Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
не называй Швейцарией что ни попадя
Ты хочешь поговорить об этом???
С уважением Макс.
Хорошо, но, тогда, и не называй Швейцарией что ни попадя. “не по теме”…
А вот мне и нашей компашке Максовская ассоциация понравилась. Каждый сам выбирает себе фломастер по вкусу!
Ты хочешь поговорить об этом???
Уже нет. Ты ж “не по теме” вопросы игнорируешь.
Максовская ассоциация понравилась.
Ну, ассоциация популярная, но от действительности очень далека. Сомневающимся рекомендую посетить Швейцарию лично и сравнить.
Ну, ассоциация популярная, но от действительности очень далека.
Началось… Можно просто проигнорировать, зачем цепляться то? Ну знаешь правду и хорошо, не расстраивай остальных то))))
Похоже из Екатеринбурга собирается целая команда спортсменов и судей к вам на соревнования 27 апреля. Примите? Приедет даже судья международной категории по авиамодельному спорту. Ваня, бери металку, будут спортсмены с металками.
Конечно, примем! У меня крылья от металки - это крылья от планера для ветра.
Есть предложения по подсчету очков, посадку разделить на малый круг (радиус 5 м) +30 очков, средний круг (радиус 10 м) +20 очков, большой круг (радиус 15 м) +10 очков, измерять рулеткой с точностью до 0,1 м, считаю не логично, а главное муторно для судей.
Предложения по изменению надо было раньше говорить. Нифига это не муторно. Сам молодым замерял расстояния на соревнованиях. И так правила упрощены. куда же проще? И вообще! Тренироваться надо больше!
И вообще, принимаю списки участников. Заранее впишу участников в полетные листы, чтоб потом время сэкономить.
А пошто не поделено на мелочь, постарше и взросляков?
В этом году соревнования для НОВИЧКОВ! Посмотрим, как пройдет дело в этом году и какого возраста будут участники. В следующем будем дорабатывать ошибки.
Если приедут малыши-школьники и будут соревноваться с дядьками, и при этом ничего не выиграют (т.е. не получат призы), то на следующий год ошибки исправлять, ой дорабатывать, будет не с кем.
Дима, для тех, кто слаще морковки ничего не ел (т.е. для меня), и Терен-Куль - Швейцария!
Евгений Викторович, пора уже коки красивые заказывать, и бутылочную технологию осваивать.
Да, чуть не забыл (Дима, блин, со своей Швейцарией отвлекает), в воскресенье прошли детские (до 14 лет) соревнования по схематическим моделям планеров и самолетов, свободнолетающим и радиоуправляемым. Было 11 команд, 49 участников. Одна из моих команд заняла III место!
С уважением Макс.
соревнования для НОВИЧКОВ
По какой печати на лбу определять что желающий участвовать новичок, опытный или профи? Начинающие есть и в 50, ив 60, а профи в 10.
бутылочную технологию
Буратино уже приступил к самоочищению от лишнего материала(стружки). На подобного желтомордика есть ещё один комплект нарезки - не выкидывать же.
Да и битый пока не отправлен в утиль - отремонтирую, мб.
воскресенье прошли детские (до 14 лет) соревнования по схематическим моделям планеров и самолетов, свободнолетающим и радиоуправляемым. Было 11 команд, 49 участников. Одна из моих команд заняла III место!.
Это в Миассе было?
Если приедут малыши-школьники и будут соревноваться с дядьками, и при этом ничего не выиграют (т.е. не получат призы), то на следующий год ошибки исправлять, ой дорабатывать, будет не с кем.
Давай списки, кто из малышей-школьников (до 14 лет) приедет на соревнования? Снабдишь молодого крыльями от планера или целым планером (как Колю), он всех выиграет.
Это в Миассе было?
Нет конечно, но про другие города я буду писать в этой ветке, хоть она и миасская!
Давай списки
Ближе к делу определюсь, как всегда все в последний момент. Сейчас готовимся к соревнованиям и показухе 12 апреля, потом детские соревы 9 мая, ну это традиционно.
С уважением Макс.
Ближе к делу определюсь, как всегда все в последний момент
Давай хотя бы за неделю до соревнований определись. Сам то приедешь?
Снабдишь молодого крыльями от планера или целым планером (как Колю), он всех выиграет.
Вот оно чо !
Вот вы все собираетесь, правила пишите, потом корректируете их. А мы вот взяли и съездили на 2 дня всей компанией на соревнования в Екатеринбург. Давайте к делу, давайте зрелищ!
В такой ветер даже боинги не летают,а уж про нас и говорить нечего. Был сегодня в Златоусте, дороги до обеда вообще никакие были.
Всем привет!
Как и предполагалось соревнования по радиогонкам состоятся в Екатеринбурге 27 апреля( и это уже много лет подряд). Хотелось бы и к Вам приехать, и на гонку попасть!!!
Георгий
Хотелось бы и к Вам приехать, и на гонку попасть!!!
Очень будем вас ждать!
Объявляется набор посылки с хоббикинга. Можно дополнить 63 гр, далее доплачивать за пересылку придется
Три сервы надо
Какие?
“Народные”, девятиграмовые. Парню с “Мустангом”. Надо две, лучше три.