Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Газель и буханка конечно хорошо.
Но ничего не сравниться с теплым помещением. Где можно посидеть без курток, в тепле. за столом. Выполнить мелкий ремонт.
avito.ru/…/bytovki_blok-konteynery_metallicheskie_…
22 тыщи.
О. А самое офигенное наверное будет купить будку от газели.
А нафиг покупать? Сами сварим!!! А че нам слабо… ?
Сами сварим!!!
Газель или буханку? 😃))
мелко как-то… сразу фуру!!!
короче бытовка плюс Юра сторож так как у него есть собака и ружье.круто!!!
Друзья, никто в Крым не собирается на ПМЖ?)) Активистов не хватает 😃
Мачта готова???хочу заехать покрасить в розовый
Андрюха, тебе что розовую краску девать некуда? тогда покрась мазду в этот цвет😁
Друзья, никто в Крым не собирается на ПМЖ?)) Активистов не хватает
Не не,мы СВОИХ не куду не отпустимB-), если только в отпуск,и то после письменого разрешение нашей общины!😁
Просто нужно удлинить провода и все.
Пустое место под регуль.
Да надо бокс просто сдвинуть вперед…а сзади как раз рег встанет.
А так красивый лосенок 😃 А амортики какие…
короче бытовка плюс Юра сторож так как у него есть собака и ружье.круто!!!
Если скажем в пятикомнатную бытовку мои станки поместятся, я готов туда перехать жить 😃 А че…я дома всеравно появляюсь только поспать, поесть да…
Просто нужно удлинить провода и все.
Не есть хорошо это…могут начать провода греться и полюбому каждый сантиметр провода немного КПД отжирает.
Бокс не влезет. Мешает распорка. + Крепления не равномерные симетричны.
Это мысль мне тоже пришла как увидл фото,вот только встанет ли отсек для акков туду.
Когда будет собираться. В субботу или воскресенье?
В субботу занят. В воскресенье буду
В субботу и воскресение работаю.
Смогу в воскресенье
Собственно САБЖ.
От Андрюши нашего Орка поступило предложение купить мега эпическую вещь.
Что думаете? Электро покупать нет смысла нужен Бензо.
У нас будет Эпическо чистая трасса зимой. Андрюша обещался ездить её чистить после каждого снегопада.😁
Покатал сегодня на Лосе. Прикольно. Шустрый шо ппц.
Спс Сереге за консультации.
вчера увидел рекламу снегоуборщик за 3500р. на вид был хороший , как сейчас я уже понял за такие деньги только электро. а за 12-15т бензо это перебор. так что видимо плохая идея
Андрюша обещался ездить её чистить после каждого снегопада.
А Андрюша его на горбу таскать будет на трассу и обратно? 😃
Давайте без фанатизма, надо лопат для снега купить и уже отлично будет. Труд еще никому не вредил, а эту машинку надо тоже и таскать и обслужить и заправить и хранить где то.
От Андрюши нашего Орка поступило предложение купить мега эпическую вещь.
Она практически бесполезна на трассе. Мало того что очень долго, да еще так же тяжело как и лопатой. Но самое плохое то, что надо убрать сразу после выпадения снега иначе снег осядет и бесполезняк даже пробовать…Но самое плохое то, что трасса чистится а бруствер по бокам растет пока машинки полностью не исчезают из вида))))
По времени нашу трассу чистить часов 5 наверное, это судя по тому, что маленькая траска для шортов 1\10 чистилась больше часа и человек ухайдокался за пол часа и понадобился помошник 😃
вчера увидел рекламу снегоуборщик за 3500р
Это не снегоуборщик а тропинкочистильщик 😃
Это не снегоуборщик а тропинкочистильщик
Так же как и бензиновый весом до 80 кг))))
Она практически бесполезна на трассе. Мало того что очень долго, да еще так же тяжело как и лопатой
Соглашусь , но только в разрезе данной модели. Пользуюсь более тяжелым агрегатом, 150 метров дороги со слоем снега около полуметра он очищает минут за 40-60 в зависимости от плотности, но оператор после этого не боец)))
P.S. А разве квадр не пригоден для данной цели?
Все прочел,уяснил. Лопаты к бою!!!
А разве квадр не пригоден для данной цели?
Да, не лишайте Юрия удовольствие чистить трассу квадриком. 😃
Ну и при вашем то кворуме, главное чтобы лопат на всех хватало, а чистить меньше часа будете. Тем более, если трассу не запускать и чистить снег регулярно. 😉
Так же как и бензиновый весом до 80 кг))))
…
P.S. А разве квадр не пригоден для данной цели?
Да собственно все без привода 😉 Трасса большая рельеф местами и уклон приличный. Это ж не ровная асфальтовая парковка.
Квадра для того и делалась что бы чистить, но мост не позволяет ей реализовать максимум возможностей 😦 Там вариатор не выдержит катать туда сюда с разворотами. Квадра может только носится как угорелая и чистит трассу очень быстро(а также ровняет, сбивает камни, шипами царапает лед и т.п.) но при условии безостановочного движения. Это и есть основной пункт почему я был против моста. Он не дает возможность механизированной чистки и выравнивания.
Есть правда вариант переделать его на РУ, тогда он будет способен ездить под мостом( а возможно и по мосту) но простыми методами не получается организовать поворот руля 😦 Если кто готов соорудить или приладить готовое рулевое, которым можно управлять с пульта, пожалуйста, будем чистить.
Да, не лишайте Юрия удовольствие чистить трассу квадриком. 😃
А какое теперь удовольствие? Это когда ты по всей трассе гоняешь в заносах и с трампиков прыгаешь - это кайф даже если при этом у тебя скребок стоит))))
ЗЫ вообще квадру надо кому нибудь отдать, где она будет полезна. Глупо когда такая чудо машина стоит без дела 😦 Есть у меня и еще задумка, но на обойдется тыщ 70-80 минимум 😉 Так что это пока только на перспективу.
Есть правда вариант переделать его на РУ
К весне есть шанс управиться как раз)))
Весной кстати проявляется самая фишка. Квадра не только убирает снег но и срубает лед и потом траектория очень быстро сохнет под весенним солнышком. Т.е. можно начать катать пока еще все трассы ждут когда грязь высохнет.