нужен кейс от него. Химию обязуюсь утилизировать!!!

EEE922

Так я не для соревнований, ни в коем случае!)) чисто для себя, погонять по трассе!)) и по замёрзшему карьеру) если сегодня дифф переберу, то завтра катану во второй половине дня)

Greggy

Ребят, собрал вариант видео.
Прошу сильно не пинать…
Смотреть можно тут

Скачать можно ТУТ (550 Mb)

PS Слоумоушен к сожалению был ограничен исходниками с частотой кадров 30 в секунду. На будущее предлагаю для единообразия и пущего задора снимать в 720р 60 кадров в сек. Это могут почти все камеры современные и работать с таким исходником удобнее и результат будет лучше. А 720р в большинстве случаев достаточно.

akira

Покатали зачетно. Я еще один мотор ушатал на ассохе

Greggy
akira:

Я еще один мотор ушатал на ассохе

Смачно…

reddvill
akira:

Как. Как?

Greggy
akira:

Уметь надо

Дим, а какая передатка стояла?

Andreyvche
Greggy:

Норм?

Все тачки в снегу, понять кто где невозможно 😃 Свою только по дискам опознал

7_45
akira:

Дима,Так вроде багга на ходу была!?

Greggy
akira:

17*50

Видать хорошо жарило… А моторчик этот 2000кв?