Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Через ручей еще можно проехать.
Я тогда перенесу поездку моя 1:1 не готова к офф-роаду. В отличии от 1:8 😃 друг переезжает завтра, ему помогу. Буду расчитывать на след выходные
Я еду, при любом раскладе, на свежий воздух!!! Хочу помесить грязь на 1:1)))
Я еду, при любом раскладе, на свежий воздух!!! Хочу помесить грязь на 1:1)))
Давай Паша 😃 я пока продолжу электрику на багги монтировать.
А вот мы вернулись с 1-го этапа Кубка Челябинской области,посвящённому 20-ти летию Озёрской команде “Автомод”. Перед соревнованием поздравляли замечательного человека,Корякина Сергея Викентиевича,который вот уже 20 лет возглавляет клуб "Автомод"г.Озёрска. Расстрогали его подарками и тёплыми словами. Был так же вручён подарок от команды г.Миасса ))). По итогам: Михайличенко Александр 1-е место в классе сток- юноши и в трудной борьбе 2- место в самом быстром классе “Модифид” . Очень грамотно едет!!! Причём в классе “Могдифид” была проведена неудачно квалификация по техническим причинам,и в финале Мелкий стартовал с последнего 6-го места. 1-й заезд -1й. 2-й заезд был на втором месте,но из-за поломки приводов последнюю минуту ехал на заднем приводе ,но сумел приехать на четвёртую позицию.В третьем финале сошёл на последней минуте из-за чашки спула. Ох уж этот “Спек”((((((( ! Но в итоге всё же по результатам опередил братьев Зебольд.
Всё здорово ! Отличная атмосфера, техничная трасса! Отсутствовал главный скандалист области и поэтому все прошло спокойно. Дружные посиделки до поздна в гостиннице всей толпой за рюмкой чая.Спасибо ребятам из г. Озёрска. Ждём всех на 2-м этапе в г.Челябинск.
.
Кстати,похоже мы остались на "Терень-куле " без засечки из Екб… Так вот ,Челябинск готов предоставить засечку и судейство . Есть несколько условий . Главное ,ИМХО, извещать хотя-бы за 2-3 недели. Остальные условия нехитрые))).
Михайличенко Александр , по итогам 5-ти этапов открытого Кубка Тюменской области по автомодельному спорту завоевал 1-е место в классе 10s сток юноши.Получили сегодня заслуженный кубок.
Самый красивый в нашей коллекции ))).
.
Пришли на Терень-куль новые люди . И появилось желание собрать баггу себе на покататься. Шасська есть. Начал присматривать силовую.
Передумал. Мелкому Х-рея купил ))).
Начал присматривать силовую.
Передумал. Мелкому Х-рея купил ))).
я пока продолжу электрику на багги монтировать.
хорошо! хоть этот “гребаный” кризис не всех касается!
кризис не всех касается!
Касается ,как и всех(((. Но чего не сделаешь ради Спортсмена ))).
Но чего не сделаешь ради Спортсмена ))).
Спортсмен! Да! Молодец! не спорю .
На трассе грязюка и меня там нет)
Ну, я готов
Круто !
Ну, я готов ) жду сухую погоду и на трек .
здорово! а, мне аппа пришла! уже опробовал, надо изучить некоторые мне неизвестные примочки ииии-и в путь!
интересно на трассе подсохло? кто нибудь знает? хотел впервые к Вам приехать)
Ну, я готов ) жду сухую погоду и на трек
всем, привет! ну, чего, когда обкатывать будем!?
хотел впервые к Вам приехать
на чем катаеш?
Передумал. Мелкому Х-рея купил )))
ну, а, вы обкатывать собираетесь!?
киошка dbx ve, скромно но хоть что то, на 3х банках вроде едет))
ну, а, вы обкатывать собираетесь!?
Завтра в Че едем обкатывать к Стефанцову.
в Че
в челябинск?
в челябинск?
Угу. На ковёр.
На ковёр.
ну, прям клещами из тебя инфу вытягивать надо! во дворец пионеров? во сколько будете?
всем, привет! ну, чего, когда обкатывать будем!?
Привет всем, если честно жду не дождусь выхода на трек, но я на этой неделе уезжаю приеду только на след выходных . в общем если все высохнет сразу поедем на трек ибо терпеть нету больше сил. По всем уже соскучился .
киошка dbx ve, скромно но хоть что то, на 3х банках вроде едет))
Велкам на трек