Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Мы тоже резину заказали на две машины
Пока не читай)))) Накат и еще раз накат! А 2000 маловато даже для заднего дифа.
3 пары или 3 комплекта?
3 пары пока, чтоб был один целый комплект, а один на убивание, т.к. задние после сорев пока на терень-куле походят.
На выходные что-нибудь планируется?
На выходные что-нибудь планируется?
Маловероятно. Завтра хозяин вернется отпишется о состоянии. Скорее всего гряземесево там еще. К след выходным в лучшем случае. Ждемс.
Подскажите пожалуйста на карте место трассы и сборов на Терень-Куле
Вот тут
Сегодня еще поработал немного. Точно надо на фиорони пойти работать)))
Сегодня еще поработал немного. Точно надо на фиорони пойти работать))) Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2908.jpg Просмотров: 3 Размер: 49.3 Кб ID: 924231
Это на работе такое творишь? Или что-то дома есть?
Или что-то дома есть?
Что то дома есть))))
Вы почему не разрекламировали вашего супер фрезеровщика когда были у нас .? Половина Екатеринбурга ищет такого умельца . Ваши бабочки из стекло текстолита поразили многих . Шикарная - дешовая замена карбону ( на квалы поставил откатал а уж на финалы поставил кабон )
Парни давайте уже заказы принимайте . Последние детали вообще ОооГОНЬ
Сегодня еще поработал немного. Точно надо на фиорони пойти работать)))
Мастер - Паша ! Что тут скажешь ? Золотые руки ! А на его текстолитовых бабочках ,две машины наших гоняют. Бабочки от Usual-boy .
Мастер - Паша ! Что тут скажешь ? Золотые руки ! А на его текстолитовых бабочках ,две машины наших гоняют. Бабочки от Usual-boy .
Да ладно уж… При желании это может любой! Года 4-5 назад я даже не знал как к таким устройствам подходить и с какой стороны…
Точно надо на фиорони пойти работать)))
Просится
Бабочки от Usual-boy
и заказчики уже есть
Парни давайте уже заказы принимайте . Последние детали вообще ОооГОНЬ
говорл же
Фииронивцы нервно курят)))
Вошем сменив одну клетку на другую вновь на Терень-куле…,здесь зима ещё не ушла , тсрасса ,где почистил))СУХАЯ))),ночь думаю подморозит и утром пораньше погонять…)))
Днём конечно развезёт грязюку,сыро…
ночь думаю подморозит и утром пораньше погонять…)))
Завтра? Пораньше - это со скольки?
тсрасса ,где почистил))СУХАЯ)))
НЮ НЮ подумала собака Баскервилей глядя на Герасима… Вроде со след недели погода должна начать налаживаться. Еще подождем, а в воскресенье предлагаю немного раскидать снежка, который подъемный будет, для ускорения процесса просыхания.
Выеду в 8:00 - 8:30 со ст.части. Еду первый раз, посмотреть… Попытаюсь найти трассу. Есть 2 места. Тел. в профиле.
8:00 - 8:30
Рано! Жизнь там неспешна, хозяин минимум до 11ти дрыхнет))))) А в воскр, часам к 12ти думаем подъехать.
К трассе свободного доступа нет?
особо не настаиваю, но не предложить не могу. 19-го в Златоусте сборище моделистов если есть желание пишите будем строить план. По плану показательное выступление и не более. Off-road не желателен. Нет кворума и места проведения.
особо не настаиваю, но не предложить не могу. 19-го в Златоусте сборище моделистов если есть желание пишите будем строить план. По плану показательное выступление и не более. Off-road не желателен. Нет кворума и места проведения.
Хотя могу и ответить - есть реальное желание видеть Павла и Евгения по мимо нашем кворума
. И на это есть причины. Если есть желание я готов описать претензии и в рамках данного форума.
Вова, читаю твои посты, буквы русские, слова знакомые, знаки препинания есть, смысла НЕТ! Может я не грамотный? Хочешь что-то организовать, поднимаешь свою попу, пригоняешь на Терень-Куль (впервые написал правильно) и на месте все обговариваешь.
Простите, не смог не написать!
С уважением Макс.
Хочешь что-то организовать, поднимаешь свою попу, пригоняешь на Терень-Куль (впервые написал правильно) и на месте все обговариваешь.
А при чём здесь Терень-Куль, если не трудно объясни, а то может я чего не знаю. Не заметил что именно там находится всё, я то думал что Златоуст в Златоусте находится.
Кстати я когда-то просил тебя помочь дрифтерам Екатеринбурга с помещением. Так сейчас директор одного из клубов вышел на дрифтеров и уговаривает организовать кружок или типо того.
Так что может Вы(моделисты) соизволите приехать и всё обговорить. Мы теперь сами ставим условия и заметь денег не просим.
Так что может Вы(моделисты) соизволите приехать и всё обговорить.
А обговаривать - то нечего.
Мы теперь сами ставим условия
А тем более так !