Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

Usual-boy

Тем временем в Москве продолжается грандиозное мероприятие.
Russian Gran Prix 2014

Единственное место где можно поглядеть более менее фотки и что там происходит. А пока информ поддержка как то скудновата.

Aleks80380

Покатались с сыном на большой асфальтированной парковке, возле “Титаника”, - потери у модели сына-бампер, где оставил?..даже не видел. Заметил только дома. До этого пробовали на площадке перед школой, там я свою(с ДВС) - с головой утопил, пока автомобильный герметик и надувные шарики в качестве гидроизоляции - помогают…

Alekcei371
Michman:

в Екатеринбурге. Трассу на соревнования строят за мой счёт

Можно вот с этого момента поподробней !

Michman
Alekcei371:

Можно вот с этого момента поподробней !

С какой целью интересуетесь.
Приезжая на соревнования привожу весь расходный материал для постройки трассы.

meadow174
Michman:

привожу весь расходный материал

Можно по подробней ? Нам ещё трассу на Терень-куле строить. Информация пригодится.

Michman
meadow174:

Неа ! Не вкатывает ! В смысле неинтересно ! Для нас конечно.

meadow174:

Можно по подробней ? Нам ещё трассу на Терень-куле строить. Информация пригодится.

“Не смешно” вы прекрасно понимаете что речь идёт о дрифте или великое желание по насмехаться.

Remixlee

Кстати о постройке трассы: отчим бОльшую вероятность тоже сможет помочь. Сам он строитель. Надеется на свободное время, т.к. работает на 2ух объектах сразу. Если он не сможет, постораюсь я помочь, чем смогу.

sanyasso
Usual-boy:

Тем временем в Москве продолжается грандиозное мероприятие. Russian Gran Prix 2014

Да уж ,вот это класс…и ни кто не стучит себя в грудь Я… Я… Молодцы!!!

Vipkm

Не смог сегодня подъехать, т.к. вчера связку на ноге потянул на футболе… отлеживаюсь… но на следующие выходные буду!

Usual-boy
Vipkm:

Не смог сегодня подъехать, т.к. вчера связку на ноге потянул на футболе… отлеживаюсь… но на следующие выходные буду!

Не переживай. Сегодня просто чаевничали. Трасса еще не просохла, но оттаяла. Если такая погода простоит то в след выходные уже пылить будем.

Usual-boy

Еще немного “попилил”. Усиленная растяжка и распорка дифа на MP9.

meadow174

Мастер ! Эксклюзивные ништяки от Usual-boy. А ТК- это Терень-куль ? Тады вааще !

Usual-boy
meadow174:

А ТК- это Терень-куль ?

Это эксклюзив Сенсею! Так сказать личный фетиш)))))))

sanyasso

О ништяки ,спасибо Паш…))) особенно Т-К впечатляет))) , сегодня пчёлки вылетели, значит весна наконец то пришла)))

meadow174

Сегодня получил новый двигатель.Шёл 14 дней ровно . Прошлый пал смертью храбрых во втором финальном заезде в Екатеринбурге (((( у лучшего пилота Миасса )))) . Дождаться бы когда трасса высохнет!

Alekcei371

Парни посмотрел ваше видео , как я понял это почти на берегу озера . Из этого возникают вопросы
1 Можно у вас там на выходные с палатами отдохнуть ? Так сказать совместить приятное с полезным
2 Какое там дно ?
3 Вода теплая ? а то у вас бывает ключи бьют аж мурашки по всему телу
4 Можно порыбачить ?
Если на большинство вопросов ответы будут хорошие команда CORRtez с удовольствием приедет на выходные с вечера пятницы до воскресенья. отдохнуть, покупаться , покатать (можно даже мини соревнования мутануть)

sanyasso

На все вопросы ДА (с небольшими нюансами), приезжайте конечно ,места у нас волшебные…)))

Alekcei371:

отдохнуть, покупаться , покатать (можно даже мини соревнования мутануть)

Мы так почти каждые выходные летом проводим…)))

Alekcei371

Давайте не хитрите - про нюансы рассказывайте .
Зная нюансы люди будут к ним готовы .
Знаю я одно реально волшебное место в ваших краях оз Бараус но там столько нюансов .

sanyasso

Это с озером с рыбалкой связанно ,орендаторы озера денех хотят…,озеро небольшое , глубокое,дно каменистое ,но больше ил,тёплое, вода чистая…