Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
тсрасса ,где почистил))СУХАЯ)))
НЮ НЮ подумала собака Баскервилей глядя на Герасима… Вроде со след недели погода должна начать налаживаться. Еще подождем, а в воскресенье предлагаю немного раскидать снежка, который подъемный будет, для ускорения процесса просыхания.
Выеду в 8:00 - 8:30 со ст.части. Еду первый раз, посмотреть… Попытаюсь найти трассу. Есть 2 места. Тел. в профиле.
8:00 - 8:30
Рано! Жизнь там неспешна, хозяин минимум до 11ти дрыхнет))))) А в воскр, часам к 12ти думаем подъехать.
К трассе свободного доступа нет?
особо не настаиваю, но не предложить не могу. 19-го в Златоусте сборище моделистов если есть желание пишите будем строить план. По плану показательное выступление и не более. Off-road не желателен. Нет кворума и места проведения.
особо не настаиваю, но не предложить не могу. 19-го в Златоусте сборище моделистов если есть желание пишите будем строить план. По плану показательное выступление и не более. Off-road не желателен. Нет кворума и места проведения.
Хотя могу и ответить - есть реальное желание видеть Павла и Евгения по мимо нашем кворума
. И на это есть причины. Если есть желание я готов описать претензии и в рамках данного форума.
Вова, читаю твои посты, буквы русские, слова знакомые, знаки препинания есть, смысла НЕТ! Может я не грамотный? Хочешь что-то организовать, поднимаешь свою попу, пригоняешь на Терень-Куль (впервые написал правильно) и на месте все обговариваешь.
Простите, не смог не написать!
С уважением Макс.
Хочешь что-то организовать, поднимаешь свою попу, пригоняешь на Терень-Куль (впервые написал правильно) и на месте все обговариваешь.
А при чём здесь Терень-Куль, если не трудно объясни, а то может я чего не знаю. Не заметил что именно там находится всё, я то думал что Златоуст в Златоусте находится.
Кстати я когда-то просил тебя помочь дрифтерам Екатеринбурга с помещением. Так сейчас директор одного из клубов вышел на дрифтеров и уговаривает организовать кружок или типо того.
Так что может Вы(моделисты) соизволите приехать и всё обговорить. Мы теперь сами ставим условия и заметь денег не просим.
Так что может Вы(моделисты) соизволите приехать и всё обговорить.
А обговаривать - то нечего.
Мы теперь сами ставим условия
А тем более так !
А обговаривать - то нечего.
Согласен с вами обговаривать не чего. Это не Вам писалось, а Максиму.
Я же написал Ваше присутствие не желательно (и это я мягко написал), если есть желание напишу по чему, но думаю что нет, Вам этого не охота слышать.
если есть желание напишу по чему,
А что напиши на ветку. Почитаем. На цитаты разберём.
Хотя могу и ответить - есть реальное желание видеть Павла и Евгения по мимо нашем кворума
. И на это есть причины. Если есть желание я готов описать претензии и в рамках данного форума.
Я же написал Ваше присутствие не желательно (и это я мягко написал), если есть желание напишу по чему, но думаю что нет, Вам этого не охота слышать.
ПИШИ ПРАВЕЛЬНО и ГРАМОДНО!
Рано! Жизнь там неспешна, хозяин минимум до 11ти дрыхнет))))) А в воскр, часам к 12ти думаем подъехать.
Встал в 9 и сразу на трассу, неуспел уже сыро , зато побашил по снегу наст плотный держит здорово…)
Так что машинки завтра всёж берите а вдруг…
Вован ,ты хочеш там чёто организовать ,это хорошо…,но таким тотном ставя в укор всех и вся у тебя врядли что выйдет ИМХО конечно…)))
По поводу дрифтеров, встречались, но люди не готовы работать с детишками за 6-8 тыс. рублей в месяц. А то что предлагается на местном форуме, вообще бесплатно! www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=140&i=97922&t=9792…
С уважением Макс.
А у вас я гляжу с орфографией получше стало))))))
ПИШИ ПРАВ Е ЛЬНО и ГРАМО Д НО!
Да не первый раз пытаетесь заткнуть рот.
Вован ,ты хочеш там чёто организовать
Всё организовано и обсуждения идут в плане как и из чего натянуть ленту ограждения.
По поводу дрифтеров, встречались, но люди не готовы работать с детишками за 6-8 тыс. рублей в месяц.
… а что должны … вообще не понимаю к чему это, при чём здесь дети, зарплата… конкретно Я - что похож на человека который ищет работу, я сам вкладываю свои деньги в развитие моделей в Златоусте и кстати, в Екатеринбурге. Трассу на соревнования строят за мой счёт
А то что предлагается на местном форуме, вообще бесплатно!
ещё-бы, за деньги пошли… за деньги мы будем катать там, где хотим и где нам нравится. Теперь это нужно Дому творчества - пусть уговаривают.
Кстати, в Магнитогорске, на первых соревнованиях по дрифту 29 марта при мне подошла директор Дома творчества и предлагала принять участие в выставке “лего” и представить RC модели.
Тем временем в Москве продолжается грандиозное мероприятие.
Russian Gran Prix 2014
Единственное место где можно поглядеть более менее фотки и что там происходит. А пока информ поддержка как то скудновата.
Покатались с сыном на большой асфальтированной парковке, возле “Титаника”, - потери у модели сына-бампер, где оставил?..даже не видел. Заметил только дома. До этого пробовали на площадке перед школой, там я свою(с ДВС) - с головой утопил, пока автомобильный герметик и надувные шарики в качестве гидроизоляции - помогают…
в Екатеринбурге. Трассу на соревнования строят за мой счёт
Можно вот с этого момента поподробней !
Можно вот с этого момента поподробней !
С какой целью интересуетесь.
Приезжая на соревнования привожу весь расходный материал для постройки трассы.
привожу весь расходный материал
Можно по подробней ? Нам ещё трассу на Терень-куле строить. Информация пригодится.
Неа ! Не вкатывает ! В смысле неинтересно ! Для нас конечно.
Можно по подробней ? Нам ещё трассу на Терень-куле строить. Информация пригодится.
“Не смешно” вы прекрасно понимаете что речь идёт о дрифте или великое желание по насмехаться.
Кстати о постройке трассы: отчим бОльшую вероятность тоже сможет помочь. Сам он строитель. Надеется на свободное время, т.к. работает на 2ух объектах сразу. Если он не сможет, постораюсь я помочь, чем смогу.