Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

meadow174
Usual-boy:

Отвечаю на твой вопрос. Ездили по общим правилам, а не “подбивным” под себя))) Первые 2 места заняли: Первое Вальцифер Игорь- входит в 5ку сильнейших пилотов России!, Втрое место- Паркаев Николай тоже призер Чемпионата России, Третье место- местное молодое дарование, валил будь здоров, его жопу я ни разу не увидел пока пытался догнать. Участников было в нашем классе 20!!! Так что на места мы особо не рассчитывали, но не ударили в грязь лицом! У меня 4е, у нашего Сенсея 6е “спасибо” глюкам Spectruma было бы лучше (надо разбираться). Санька молодой валил не по детский, но в силу юного азарта тех проблемки внесли коррективы точно не смотрел но в первой 7ке - 9ке должен быть, Виталий пробился по результатам квалификаций в группу А тоже в районе 10го (в первые то соревнования!!!), Эдик дебютировал достойно, в группе Б шел плотнячком за лидерами. В общем букв много мало кто поймет про группы, но как то так. Всех впервые выступавших с почином! Молодцы, не посрамили. Поломки были почти у всех, технический вид спорта и жесткие не запланированные контакты ни кто не отменял! Что еще добавить… Почаще бы бывать на таких мероприятиях! Очень добавляет опыта! Атмосфера не забываемая, все спокойно общаются, улыбаются друг другу искренне, своего рода “Взрослые ясли” и “Взрослая игра”)))) Фотки вечером.

Пашка,красавец ! Подписываюсь под каждым твоим словом !

egorich_dachniy
Usual-boy:

“спасибо” глюкам Spectruma

Вот докапался, я планер загонял до предела видимости, и ничего, вернул без проблем. Так-что всё путем со Спектрумами. 😃

meadow174
Stracher:

Ну, раз не хвастаетесь, значит, призовые места не заняли.

Тон не нравится ! Да ,уж, это не на соревнованиях в "Юности " среди детей побеждать. Призовых мест не заняли,точно !

Usual-boy
egorich_dachniy:

Вот докапался, я планер загонял до предела видимости, и ничего, вернул без проблем. Так-что всё путем со Спектрумами.

Вот бывают такие места где он может глючить! ))))

egorich_dachniy
Usual-boy:

Вот бывают такие места где он может глючить! ))))

Это не честные на руку конкуренты помехи создавали. 😃 Хоть и не в призах, а все равно молодцы!!!

Usual-boy
egorich_dachniy:

Хоть и не в призах, а все равно молодцы!!!

Главным призом является поездка всей компанией по общему делу! И главное заведомо не бздеть перед соревнованиями, зная что жопу надерут 100%! А остальное приложится, с опытом…

Stracher
Usual-boy:

“подбивным” под себя

А ты читал эти правила? За эти слова тебе помидор охота поставить.
Отписываюсь от темы

Usual-boy

Фото в обратном хронологическом порядке. Это не большая часть. Сори за качество, но освещенность была низкая, и фотоаппарату и пилотам было не легко…

Usual-boy

А да вспомнил. СЕЗОН МОЖНО СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ!!!

egorich_dachniy
Usual-boy:

А да вспомнил. СЕЗОН МОЖНО СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ!!!

Погода с тобой не согласна. Наверное с ЯКа лыжи снять надо, иначе это не кончится. 😃

ThE_NaMeLeSs

Спасибо что приехали, рад что вам понравилось, мы очень старались! 31мая-2июня 2ой этап кубка россии на трассе Corrtez, так что будем вас ждать!

meadow174

Приедем обязательно ! Спасибо Вам за организацию ! Всё понравилось ! Трасса была интересная ! Атмосфера классная !

sanyasso
ThE_NaMeLeSs:

Спасибо что приехали, рад что вам понравилось, мы очень старались! 31мая-2июня 2ой этап кубка россии на трассе Corrtez, так что будем вас ждать!

Будем, больше тренироваться…, что бы без призов опять не остаться)))
Спасибо!)

Дед_Мазай

молодцы ребята. я так хочу вернутся в ваш коллектив. все пока разные неурядицы. как говорится - как только так сразу

Remixlee

А я скоро к вам присоединюсь))) УРААААА

Usual-boy
Дед_Мазай:

молодцы ребята. я так хочу вернутся в ваш коллектив. все пока разные неурядицы. как говорится - как только так сразу

Remixlee:

А я скоро к вам присоединюсь))) УРААААА

Ждемс!!!

Aleks80380

Добрый день!
Хотелось-бы спросить, Намечается-ли встреча в ближайшие выходные?, хотел присоединиться к вашей компании в качестве студента, или погодные условия пока препятствуют?

Usual-boy
Aleks80380:

Добрый день! Хотелось-бы спросить, Намечается-ли встреча в ближайшие выходные?, хотел присоединиться к вашей компании в качестве студента, или погодные условия пока препятствуют?

Милости просим. Только теперь ждать когда растает придется. Тут всегда отписываемся о предстоящих покатушках.

sanyasso

Пополнение это хорошо!!!
Трасса заметена толстым слоем снега, вчера удалось откопать прямую от подиума и волны сегодня продолжу…,всё стает будет грезюка,надо ждать тепла.