Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

rippers

Модератор

NECK - еще один пост не по теме, уйдете в бан на недельку

7_45

Серега, отпишись как состояние трассы.

EEE922

Трасса сухая, зацеп хороший! Но блин, много камней вынесло на верх после зимы… поубирал камни, отсыпал грунта в двух поворотах, так подравнял немного траекторию и перевернул ковёр на трамплине, а то на взлёте большая дырка была.
Парни давайте уже проведём мероприятие по уборке мусора! 😃

7_45
EEE922:

Трасса сухая, зацеп хороший! Но блин, много камней вынесло на верх после зимы… поубирал камни, отсыпал грунта в двух поворотах, так подравнял немного траекторию и перевернул ковёр на трамплине, а то на взлёте большая дырка была.
Парни давайте уже проведём мероприятие по уборке мусора! 😃

Феталь, вроде мешки привез, необходимо все вывезти.Все то, что мы с Бармалеям собрали.Да граблями немного поработать.
Если все получится то в субботу шашлык за мой счет:), у Меня Дочя родилась, Ура:)!!!

meliamd

😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

7_45:

у Меня Дочя родилась, Ура!!!

hoha238
7_45:

у Меня Дочя родилась, Ура

Вась, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы 😃

7_45
hoha238:

Вась, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы 😃

Спасибки, Серега!!!

No4nik
7_45:

у Меня Дочя родилась, Ура

😃😃😃😃😃😃 Мои поздравления

palkan
7_45:

Если все получится то в субботу шашлык за мой счет:), у Меня Дочя родилась, Ура:)!!!

Василий поздравляю!!! 😃 Здоровья жене и дочке! Жаль в субботу вырваться не смогу…

EEE922

Поздравляю с рождением дочери!;😁

D_Dr

Василич, поздравляю!!! Дочка это радость для папки!!!

Не, а вообще потрясающий человек, в 18-00 он интересуется зацепом на трассе, типа как там и че, все думают наверное хочет потренироваться перед заездами, а через 6 часов бац…у меня дочка родилась…))))))))

Вась, МОЛОДЕЦ!!!

baalbes
7_45:

у Меня Дочя родилась, Ура:)!!!

Ооо, молодца! Мойные поздравления и так держать!😃😃

Andrii

Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья огромного и крепкого дочурке, маме и папе!!!😃

7_45
D_Dr:

Василич, поздравляю!!! Дочка это радость для папки!!!

Не, а вообще потрясающий человек, в 18-00 он интересуется зацепом на трассе, типа как там и че, все думают наверное хочет потренироваться перед заездами, а через 6 часов бац…у меня дочка родилась…))))))))

Вась, МОЛОДЕЦ!!!

Всем спасибо за поздравление! Андрюха,малышка появилась на свет 21.04. В 2ч.55мм.

reddvill

Сегодня кто нить собирается на трассу?

SPIRITUS
reddvill:

Вот она головная боль

vk.com/video57211765_171525123

Можно попробовать один варварский способ. Другим помогло, но были и убитые наконечники так что нужно как минимум пару в запас. Хотя если что, подберем времянку.
Если готов, можно заняться после праздников.

reddvill
SPIRITUS:

Можно попробовать один варварский способ. Другим помогло, но были и убитые наконечники так что нужно как минимум пару в запас. Хотя если что, подберем времянку. Если готов, можно заняться после праздников.

Само интересное я пластик уже растачивал бур машинкой. Не помогло.
Тут надо убивать именно наконечники. Можно попробывать. Сейча ставлю от пульса ручаги.

Модель за дофига а такой гемор. Мне почему то кажется что это производственный брак.

7_45
reddvill:

Само интересное я пластик уже растачивал бур машинкой. Не помогло.
Тут надо убивать именно наконечники. Можно попробывать. Сейча ставлю от пульса ручаги.

Модель за дофига а такой гемор. Мне почему то кажется что это производственный брак.

Мне так кажется ты что то там напутал. Если нет, то продай его и возьми ассо и не парься.

reddvill

Там не где путать.
Буду просто пользоваться другими зап частами.
Если что пульспеределаю в электричку