Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
А если что потом можно катнуть и убить все что сделали.
Вот видите как Виталику не хватает последней нашей покатушки. А мы то как отожгли!!! У-м-м-м-м-м! До сих пор помню как моя «СС» летала под 2м. А уж про Реву вообще молчу.
Народ! диски кому нужны??? а то уже люди с других веток интересуется.
Единственное, что собираться есть смысл если будет человек 10-15, не меньше, что бы быстро сделать и не мерзнуть.
Ох. Только сознательных людей и тем более свободным мы наврятли соберем. А работать то надо.
Вот собраться в 5, на целый день. И не замерзнем так как будем работать.
- Вечером можем устроить банкет для желудка.
И вообще бы пока погода позволяет и катать на трассе мало кто будет можно покрасить все покрышки в белый и красный цвет. А то сейчас это смотрится как унылая какашка.
Увы, погода за нас все решила. Идет дождь и временами сильный. Так что можно расслабиться, трасса в эти выхи отменяется поскольку такое уже ни как не высохнет даже для работы.
Серегу тут осенило. А почему бы нам не устроить отпуск в тепле.
Темка: rcopen.com/forum/f74/topic384482
Я обеими руказами, одним хвостом за. Тепло, хорошо. Но проезд, дорога, и в целом.
Но если бы наш десант туда бы поехал было бы мега шедеврально, эпично, офигенно.
Серегу тут осенило.
Это стеб такой пошел что ли? Кто мероприятие дальше найдет? и что б подороже вышло))))) Может лучше чего из мероприятий в Австралии присмотрим? Я за! давно хотел туда отдохнуть…
А если серьезно, то лучше чем в такую погоду собраться в зале и катнуть на мелкоте, именно в Москве, трудно что то представить…это к вопросу зачем надо с кемто кооперироваться. Странно что это некоторым товарищам приходиться по сто раз объяснять 😦. Сейчас бы можно было и соревки устроить и детей былоб куда сводить.
Серегу тут осенило. А почему бы нам не устроить отпуск в тепле.
Темка: rcopen.com/forum/f74/topic384482
Я обеими руказами, одним хвостом за. Тепло, хорошо. Но проезд, дорога, и в целом.
Но если бы наш десант туда бы поехал было бы мега шедеврально, эпично, офигенно.
Думаешь найдутся желающие потратить за выходные 20 т.р.?
Меньше, если ехать на машинах.
Вписка есть.
Машина это конечно хорошо, но в выходные не впишешься. Надо еще тогда 2 отгула брать.
Зачем. Выезд в пятницу после работы, в субботу рано утром там.
Выезд днем в вск, в понедельник рано утром на работею
Виталик, в один конец 1200км, это 12-14 часов пути при идеальном раскладе. Считай сутки только на дорогу туда и обратно. Приехав на место в 6-8 утра, на отдых времени нет. Значит суббота проходит в вялом состояние с закрывающимися глазами. В воскресение, при наличие хорошей погоды и нормальных покатушек, днем от туда не сорвешься, следовательно понедельник пройдет также как и суббота, с постоянным желанием поспать а не работать…
Туда 1 100. При средней скорость 110 км в час, а сейчас на шоссе вроде бы как разрешена скорость в 130 км в час можно доехать за 8 часов. + можно использовать платные участки дороги.
У нас фуры доезжают до Ростова за 8 часов. Выезд вечером, приезжают ранним утром.
Слабак! Ты же молодой пока. А у уже превращаешься в старичка.
Туда 1 100. При средней скорость 110 км в час, а сейчас на шоссе вроде бы как разрешена скорость в 130 км в час можно доехать за 8 часов. + можно использовать платные участки дороги.
Слабак! Ты же молодой пока. А у уже превращаешься в старичка.
Эй, молодой)))) Ты хотя бы во Владимир сгоняй на 130…потом попробуй по трассе на модельке покатать, посмотрим как у тебя это получится 😉
Ты мне про эту дорогу не рассказывай. При “постоянной” скорости 130, средняя выйдет как раз 100. Участков с разрешенной 130 нет, максимум 110. В качестве пассажира готов принять участие, но в качестве водителя я пас.
