Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

7_45

Да что то прогноз не радует,вроде дожди будут.

Andrey777

Всем привет…кто в Курьяново на трассу сегодня после 12 будет??

SPIRITUS

Погодка оказалась только визуально хмурая 😉 Кто побоялся дождика - ошиблись. Было прикольно. Идеальный зацеп, отсутствие пыли.
Нас было мало, всего 5 человек, но покатались весело в том числе и на не совсем обычных модельках 😃 Причем как по трассе так и около.

Харикейн, несмотря на то что трофийка, постепенно осваивает прыжки на гребенке))))

ЗЫ На трассе найдена кость. Если кто потерял, пишите в ЛС, скажу где спрятал возле трассы 😉

Andrey777

Юра…я вас не дождался, так как после трёх кругов обнаружилась поломка…большая шестерня ведомая, которая пластиковая, зубья поломало…а так составил бы вам компанию)))

SPIRITUS

Ну я спешил как мог…приехал даже раньше чем говорил…но видимо не судьба…, а так позажигали здорово…переломали много чего))) Трофийку долбали так что фарки поотскакивали мотор перегрели у одного пака банка здохла…и у человечка конечности вылетали от ударов, а лобовуха вообще каждые 5 минут 😉

Andrey777

День сегодня не удачный))) от ремонтировался, завтра в Раменки скатаю)))

nav-32

На дальнем трамрлине двойном нужно только вход подравнять.потомучто если по центру заходишь,то под жопу дает и морда клюет.а так с ним все нормально!

leost6791
Andrey777:

Юра…я вас не дождался, так как после трёх кругов обнаружилась поломка…большая шестерня ведомая, которая пластиковая, зубья поломало…а так составил бы вам компанию)))

Эх я там как раз 24ого с 12 до 12.30 был, штатный 1800mah откатал и уехал.
Вчера 3600mah получил и сегодня думаю после работы туда заехать, в районе 17.00

Сегодня после работы планирую заехать, часов в 5 вечера.
И завтра на компетишн подъехать, но не к началу в 9 - выспаться хочу, думаю ближе к 11

Andrey777
leost6791:

Эх я там как раз 24ого с 12 до 12.30 был, штатный 1800mah откатал и уехал.
Вчера 3600mah получил и сегодня думаю после работы туда заехать, в районе 17.00

Сегодня после работы планирую заехать, часов в 5 вечера.
И завтра на компетишн подъехать, но не к началу в 9 - выспаться хочу, думаю ближе к 11

Да тёмно уже будет))) и земля сырая)))

leost6791
Andrey777:

Да тёмно уже будет))) и земля сырая)))

Сумерки еще будут, видимости хватит ) А с сыростью мне поф - у меня экран защитный к шасси приделан, так что запачкается только подвеска.

hoha238
Andrey777:

и земля сырая)))

Грязи бояться, в Курьяново не ездить 😃

Тем более, что грязно это примерно так !!!

leost6791

После работы заехал покатался, с 17 до 17.30, трасса сухая была, только под коврами сырость заметна, под конец неудачно дернул руль и свалился с сетчатого моста. Падение было на нижнюю часть бампера и…

это починил установкой более длинного самореза - балка эта полая, так что сломатые куски на саморез наделись

А виной таким последствиям, была установка пружин в верхнюю часть, чтоб при врезаниях в стены, деревья и т.п. бампер спружинивал.
В это случае лучшеб было наоборот - жесткости в верху не было и шась пошла на изгиб и не выдержала такого изгибающего момента, будь конструкция стоковая мож только сам бампер бы пострадал.
Вот они “виновницы”

На обратном пути заехал в Ашан и купил форму для выпечки из толстой жести и из нее сделал “лыжу” и соединил бампер с шасью ею. Все равно к снегу такого плана лыжу планировал, чтоб подвеска снег не гребла.

потом может из более толстого металла сделаю или шась новую куплю.
P.S. По хорошему надоб на мосту этом ограждение сетчатое замутить - подозреваю что я не первый с него падаю.

akira
leost6791:

P.S. По хорошему надоб на мосту этом ограждение сетчатое замутить - подозреваю что я не первый с него падаю.

По хорошему рулем дергать не надо!

7_45

Если на мосту сделать типо бортов, то будем туда постоянно впиливотся. И результат будет плачевный.

romanmotruk

Ребята!
бортик можно сделать из доски 70х25 мм, длиной 3-4 метра, покрываете отработкой, крепите на колышки, круг делали из доски длиной 0.5-1 метр, соединяли мет пластинами, держится отлично, не гниёт, цена вообще копейки, по сравнению с гофрой.

Minus-msk
romanmotruk:

бортик можно сделать

Бортик там не нужен, он ухудшит обзор под мостом и в него постоянно будут впиливаться. Сколько раз вылетал с моста не пересчитать, но только один раз треснул диск.

flyer177

Я то же так начинал, грохался с моста, теперь пролетаешь его и ни о каких бортиках не думаешь. Нужен не большой опыт и тренировки, мне уже нравиться начинает и шась и трек! )

7_45
romanmotruk:

Ребята!
бортик можно сделать из доски 70х25 мм, длиной 3-4 метра, покрываете отработкой, крепите на колышки, круг делали из доски длиной 0.5-1 метр, соединяли мет пластинами, держится отлично, не гниёт, цена вообще копейки, по сравнению с гофрой.

Роман,что бы что посоветовать нужно хоть раз это потрогать.Все что туда можно вкорячить будет влиять на другие параметры и будут возникать другие проблемы.

flyer177

Это самая простая трасса в Москве! Для новичков лучшая! В Раменках, Крылатском и Перово намного сложнее! Она широкая, не большая, из препятствий гребенка да трамплин, немного покатав все это проезжается легко!