Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

Doctorissimus

Всем спасибо большое за Соревы!
Организаторам Ура!
До сих пор поражаюсь, как Сенсей умудрился построить стену и крышу на помосте! Труд ведь огромный! А получилось Круто!

Шась в этот раз не подвела - ехала без поломок:)

sanyasso

Спасибо всем кто приехал!
Наконец то и у нас прошёл хороший дождик ,выровнял трассу и по ровной трассе деревенские коровы устроили кубок новоандреевки, выбрали же денёк)))
Выходные я на месте.

Doctorissimus

Всем привет!
Планирую на субботу быть на Терень-Куле

Кто еще?

Роман79
Doctorissimus:

Всем привет!
Планирую на субботу быть на Терень-Куле

Кто еще?

Я за.

Роман79

Всем доброго времени суток, вот и прошел второй этап Кубка Урала, Сенсею и остальным, Паше, Игорю, организаторам огромное спасибо за организацию мероприятия, всем участникам огромное спасибо за участие. Все было просто сыпперррррр! Вот ссылка на фоты и видос (без монтажа), качайте и смотрите))). yadi.sk/d/5_0Rn9fktYLh4 Вывод для себя “Надо меньше пить, пить надо меньше”))).

13 days later
Doctorissimus

Коллеги, всем привет!
Несмотря на всеобщую занятость - желаю участникам второго этапа кубка Екатеринбурга позитивных соревнований 6 августа:)

Doctorissimus

Вот и прошел второй этап кубка ЕКБ!
Все было шикарно, погода отличная, настроение участников боевое:)

Поздравляю всех участников с успешными соревами!

Вот ссылка на фото от Виктора Алтушкина

garaje
Doctorissimus:

Вот и прошел второй этап кубка ЕКБ!

Василь! ну-у , ты МОЛОДЕЦ! мои, вам, поздравления! так держать.

Doctorissimus
garaje:

Василь! ну-у , ты МОЛОДЕЦ! мои, вам, поздравления! так держать.

Спасибо! Жалко, что многих не было только — однако от этого борьба была не менее интересной:) - по крайней мере для меня (учитывая мой явно не космический уровень) - Спасибо всем участникам за честную борьбу, азарт и спортивный дух!

Остается только пожелать присутствовать всем без исключения (если только будет возможность - понятно, что у всех свои проблемы и задачи) на будущих соревах!

Doctorissimus
mikhaylov9:

Василь поздравляю!!!

Миша, спасибо!

Ты уже освоился?

garaje

Всем, привет! Кто нибудь на выходных на Терен-куль едет!?

Doctorissimus

Привет!
Я по идее только за - но, как я понимаю, Сенсея не будет ещё на месте (он в отъезде). Поэтому сомневаюсь. Что скажете?

garaje

всем, привет! а, на эту субботу может имеет кто желание приехать на терен-куль !? я и Василь собирамся!

Doctorissimus
garaje:

я и Василь собирамся!

Ага, собираемся! -давно не ездили - да и тачку чуток подрегулировать хотелось бы к соревам

garaje

да, и вообще, дома сидеть уже ноги затекли! “новый” мотор и отремонтированный регуль, надо проверить.

12 days later
Doctorissimus

Всем привет!

Вот и прошел Третий, заключительный этап Кубка Урала.
Соревнования, как всегда, прошли в теплой и позитивной атмосфере, а кроме того на Новенькой Трассе в Первоуральске (это круто!).
Очень сетовали, горько расстраивались и громко ругались организаторы, особенно Леха Кареньгин, что Челябинская область была представлена в столь малом составе (Был я + Парень (извините забыл, как его зовут) из Челябинска на Реве).
Ребята, давайте стараться ездить на соревы дружно! - хотя, естественно, все понимают, что у людей бывает и форс мажор, и “работанеотпускает”, и другие важные личные дела.
Следующие соревы - Третий этап кубка Екатеринбурга, по информации от организаторов - 10 сентября на трассе Corrtez.

ПОСТСКРИПТУМ - очень хочу в следующие выходные (3-4 сентября) попасть на Терень-Куль, покатать, пообщаться со всеми вами! - Что думаете?

Doctorissimus

Вот фотка с призами:)

На Corrtez будет еще много - ребята фоткали.

Nitrido
Doctorissimus:

Вот фотка с призами:)

На Corrtez будет еще много - ребята фоткали.

ЧЕМПИОН!)

Doctorissimus
Nitrido:

ЧЕМПИОН!)

Надо тренироваться дальше

Коля, а когда ты выложишь результаты?