Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Присоединяюсь ! Отлично провели время. Роману спасибо за угощение ! И всем спасибо за компанию.!
И спасибо твоим девчонкам-маршалам)))!
За угощение благодарностей не нужно. Я считаю, что надо каждый раз организовывать что-то типа обеда.))))
что-то типа обеда.
Раньше было каждый раз.
Продукты покупал я. Жарил Паша.
Роман, а ты сервушку уже заказал!? а, я уже твою починил! будешь ближе к челябе, звони, заезжай!
Роман, а ты сервушку уже заказал!? а, я уже твою починил! будешь ближе к челябе, звони, заезжай!
Привет Сергей. Ещё не заказал, не успел, но всё равно буду заказывать. Спасибо!!! Надеюсь что 24 буду в Челябинске.
Раньше было каждый раз.
Продукты покупал я. Жарил Паша.
Это же хорошо. Не сложно организовывать обеды, только надо точно знать сколько народу собирается.
Друзья! С Днем Защитника Отечества!
Всего вам хорошего!
сегодня разобрал свою киошу закисли все задние подши начиная с хвостовика заканчивая колесами . cloud.mail.ru/public/D6eN/gR2GT7FoZ
cloud.mail.ru/public/5X7w/NhUFCmKjs
cloud.mail.ru/public/Cwtx/pXu4i8cA4
подши хвостовика реанимировать не смог!
сегодня разобрал свою киошу закисли все задние подши начиная с хвостовика заканчивая колесами .
подши хвостовика реанимировать не смог!
Сегодня тоже разобрал, после воскресного купания в грязи, да и бабочку переднюю нужно выгибать 😃
да и бабочку переднюю нужно выгибать
ну все , надо в сервис гнать!😃
Я тож только закончил чистить ! Всю перебрал. Только 2 подша в задней ступице выкинул. Грязи -много !
сегодня разобрал свою киошу
Не так кардинально ,правда .
Грязи -много !
Как говорицца :любишь катацца,люби и чистицца ! ))).
Не так кардинально ,правда
а, как еще !? перетряхиваю все.
cloud.mail.ru/public/DEsy/1camYgAVU а это мотор сервы! Мишкина сервомашинка.
.
перетряхиваю все.
Хотя вообще то я так же,тока тока электронику не снимаю .
УФА собирается к вам есть-ли примерные даты соревнований
а это мотор сервы! Мишкина сервомашинка.
Ничего ты кардинальный решил перебрать мою серву 😃
УФА собирается к вам есть-ли примерные даты соревнований
Четких планов нет , слишком много переменных ,не раньше мая точно, пока сухо не станет.
Четких планов нет .
Александр привет! Как там трек? Весь в грязи?
Александр привет! Как там трек? Весь в грязи?
Поплавать можно! Грязно и лужи…
Трасса усиленно тает, полотно раскисло, внизу огромные лужи,а снега еще…)
А у нас всё хорошо " наст " хороший траги держит
А у нас всё хорошо " наст " хороший траги держит
Это идея,поставив акум пошёл пробовать…,действительно отлично держит наст, даже попрыгал на кучах, можно соревы на дальность прыжка устраивать)))
,действительно отлично держит наст
ну,дык , подморозило нынче! резину боязно попортить.
Итак,вернулись с Ишима с 4-го этапа Кубка Тюмени и первенства Тюменской области по радиоуправляемым моделям. Результат : 1-е место в 4-ом этапе кубка в классе ТС-10сток юноши; 1-е место в первенстве в классе ТС 10сток юноши и 1-е место в классе ТС-10 юноши.Победа далась непросто. Был участник из Сургута ,Саша Шакуров. Он победитель прошлогоднего первенства. Очень сильный спортсмен. И поэтому борьба и в стоке и в модифиде за первое место была между Михайличенко и Шакуровым.Это было круто! Такого соперника у нас ещё не было. Но тот кто ехал без ошибок и стабильно и ,у кого нервы не подвели,-тот и первый.
В стоке все 7 спортсменов ехали грамотно. Претензий ни к кому нет. Уровень участников существенно вырос. Приятно было на заезды детей смотреть)))!
По трассе . Прифиль металлический только по периметру. Пластиковый профиль пружинит. Практически для моделей безопасно. Хотя "-"с-хаб,непонятно как,ось заднего кулака. После окончании заезда ,припарковался ))) “-” ухо амморта и разложенная правая сторона передка.
В помещении жарко.+25-26. Ездили на ЛРП 28гр. Очень довольны. И вообще модели ехали почти идеально.
Народу не очень много. В GT-10 три группы аж.Круг 1 час 20 мин.
Спокойная атмосфера,отличная трасса,еда на “убой”. Дорога от Миасса -7,5 часов.
Очень жаль ,что ездили от Челябинской обл. одни. Но не посрамили ))).
Кстати по результатам 3- х квал в трёх этапах Кубок,наш! Ибо уже нас не догнать)))!