При средней скорость 110 км в час
Вот сразу видно, человек не имеет машины 😃
Виталя, ну откуда такая средняя то? в лучшем случае будет 60-70 км/ч, при езде с головой. При езде без головы догонишь до 90-100 км/ч, но за это время нервных клеток потратишь столько, что уже никакая трасса с модельками ненужна будет.
на 1100 км уйдет примерно часов 15-17. кто после двух смен подряд на работе будет катать модели?
У нас фуры доезжают до Ростова за 8 часов.
Виталь, покажи мне фуру со средней скоростью 137 км/ч? смогешь?
Виталя, ну откуда такая средняя то? в лучшем случае будет 60-70 км/ч, при езде с головой. При езде без головы догонишь до 90-100 км/ч, но за это время нервных клеток потратишь столько, что уже никакая трасса с модельками ненужна будет.
Особенно если ехать по льду или под дождем…как сейчас
тут все просто же.
средняя скорость это расстояние, деленное на время в пути. если остановился на 5 минут, т.е. в течении 5 минут скорость 0, то надо в течении следующих 5 минут держать скорость двойную среднюю, т.е. 220 км/ч ндо шпарить 5 минут чтоб компенсировать остановку на заправке. это чтоб средняя была 110. время на торможение и разгон опустим, так и быть.
про фуру интересно все же 😃
особо интересно расход топлива на такой скорости узнать, про заводские ограничения тягачей около 90-95 км/ч упоминать не будем, их можно снять
Предлагаю Виталику подумать и организовать нам скоростной транспорт…например автобус( а то в фуре как то не удобно) 😃 Мы тогда все дружно будем ездить куда угодно и не уставать. Да и на проживание тратиться не придется.
Видимо у Виталика на фирме такие тягачи
Предлагаю Виталику подумать и организовать нам скоростной транспорт…например автобус( а то в фуре как то не удобно) Мы тогда все дружно будем ездить куда угодно и не уставать. Да и на проживание тратиться не придется.
Можно но влетит в копейку.
Можно но влетит в копейку.
Ну поездки всегда влетают даже не в копейку, а в рубли)))) Надо минимум готовить 5-10тыс(участие в соревах+еда+жилье+возможно срочная покупка расходников по не хилам ценам).
А сколько будет стоит нанять автобус пусть в тот же Владимир или Питер что бы с утречка туда отвез, днем нас подождал и вечером обратно в Москву? Или с ночевкой уже получается на 2 дня если в квалах\тренировках участвовать…
Если 1 день не больше 20-30тыс посему разбить на 5-10человек получается вполне бюджетно и удобней чем на своей. Какой там порядок цен?
Виталик, там быстрая дорога только до Воронежа, потому-что там платники, по платникам примерно 350 р. в одну сторону, дальше дорога похуже. Я до Сочи за 19 часов доезжал , но это только дорога, плюс 4 часа на сон. Бензин в одну сторону 4 тысячи примерно + еда + сутки гостиница от 2500 р. (В Ростове) , не знаю как в Таганроге. У меня во вторник будет информация по поводу моей командировки в Ростов. К этой поездке я и думал объединить с этими соревнованиями в Таганроге))😃
Информация.
Сегодня было совещание и у нас на 90% вероятность того что производство переезжает с базы в Домодедово. Ориентировочно переезд начнется в декабре, так что надо искать новое место для хранения вещей для трассы 😦
Если будем еще что то варить, то надо это сделать побыстрее и гену вернуть. И ДСП, которое в свое время собирал для препятствий придется выбросить если не сможем применить до перезда.
Парни есть такой вопрос в будни с утра кто-то на авто есть свободный ? Нужен учитель )))
Готов какое то количество вещей разместить у себя в гараже, около м. Люблино. Может кто ближе будет?
Возить на трассу не смогу, машина хэтчбэк без багажника почти
Я могу принять много хлама. Только если моё начальство даст добро. В ясенево.
А так. Юр, узнай сколько будет стоить маленькая комната?