Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Резина “сликовая” ! Не по регламенту !
Это же шутка юмора была !
Эххххххххх… такое мероприятие обломилось(((((((
Эххххххххх… такое мероприятие обломилось(((((((
Да не передивай ты так ) мы поедем за все Свердловскую область )))
Эххххххххх… такое мероприятие
Праздник!!!.. Урал представлен Достойно)))
А у нас на сегодня вот что, аж лопату сломал…))) верх отгрёб всё равно…
Хотел утром катнуть пока морозец, какой там грязищщааа)))
Ооо фотка с трубы затисалась, тоож лётаем,прикольное чувство,как будто пульт впервые в руки взял,только джойстих управления в животе находится)))
мы поедем за все Свердловскую область )))
Мы Челябинская обл. Так что давай за весь Урал!
А у нас на сегодня вот что, аж лопату сломал…))) верх отгрёб всё равно… Хотел утром катнуть пока морозец, какой там грязищщааа)))
Какой ужас…
А у нас на сегодня вот что, аж лопату сломал…))) верх отгрёб всё равно… Хотел утром катнуть пока морозец, какой там грязищщааа)))
Жалко, я думал может встретимся, пообщаться на тему настроек ДВС и модернизации не с кем, я сегодня только “типа закончил герметизацию электроники от влаги” своего авто…
Жалко, я думал может встретимся, пообщаться на тему настроек ДВС и модернизации не с кем, я сегодня только “типа закончил герметизацию электроники от влаги” своего авто…
Все еще впереди. Немного осталось. Будем надеяться, что лето хоть не подведет своими дождями…
лето хоть не подведет своими дождями
В смысле: нальёт слой потолще (со дна пожиже)?
Попробуем в воскресенье заехать, промерить снеговой покров, наличие или отсутствие оного, при наличии - его толщину, и проч и проч…
В смысле: нальёт слой потолще (со дна пожиже)?
Вот не нужно между строк читать))))) Не остроумно! Кстати в выходные там ни кого не будет!
Тогда берём одну на двоих(берёт каждый), модели с вешалок не снимаем, батарейки не заряжаем, из моделки не выходим.
Понравилась трасса, жестокая однако, с любимым элементом meadow174 )))) Красиво валят!
Вот не нужно между строк читать))))) Не остроумно!
А вам много уважаемый Павел я заметил очень нравится между строк читать и писать после, а вот если у вас между строк то …
А вам много уважаемый Павел я заметил очень нравится между строк читать и писать после, а вот если у вас между строк то …
А у вас я гляжу с орфографией получше стало)))))) Давай не будем на личности переходить. Это не имеет отношения к делу!
Понравилась трасса, жестокая однако
Неплохо…, а какой дорожный просвет на ваших трассовых тачках?. Спрашиваю со смыслом: можно-ли подогнать под трассовый мой HSP Tyrannosaurus 1:10 Мonster truck?
Неплохо…, а какой дорожный просвет на ваших трассовых тачках?. Спрашиваю со смыслом: можно-ли подогнать под трассовый мой HSP Tyrannosaurus 1:10 Мonster truck?
25-30мм на баггах обычно.
Замерил на своей - 45мм. Занизить можно переставив амортизаторы. Или может не покатить т.к. ДВС?, хотя насколько знаю - безколлекторные модели неплохие…
Я вот пол зимы читал ваши колкости и издёвки в теме rcopen.com/forum/f22/topic201812/2721, особенно про Евгения Гладышева. Проглядывается великое желание поссорится со всеми моделистами Златоуста, вот только смысл здесь где, не понимаю.
Замерил на своей - 45мм. Занизить можно переставив амортизаторы. Или может не покатить т.к. ДВС?, хотя насколько знаю - безколлекторные модели неплохие…
Дело не в конкретной цифре. А в типе модели. На траках одна высота, на баггах другая, ну и масштаб соответственно играет роль. Рычаги должны бить параллельно земле, это средняя точка от которой можно стартовать.
особенно про Евгения Гладышева.
Ну и… Где перелет то? Идея есть а осуществление??? Я даже помощь предложил! И что? Дальше вброса не дошло. О чем речь??? Далее не собираюсь разглагольствовать.
Дело не в конкретной цифре. А в типе модели. На траках одна высота, на баггах другая, ну и масштаб соответственно играет роль. Рычаги должны бить параллельно земле, это средняя точка от которой можно стартовать.
Лучше, я думаю, пойму по факту, при встрече.
Я вот пол зимы читал ваши колкости и издёвки в теме Миасс. Пилоты, присоединяйтесь., особенно про Евгения Гладышева. Проглядывается великое желание поссорится со всеми моделистами Златоуста, вот только смысл здесь где, не понимаю.
Кстати, с помощью Евгения я попал на данный форум, вполне хороший человек…
Подскажите пожалуйста проверенную ссылку для модернизации RC.
Проверил: rc-go.ru, karsat.ru, helipal.com, rc-avtomag.ru, твое-хобби.рф …
Подскажите пожалуйста проверенную ссылку для модернизации RC.
Если дешевле всего то из-за бугра. Но по срокам может затянуться и на месяц и больше. В личку ссылки отпишу. Тут за рекламу любят “пряники раздавать”)))
Конечно Вы же ГУРО. А может Вы на корню и зарубил идею человеку своими колкостями. И на сколько я помню вся Ваша помощь была в виде я не против. Может стоило промолчать, раз реально кроме колкостей не чем помочь. Павел а вот про ту-же идею, но Челябинских ребят, вы не сказали ни слова плохого, видится мне что неприязнь именно к Евгению Гладышеву. Вообще хотел заострить внимание на вашей не приязнен к Златоустовским моделистам. Давно было отмечено что всё что касается не вашей модели вами расценивается как …, поверь Павел в мире очень много интересного и с этим стоит смериться.