Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

Vipkm
Usual-boy:

Пока не читай)))) Накат и еще раз накат! А 2000 маловато даже для заднего дифа.

3 пары или 3 комплекта?

3 пары пока, чтоб был один целый комплект, а один на убивание, т.к. задние после сорев пока на терень-куле походят.

Usual-boy
Aleks80380:

На выходные что-нибудь планируется?

Маловероятно. Завтра хозяин вернется отпишется о состоянии. Скорее всего гряземесево там еще. К след выходным в лучшем случае. Ждемс.

Aleks80380

Подскажите пожалуйста на карте место трассы и сборов на Терень-Куле

Usual-boy
Aleks80380:

Подскажите пожалуйста на карте место трассы и сборов на Терень-Куле

Вот тут

Сегодня еще поработал немного. Точно надо на фиорони пойти работать)))

Aleks80380
Usual-boy:

Сегодня еще поработал немного. Точно надо на фиорони пойти работать))) Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2908.jpg Просмотров: 3 Размер: 49.3 Кб ID: 924231

Это на работе такое творишь? Или что-то дома есть?

Usual-boy
Aleks80380:

Или что-то дома есть?

Что то дома есть))))

Alekcei371

Вы почему не разрекламировали вашего супер фрезеровщика когда были у нас .? Половина Екатеринбурга ищет такого умельца . Ваши бабочки из стекло текстолита поразили многих . Шикарная - дешовая замена карбону ( на квалы поставил откатал а уж на финалы поставил кабон )
Парни давайте уже заказы принимайте . Последние детали вообще ОооГОНЬ

meadow174
Usual-boy:

Сегодня еще поработал немного. Точно надо на фиорони пойти работать)))

Мастер - Паша ! Что тут скажешь ? Золотые руки ! А на его текстолитовых бабочках ,две машины наших гоняют. Бабочки от Usual-boy .

Usual-boy
meadow174:

Мастер - Паша ! Что тут скажешь ? Золотые руки ! А на его текстолитовых бабочках ,две машины наших гоняют. Бабочки от Usual-boy .

Да ладно уж… При желании это может любой! Года 4-5 назад я даже не знал как к таким устройствам подходить и с какой стороны…

sanyasso
Usual-boy:

Точно надо на фиорони пойти работать)))

Просится

meadow174:

Бабочки от Usual-boy

и заказчики уже есть

Alekcei371:

Парни давайте уже заказы принимайте . Последние детали вообще ОооГОНЬ

говорл же

sanyasso:

Фииронивцы нервно курят)))

Вошем сменив одну клетку на другую вновь на Терень-куле…,здесь зима ещё не ушла , тсрасса ,где почистил))СУХАЯ))),ночь думаю подморозит и утром пораньше погонять…)))
Днём конечно развезёт грязюку,сыро…

Aleks80380
sanyasso:

ночь думаю подморозит и утром пораньше погонять…)))

Завтра? Пораньше - это со скольки?

Usual-boy
sanyasso:

тсрасса ,где почистил))СУХАЯ)))

НЮ НЮ подумала собака Баскервилей глядя на Герасима… Вроде со след недели погода должна начать налаживаться. Еще подождем, а в воскресенье предлагаю немного раскидать снежка, который подъемный будет, для ускорения процесса просыхания.

Aleks80380

Выеду в 8:00 - 8:30 со ст.части. Еду первый раз, посмотреть… Попытаюсь найти трассу. Есть 2 места. Тел. в профиле.

Usual-boy
Aleks80380:

8:00 - 8:30

Рано! Жизнь там неспешна, хозяин минимум до 11ти дрыхнет))))) А в воскр, часам к 12ти думаем подъехать.

Michman

особо не настаиваю, но не предложить не могу. 19-го в Златоусте сборище моделистов если есть желание пишите будем строить план. По плану показательное выступление и не более. Off-road не желателен. Нет кворума и места проведения.

Michman:

особо не настаиваю, но не предложить не могу. 19-го в Златоусте сборище моделистов если есть желание пишите будем строить план. По плану показательное выступление и не более. Off-road не желателен. Нет кворума и места проведения.

Хотя могу и ответить - есть реальное желание видеть Павла и Евгения по мимо нашем кворума
. И на это есть причины. Если есть желание я готов описать претензии и в рамках данного форума.

Maxim_Perepelitsa

Вова, читаю твои посты, буквы русские, слова знакомые, знаки препинания есть, смысла НЕТ! Может я не грамотный? Хочешь что-то организовать, поднимаешь свою попу, пригоняешь на Терень-Куль (впервые написал правильно) и на месте все обговариваешь.
Простите, не смог не написать!

С уважением Макс.

Michman
Maxim_Perepelitsa:

Хочешь что-то организовать, поднимаешь свою попу, пригоняешь на Терень-Куль (впервые написал правильно) и на месте все обговариваешь.

А при чём здесь Терень-Куль, если не трудно объясни, а то может я чего не знаю. Не заметил что именно там находится всё, я то думал что Златоуст в Златоусте находится.
Кстати я когда-то просил тебя помочь дрифтерам Екатеринбурга с помещением. Так сейчас директор одного из клубов вышел на дрифтеров и уговаривает организовать кружок или типо того.
Так что может Вы(моделисты) соизволите приехать и всё обговорить. Мы теперь сами ставим условия и заметь денег не просим.

meadow174
Michman:

Так что может Вы(моделисты) соизволите приехать и всё обговорить.

А обговаривать - то нечего.

Michman:

Мы теперь сами ставим условия

А тем более так !

Michman
meadow174:

А обговаривать - то нечего.

Согласен с вами обговаривать не чего. Это не Вам писалось, а Максиму.

Я же написал Ваше присутствие не желательно (и это я мягко написал), если есть желание напишу по чему, но думаю что нет, Вам этого не охота слышать.

meadow174
Michman:

если есть желание напишу по чему,

А что напиши на ветку. Почитаем. На цитаты разберём.

Maxim_Perepelitsa
Michman:

Хотя могу и ответить - есть реальное желание видеть Павла и Евгения по мимо нашем кворума
. И на это есть причины. Если есть желание я готов описать претензии и в рамках данного форума.

Michman:

Я же написал Ваше присутствие не желательно (и это я мягко написал), если есть желание напишу по чему, но думаю что нет, Вам этого не охота слышать.

ПИШИ ПРАВЕЛЬНО и ГРАМОДНО!

sanyasso
Usual-boy:

Рано! Жизнь там неспешна, хозяин минимум до 11ти дрыхнет))))) А в воскр, часам к 12ти думаем подъехать.

Встал в 9 и сразу на трассу, неуспел уже сыро , зато побашил по снегу наст плотный держит здорово…)
Так что машинки завтра всёж берите а вдруг…

Вован ,ты хочеш там чёто организовать ,это хорошо…,но таким тотном ставя в укор всех и вся у тебя врядли что выйдет ИМХО конечно…)))

Maxim_Perepelitsa

По поводу дрифтеров, встречались, но люди не готовы работать с детишками за 6-8 тыс. рублей в месяц. А то что предлагается на местном форуме, вообще бесплатно! www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=140&i=97922&t=9792…

С уважением Макс.