Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
А что на на субботу?
Всем не удобно?
А что на на субботу?
Всем не удобно?
Предлагайте. Я в субботу буду в Златоусте по работе, Эдуард тоже в субботу работает. По остальных не знаю. Так что если не принципиально какой день, то лучше воскресенье. Если большинство за субботу то я не смогу и согласен на все предложения. Но очень хочется участвовать. Поэтому все домашние дела будут отложены(в воскресенье).
Народ, отзовитесь кто и когда сможет в эти выходные приехать? Напишите пжаслста, по итогу за большинством и решим когда собрание провести.
Я за воскресенье .Ибо в субботу ,если погода будет, в Златоусте на соревах будем.
Могу в воскресенье.
Но по любому не все будут.
Но по любому не все будут.
Да не все но думаю по стараются приехать. Я поеду только ради собрания так как шась разобрана (готовлю к Екату).
Понял!
Хочется также надеяться на объяснение, почему мы позавчера лицезрели этот взрыв нечистот и совершенно неподобающего взрослым мужчинам поведения на форуме, который является способом общественной коммуникации, одним из основных каналов связи между нами.
Понял!
Хочется также надеяться на объяснение, почему мы вчера лицезрели этот взрыв нечистот и совершенно неподобающего взрослым мужчинам поведения на форуме, который является способом общественной коммуникации, одним из основных каналов связи между нами.
+++
Тачки - то кто возьмёт ? Мелкого с техникой брать ? Или не до этого будет ?
Тогда не равнодушные отсутствующие на собрании согласны на любые предложения?
это предложение или факт!?
это предложение или факт!?
это вопрос
это вопрос
тогда,нет!
Хочется также надеяться на объяснение, почему мы позавчера лицезрели этот взрыв нечистот и совершенно неподобающего взрослым мужчинам поведения на форуме, который является способом общественной коммуникации, одним из основных каналов связи между нами.
а , почему бы нам не провести это собрание прямо здесь !
здесь всегда все на месте ,ни кому ни куда ехать не надо! все будут четко изъясняться и все будут услышаны! не надо ни на кого орать и перекрикивать
и голосовать проще нажми кнопочку “спасибо”!
Мдя,как все знакомо,тоже были покатухи,вечерне-ночные посиделки,а потом…(((
Заканчивайте,засуньте подальше каждый свои амбиции и продолжайте заниматься любимым хобби.Хотя тут уже личностная неприязнь.В общем искренне желаю Вам не просрать то ,что имеете.
.Хотя тут уже личностная неприязнь.
засуньте подальше каждый свои амбиции
и, не без этого!
давайте прежде всего уважать друг друга ! и не стоять в сторонке! и не ждать объяснений ! и не сговариваться на стороне !
при наличии сил и возможности, согласен помочь каждому обратившемуся !
и, не без этого!
и не стоять в сторонке! и не ждать объяснений ! и не сговариваться на стороне !
Что это означает?
Кто этим занимается?
Почему нельзя просто заниматься хобби (спортом- кому как)?
Откуда взялись эти термины и даже мысли такие?
Стыдно!
Стыдно!
мне, нет! пусть будет “стыдно” тем кто смотрит на все это со стороны !
Что за стремления могут заставить человека строить козни и устраивать дрязги в нашем хобби? Мы что, что то делим? Я занимаюсь RC второй сезон - поражён, что такое вообще возможно в казалось бы Мирном и интересном хобби.
Вы, господа, в своём уме? Зачем вы это делаете? Зачем напрягаете обстановку и отношения? Почему нельзя жить по товарищески? Почему вечно кто-то чем то недоволен?
Реально я уже просто не сдержался! Не люблю писать на форумах.
На что на все это? А что случилось то? ЧТО?
Кто смотрит со стороны? С какой ещё стороны? Господа, Сергей, это же просто наше хобби, которым мы занимаемся для души!
строить козни и устраивать дрязги в нашем хобби?
а, кто устраивает!? неужели,вы хотите , меня в этом обвинить!
Давайте все вопросы обсудим на собрании. Проще и понятнее сказать чем писать, еще не так прочитают).
Сергей, опять ты про обвинения!
Я же пытаюсь сказать, что такие материи вообще не уместны в нашем хобби!
Меня отвращает само наличие подобных тенденций. Об этом и говорю - почему нельзя просто спокойно наслаждаться хобби?
Увидев позавчерашний неадекват, просто приуныл - как такое возможно? Только идиот будет пытаться что то делить здесь, в нашей RC компании - зачем?
Так!!! УСПОКОИЛИСЬ!!! И не моросим… Не ваша прерогатива сериться!!!))))
Екат готов практически принимать, в честном бою разберетесь))))
На что на все это? А что случилось то? ЧТО?
Кто кто, а я уж точно не должен вмешиваться.
Всегда и в любой компании есть те кто хочет в разных рамках скрытых или открытых быть лидером.
Когда в компании есть несколько лидеров они всегда будут тащить одеяло на себя, сами того не осознавая.
По поводу прошедших соревнований - проведение соревнований это всегда круто, но не стоит забывать об ответственности. Организатор несёт полную ответственность за проведение и всё что происходит на соревнованиях и ни что не снимает с организатора ответственности. И не важно какого формата мероприятие, официально и уж тем более если не официально.
К сожалению снова намекну в сторону личностей - не нужно кричать что кто-то что-то не делает, если вы организуете - так вот организатор и должен организовать работу всего коллектива, а не говорить что ни кто ни чего не хочет. Так всегда проще, получилось - Я герой, не получилось - Я же говорил, а вы не слушали. Что-бы не плодить флуд отсекаю - я второй год организую и не бегаю за кем-то непонятным, а просто делаю, кто может подходит и спрашивает чем помочь - я не кричу что ни кто не помогает и по этому всё не получается, я просто делаю.
Стоит не искать виноватых и хороших и плохих, а вернуться к истока - а истоки наши заключаются в нашем хобби и пока мы живём этим, живёт и мир нашим хобби. Кто если не мы.