Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

meadow174
Stracher:

Ну, раз не хвастаетесь, значит, призовые места не заняли.

Тон не нравится ! Да ,уж, это не на соревнованиях в "Юности " среди детей побеждать. Призовых мест не заняли,точно !

Usual-boy
egorich_dachniy:

Вот докапался, я планер загонял до предела видимости, и ничего, вернул без проблем. Так-что всё путем со Спектрумами.

Вот бывают такие места где он может глючить! ))))

egorich_dachniy
Usual-boy:

Вот бывают такие места где он может глючить! ))))

Это не честные на руку конкуренты помехи создавали. 😃 Хоть и не в призах, а все равно молодцы!!!

Usual-boy
egorich_dachniy:

Хоть и не в призах, а все равно молодцы!!!

Главным призом является поездка всей компанией по общему делу! И главное заведомо не бздеть перед соревнованиями, зная что жопу надерут 100%! А остальное приложится, с опытом…

Stracher
Usual-boy:

“подбивным” под себя

А ты читал эти правила? За эти слова тебе помидор охота поставить.
Отписываюсь от темы

Usual-boy

Фото в обратном хронологическом порядке. Это не большая часть. Сори за качество, но освещенность была низкая, и фотоаппарату и пилотам было не легко…

Usual-boy

А да вспомнил. СЕЗОН МОЖНО СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ!!!

egorich_dachniy
Usual-boy:

А да вспомнил. СЕЗОН МОЖНО СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ!!!

Погода с тобой не согласна. Наверное с ЯКа лыжи снять надо, иначе это не кончится. 😃

ThE_NaMeLeSs

Спасибо что приехали, рад что вам понравилось, мы очень старались! 31мая-2июня 2ой этап кубка россии на трассе Corrtez, так что будем вас ждать!

meadow174

Приедем обязательно ! Спасибо Вам за организацию ! Всё понравилось ! Трасса была интересная ! Атмосфера классная !

sanyasso
ThE_NaMeLeSs:

Спасибо что приехали, рад что вам понравилось, мы очень старались! 31мая-2июня 2ой этап кубка россии на трассе Corrtez, так что будем вас ждать!

Будем, больше тренироваться…, что бы без призов опять не остаться)))
Спасибо!)

Дед_Мазай

молодцы ребята. я так хочу вернутся в ваш коллектив. все пока разные неурядицы. как говорится - как только так сразу

Remixlee

А я скоро к вам присоединюсь))) УРААААА

Usual-boy
Дед_Мазай:

молодцы ребята. я так хочу вернутся в ваш коллектив. все пока разные неурядицы. как говорится - как только так сразу

Remixlee:

А я скоро к вам присоединюсь))) УРААААА

Ждемс!!!

Aleks80380

Добрый день!
Хотелось-бы спросить, Намечается-ли встреча в ближайшие выходные?, хотел присоединиться к вашей компании в качестве студента, или погодные условия пока препятствуют?

Usual-boy
Aleks80380:

Добрый день! Хотелось-бы спросить, Намечается-ли встреча в ближайшие выходные?, хотел присоединиться к вашей компании в качестве студента, или погодные условия пока препятствуют?

Милости просим. Только теперь ждать когда растает придется. Тут всегда отписываемся о предстоящих покатушках.

sanyasso

Пополнение это хорошо!!!
Трасса заметена толстым слоем снега, вчера удалось откопать прямую от подиума и волны сегодня продолжу…,всё стает будет грезюка,надо ждать тепла.

meadow174
egorich_dachniy:

Ещё пополнение Надо?

Резина “сликовая” ! Не по регламенту !