23 Февраля. 5-й Этап "Зимний RC- Кросс".

Anton-937

Вести с поля, трасса промёрзла, народ катается.

Anton-937

Завтра вечером, сделаем контрольное сообщение о состоянии трассы, и возможности проведения этапа.

СДЮСТШ

Антон подскажи!!! Принять участие смогу только посли 12 00 это возможно??? Меня зарегистрируют с утра и внесут стартовый!!! Спасибо.

Щукарь
СДЮСТШ:

смогу только посли 12 00 это возможно???

Я думаю препятствий не будет.

Anton-937
СДЮСТШ:

Принять участие смогу только посли 12 00 это возможно??? Меня зарегистрируют с утра и внесут стартовый!!! Спасибо.

Да конечно сможете, если погода позволит провести этап.

Лёха_777

Антон, Мы не сахарные поверь. Проверь в Мужыков 23… настоящие защитники, это точно УРА))), поверь не подведут…УРА))))

Щукарь
Лёха_777:

Антон, Мы не сахарные поверь. Проверь в Мужыков 23… настоящие защитники, это точно УРА))), поверь не подведут…УРА))))

Ты уже начал отмечать?

Goliaph

Где сообщение о состоянии трассы?)

Anton-937

Это ничего страшного, регистрация так же доступна на месте в день гонки.

Вести с места события, стоянка и тодъезд ледяные. Покрытие на траектории, мёрзлая, местами сухая земля. Прогноз по GPS на завтра -2 .-4. Так что всё в силе. Если что утром будет дополнительное сообщение.

Vicktor

Снежок пошел)
Вот этого я не ожидал)

Vicktor

Мне кто-то( извините за незнание имени) должен был качалку сервы отдать.Не забудьте ее пожалуйста 😉

Evrik

Погода что-то не радует, но я все равно собираюсь.
Кости ломит, как покататься хочется…

Vicktor
Evrik:

Погода что-то не радует, но я все равно собираюсь. Кости ломит, как покататься хочется…

Вышел на улицу и офигел.Если подморозит,то будет каток.Насчет ломки костей +1

Anton-937

Только с трассы. На трассе +2, всё активно тает и плывёт, набираются лужи.

Сегодня этапа не будет!!! Этап переносится. Трасса закрыта!!!

О дате проведения этапа будет сообщено дополнительно.

Vicktor
Anton-937:

Только с трассы. На трассе +2, всё активно тает и плывёт, набираются лужи. Сегодня этапа не будет!!! Этап переносится. Трасса закрыта!!! О дате проведения этапа будет сообщено дополнительно.

Вот это повороооооооот.(((((