Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Товарищи организаторы, трасса в Курьяново после последней модернизации “для тех кто с прямыми руками” умерла, я правильно понимаю? И Вы переключились на OnRoad? Мероприятий в этом году в Курьяново не было, приезжал в течении года несколько раз и следов прибывания людей не видел. Я это все к тому, что если вдруг
криворукиенеопытные любители покатать самоорганизуются и решат подкорректировать дальний капонир, да и в дальнейшем решат поддерживать трассу у Вас возражений не будет?
Был там вчерам ))) Думаю возражать будут только собаки которые там уже обосновались.
Я и еще два человека катали там недели 2 назад!) Трасса нуждается в приличном ремонте!))) А так норм трасса!)))
Дальний участок подправить можно, какие ваши предложения, кто будет осуществлять работы и когда ?
какие ваши предложения, кто будет осуществлять работы и когда ?
Андрюха, ты надеешься что кто-то откликнится на твой призыв? Почитай последние несколько страниц темы. Люди хотят чтоб кто-то это для них сделал.
Дальний участок подправить можно, какие ваши предложения, кто будет осуществлять работы и когда ?
Андрей, готов в эти выходные. Можно обговорить время встречи в личных сообщениях. Есть единственное “НО” не имею штыковой лопаты для земельных работ.
+1
Хорошо, давайте завтра часам к 11 на трассе. Пару лопат там было если не сперли. Нужно будет покупать.
Андрей, смогу не ранее 13 т.к. в первой половине дня неотложные дела. Возможно ли перенести встречу на это время?
Ближе к вечеру скажу точно. А то есть еще другие планы
Ок. Можно к часу собраться на трассе
В итоге приедет кто-то или как ? Ради 1 человека не вижу смысла ехать.
В итоге приедет кто-то или как ? Ради 1 человека не вижу смысла ехать.
Меля здорова. Мы с Бармалеем планируем в 2 половине дня подъехать. Точное время напишу позже.
Буду в 13 - 13.30
Поправил чуть ограждение, никого нет. Грунт очень мягкий, еще не просох. Лопат тут нет. Подожду минут 30 и уезжаю
Господа организаторы трассы. Насколько я понимаю ваша трасса сейчас заброшена.
Из-за этого вопрос, возможно ли вывезти с вашей трассы ковролин и стройматериалы (без вандализма) для обустройства хоббийной трассы в Братеево?
Мы активно занимаемся улучшением и переделкой этой трассы. А купить ковролин очень большая проблема, которую мы к сожалению не в состоянии решить самостоятельно.(
Если ваш ответ будет положительным это очень сильно поможет нам в дальнейшем развитии трассы. И ваши материалы послужат ещё многим фанатам этого хобби.))
Надеюсь на скорый ответ.
Вывоз стройматериалов, ковролина и прочего имущества с трассы ЗАПРЕЩЕНО!!!
Господа организаторы трассы. Насколько я понимаю ваша трасса сейчас заброшена.
Из-за этого вопрос, возможно ли вывезти с вашей трассы ковролин и стройматериалы (без вандализма) для обустройства хоббийной трассы в Братеево?
Мы активно занимаемся улучшением и переделкой этой трассы. А купить ковролин очень большая проблема, которую мы к сожалению не в состоянии решить самостоятельно.(
Если ваш ответ будет положительным это очень сильно поможет нам в дальнейшем развитии трассы. И ваши материалы послужат ещё многим фанатам этого хобби.))
Надеюсь на скорый ответ.
То что лично я привозил из своих материалов и оборудования можете забрать без проблем. Если надо, пишите в личку, я приеду лично и покажу эти материалы, собственно готов сам перевезти до дороги, но там уж дальше сами, в парк на зеленку не поеду уж извиняйте…
ЗЫ Лучше уж пусть приносит пользу людям чем гниет без дела или все это разворуют орги на свои личные цели.
Любой вывоз материалов без присутствия всех заинтересованных лиц будет расцениваться как ВОРОВСТВО
ВОРОВСТВО
Это вы про себя что ли? Когда вы без всякого присутствия воровали оборудование и стройматериалы с трассы? Причем то оборудование и материалы к которому вы и отношение не имели не к привозу не к сборке не к установке…Это на моей памяти первый и уникальный случай когда орги сорев дербанят трассу. Так что ваше мнение мягко говоря не интересует. Свое оборудование и материалы я могу вывозить и передавать кому угодно раз уж вы в прошлом году по сути начали дербан и перевезли в Перово.
Хотите присутствовать, замечательно, подъезжайте и не забудьте привезти все что раздербанили с трассы в свое время…Это лично вам Дмитрий Михайлов.
Очень жаль, что годный для хобби материал будет продолжать гнить без дела(. Спс за оперативные ответы. Если передумаете пишите.
Отличная трасса, очень удобная, не сильно сложная… Очень жалко, что такое обсуждения ведется в ветке. Я бы с большим удовольствием ездил сюда чем в Раменки, Перово и Крыло, там для меня еще сложно.