Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

meliamd

ну что вроде погодка чутка наладилась , завтра тоже прогноз непонятный , в общем готовимся к раменкам и ждем инфы от Антона. Если кто не в курсе то завтра 1й этап в раменках и мы туда едем нашей компанией. (присоединяйтесь)

7_45
reddvill:

Что-то смущает прогноз погоды на утро. Надо утром созвониться.

Феталь,покетик на голову и нормалек,можно еще и ботинки)

meliamd:

ну что вроде погодка чутка наладилась , завтра тоже прогноз непонятный , в общем готовимся к раменкам и ждем инфы от Антона. Если кто не в курсе то завтра 1й этап в раменках и мы туда едем нашей компанией. (присоединяйтесь)

Если все состоится,едим довольно приличным составом. Кого нужно подхватить, пишите!

7_45

Сегодня вечерком заехали на трассу с Андреем Бес. Кругом лужи и грязь. Трасса не катабельна!!! На завтра есть предложение встретится на площадке или на трассе. Если не будет сильно капать.Можно будет монгальчик организовать.Завтра с утра будет видно.Феталь! Ты обещался погрузить мусор в мешки! Нужно вывозить или собаки все разнесут.Потом снова собирать.

hoha238

Всем привет!

Вась, может как в прошлый раз на Батайке? По травке должно быть не так грязно. Если не будет дождя то до трассы не далеко ехать.

7_45
hoha238:

Всем привет!

Вась, может как в прошлый раз на Батайке? По травке должно быть не так грязно. Если не будет дождя то до трассы не далеко ехать.

Если на трассу то только производить работы, кругом лужи! Катать не айс! Мы планировали по асфальту покататся, но если хотите на Батайки то можно на батайке.

hoha238

У меня есть резина и для асфальта 😉

Но честно говоря с массой моего Скорпа и его скоростью бывает страшновато. Тормозит он не очень охотно на своем 2wd.

Ну так что, где и во сколько???

Нароооооод… ауууууу 😃

Есть кто? Вася, ты где?

7_45

Парни куда рулим? На асфальт(люблино), на Батайки или на трассу??? Нужно определится куда и выдвигаться.

reddvill:

Вообщем еду шосейку обкатывать.

Торчать буду тут maps.yandex.ru/?ll=37.721019%2C55.590055&z=19&l=sa…

Ну это ты конечно дал маху!!! Короче едим на трассу. Ориентир буду на месте через час.

hoha238
7_45:

Парни куда рулим? На асфальт(люблино), на Батайки или на трассу??? Нужно определится куда и выдвигаться.

Вась, я за Батайку. Не будем портить трассу!!! Кто за?

reddvill:

Вообщем еду шосейку обкатывать.

Торчать буду тут maps.yandex.ru/?ll=37.721019...%2C-0.00002279

Виталя одумайся, давай на батайку. Мы для тебя асфальт найдем!!!

meliamd

в общем собираемся на трассе, а там посмотрим что да как и куда.

hoha238

Парни, смогу через час-полтора… вы там не молчите, где движуха будет!!! Не охота еще пол дня вас искать 😃

meliamd

где-то через мин 30 на трассу едем.

hoha238

Ну и чего? Я собственно на трассе, а тут никого!!!

Докладываю. Трасса просохла, луж нет. Покрытие твердое, к ногам не липнет совершенно.

Поправка. Лужа есть! На дальней с-ке.

Гадство! !! Дождь пошел. Только ведь покрышки поправил, а он гад поливает.

reddvill

Крепись. Он должен закончиться скоро

После такого душа будет счастье если до завтра просохнет

reddvill

Завтра планирую поехать на трассу к 10 утра. Потасаю землю, повешу новую сетку. И так по мелочи.

Кому не в лом го копаться. А так сегодня ночью будет дождик, завтра целый день без дождей. Так что под вечер можно еще и укататься.

hoha238

Виталя - ты оптимист 😃

Сегодня был проливной дождь, там лужи и грязь. Катать естественно не стали. Завтра если без осадков, то еще можно.

Двигло то обкатал? По фоткам не понятно.

Да, забыл сказать. На трассе какие то нехорошие люди электрику потырили. Срезали светильники и розетки.

Оставили только один светильник - крашеный в розовый цвет.