Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

sanyasso

Вот уже год как мы существуем в виде небольшой офф-роад трассы,а теперь уже и со своим соревнованием.😉
Прошли наши первые соревнования хоть и по упрощенным правилам и народа всего шесть человек,но накал страстей ,
драмматизм борьбы ,радость победы были самые настоящие…)
Большое спасибо нашим крылатым и винтокрылым братьям за помощь в судействе и маршаЛстве,дружно приехали и поддержали!
Погода была просто отменная)
Полученна масса положительных Эмоций)
Год совместных покатушек прошёл…все здорово выросли,Пашка ехал реально сильнее,но её величество Удача…,да и кубок ещё
не готов…,ну и как мне кажется брендовые слабости…)
На то он и переходящий каубок есть стимул для роста и борьбы)
Всем присудствовавшим большое спасибо!
Ждём новых стартов…)))

Usual-boy

Провели сегодня “Веселые старты”. 4х недельный перерыв только добавил задора и накала борьбы. Решили разделить на 2 группы. Кто посильнее в группу А, кто только вкатывается в группу Б, по результатам квалификационных заездов. Борьба была не на шутку в классе Б, первые круги лидирующие шли очень плотно, то и дело обходя друг друга, но ошибки расставляют все на свои места. В группе А борьба была не менее ожесточенная, я уверенно лидировал 2/3 заезда, но сошел по техническим причинам (поломка), ни чего не поделать, технический вид спорта не прощает ошибки, ни начинающих, ни даже тем кто поопытнее. Старты прошил на “УРА” все довольны, эмоций и впечатлений море. Переходящий ежегодный кубок “Челябинского метеорита” занял достойное место у нашего великого Сенсея(на селедующий год его кто нибудь отберет))))). Заезжали на огонек гости из Миасса, молодцы. Всем спасибо, все было отлично, погодка нас порадовала и была на нашей стороне. Всех кто впервые с дебютом!

egorich_dachniy

А у меня фоток 380 штук (Паша не ржи). Переберу-выложу. Но там прикольных много.

ISLAND174
Usual-boy:

погодка нас порадовала и была на нашей стороне

И на нашей немножко…

Usual-boy:

сошел по техническим причина

Учись гайки крутить, видал что бывает с маленькой машинкой? А тебя большая.

Usual-boy
ISLAND174:

Учись гайки крутить, видал что бывает с маленькой машинкой? А тебя большая.

Дело не в гайках.)))) Техника не выдерживает таких нагрузок, и руки править нужно как не крути! Рецепт- тренировки и тренировки на свежем воздухе, в хорошей компании…

Vipkm

Саня! Видео отпад!))) соревнования удались на славу…!!!

meadow174

Да, Саня -красавец ! Пересмотрели снова всей семьёй. Клип -классный,музыка класс! Да и было круто,многолюдно и спортивно !

sanyasso
meadow174:

Клип -классный,музыка класс!

Метеорит навеял…)

Usual-boy
sanyasso:

Метеорит навеял…)

Смотри там, аккуратнее с ним медетируй)))) А то еще чего навеет. Фото не грузит, а видео закачал О_о. Как так? Клип в историю трассы!

Maxim_Perepelitsa

Видео супер! Молорики! Я же говорил, что Терен-Куль кузница чемпионов!
В первый пост этой темы нужно обязательно выложить фотку (конфигурацию) трассы снятую с коптера, я так думаю.

С уважением, Макс.

egorich_dachniy

У меня с фотика есть. -

Скайп включите, молодой человек.

sanyasso
Usual-boy:

Фото не грузит, а видео закачал О_о. Как так?

380 мин. загрузки)

sanyasso

Однако погода вновь загоняет по домам холодно…,на неделе занимался жестким напиллингом и дреллингом,в итоге стал весить ок 3.5 кг.и ещё есть запас лишнего железа…)
Попробовал на трассе в суперлёгком весе проехать 5 кругов на время, правда было сухо, как летом (2.08)
Вновь ждём погоды…)))