Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Итак,вернулись с Ишима с 4-го этапа Кубка Тюмени и первенства Тюменской области по радиоуправляемым моделям. Результат : 1-е место в 4-ом этапе кубка в классе ТС-10сток юноши; 1-е место в первенстве в классе ТС 10сток юноши и 1-е место в классе ТС-10 юноши.Победа далась непросто. Был участник из Сургута ,Саша Шакуров. Он победитель прошлогоднего первенства. Очень сильный спортсмен. И поэтому борьба и в стоке и в модифиде за первое место была между Михайличенко и Шакуровым.Это было круто! Такого соперника у нас ещё не было. Но тот кто ехал без ошибок и стабильно и ,у кого нервы не подвели,-тот и первый.
В стоке все 7 спортсменов ехали грамотно. Претензий ни к кому нет. Уровень участников существенно вырос. Приятно было на заезды детей смотреть)))!
По трассе . Прифиль металлический только по периметру. Пластиковый профиль пружинит. Практически для моделей безопасно. Хотя "-"с-хаб,непонятно как,ось заднего кулака. После окончании заезда ,припарковался ))) “-” ухо амморта и разложенная правая сторона передка.
В помещении жарко.+25-26. Ездили на ЛРП 28гр. Очень довольны. И вообще модели ехали почти идеально.
Народу не очень много. В GT-10 три группы аж.Круг 1 час 20 мин.
Спокойная атмосфера,отличная трасса,еда на “убой”. Дорога от Миасса -7,5 часов.
Очень жаль ,что ездили от Челябинской обл. одни. Но не посрамили ))).
Кстати по результатам 3- х квал в трёх этапах Кубок,наш! Ибо уже нас не догнать)))!
На выходных должно подморозить трек, можно попробовать покатать )
На выходных должно подморозить трек, можно попробовать покатать )
У нас вообще снег валит))) Так что и подморозит, и насыпет. Ориентируюсь на субботу.
У нас вообще снег валит))) Так что и подморозит, и насыпет. Ориентируюсь на субботу.
У нас тоже падает)). Я пока не знаю в какой день но суббота или Воскресенье) Машину всю перебрал после грязевых ванн, готова и ждёт своего часа)
Я,тоже свою закончил перебирать! Даже небольшой апгрейт внес.
А я жду подшипники.
Привет всем! Предстоящий праздник накладывает свои отпечатки на планы. Планирую поехать покатать в воскресенье , в субботу никак 😦((
Мы в вс присоединились бы.
На воскресенье, я бы тоже не отказался!
Извиняюсь перед всеми. В Вс не приеду,едем на долгожданный концерт “A-ha”))).
На воскресенье, я бы тоже не отказался!
я тебя захвачу
Всем привет! Паша ты ездил на трек сегодня? Завтра будешь?
Александр как там трасса? Готовится к Лопатно-копательной разминке завтра перед катанием нам? Подъезд через поле в нормальном состоянии.?
Миша привет. Проезд ТОЛЬКО через поле. Покатались без лопат. Но барханы нормальные))) . В общем снежок помесили нормально, завтра меня не будет. На трассе по пути до Сенсея аварий много, природа преподносит сюрпризы, так что аккуратнее.
Миша привет. Проезд ТОЛЬКО через поле. Покатались без лопат. Но барханы нормальные))) . В общем снежок помесили нормально, завтра меня не будет. На трассе по пути до Сенсея аварий много, природа преподносит сюрпризы, так что аккуратнее.
Привет !! Спасибо за информацию , жаль не пересеклись . Завтра с Сергеем приедем . Покатаем .
Снежок подсыпает…)
Снежок подсыпает…)
ну , хорошо! мы 2е лопаты возмем! 😉
Хорошо, а я мяса пару кг. а то аппетит проснется после уборки снега га свежем воздухе.
всем, привет!ну как все живы !? в воскресной покатушке только “sanyasso” не поломался ! я свою уже починил: диск заменил (вернее два), машинку помыл и “пыльник” передний на место поставил.😒 даже покатал немного! жаль, компания была маловата!😃
Да живы здоровы. А меня в воскр. о куда занесло, 3 года не мог туда зимой собраться))). Погода только жалко лютая была…
Да живы здоровы. А меня в воскр. о куда занесло, 3 года не мог туда зимой собраться))). Погода только жалко лютая была…
классно!
только не говори что : “мюгена” на того ЛОСЯ решил пересесть! 😃
Прикольная сосулька))а у лося глаза грустные на волю просят…
Покатались с лопатами, размялись с шашлыками, до сих пор живот полный)))