Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Всем доброго времени суток, вот и прошел второй этап Кубка Урала, Сенсею и остальным, Паше, Игорю, организаторам огромное спасибо за организацию мероприятия, всем участникам огромное спасибо за участие. Все было просто сыпперррррр! Вот ссылка на фоты и видос (без монтажа), качайте и смотрите))). yadi.sk/d/5_0Rn9fktYLh4 Вывод для себя “Надо меньше пить, пить надо меньше”))).
Коллеги, всем привет!
Несмотря на всеобщую занятость - желаю участникам второго этапа кубка Екатеринбурга позитивных соревнований 6 августа:)
Вот и прошел второй этап кубка ЕКБ!
Все было шикарно, погода отличная, настроение участников боевое:)
Поздравляю всех участников с успешными соревами!
Вот ссылка на фото от Виктора Алтушкина
Вот и прошел второй этап кубка ЕКБ!
Василь! ну-у , ты МОЛОДЕЦ! мои, вам, поздравления! так держать.
Василь! ну-у , ты МОЛОДЕЦ! мои, вам, поздравления! так держать.
Спасибо! Жалко, что многих не было только — однако от этого борьба была не менее интересной:) - по крайней мере для меня (учитывая мой явно не космический уровень) - Спасибо всем участникам за честную борьбу, азарт и спортивный дух!
Остается только пожелать присутствовать всем без исключения (если только будет возможность - понятно, что у всех свои проблемы и задачи) на будущих соревах!
Василь поздравляю!!! Молодец !!!
Василь поздравляю!!!
Миша, спасибо!
Ты уже освоился?
Всем, привет! Кто нибудь на выходных на Терен-куль едет!?
Привет!
Я по идее только за - но, как я понимаю, Сенсея не будет ещё на месте (он в отъезде). Поэтому сомневаюсь. Что скажете?
всем, привет! а, на эту субботу может имеет кто желание приехать на терен-куль !? я и Василь собирамся!
я и Василь собирамся!
Ага, собираемся! -давно не ездили - да и тачку чуток подрегулировать хотелось бы к соревам
да, и вообще, дома сидеть уже ноги затекли! “новый” мотор и отремонтированный регуль, надо проверить.
Всем привет!
Вот и прошел Третий, заключительный этап Кубка Урала.
Соревнования, как всегда, прошли в теплой и позитивной атмосфере, а кроме того на Новенькой Трассе в Первоуральске (это круто!).
Очень сетовали, горько расстраивались и громко ругались организаторы, особенно Леха Кареньгин, что Челябинская область была представлена в столь малом составе (Был я + Парень (извините забыл, как его зовут) из Челябинска на Реве).
Ребята, давайте стараться ездить на соревы дружно! - хотя, естественно, все понимают, что у людей бывает и форс мажор, и “работанеотпускает”, и другие важные личные дела.
Следующие соревы - Третий этап кубка Екатеринбурга, по информации от организаторов - 10 сентября на трассе Corrtez.
ПОСТСКРИПТУМ - очень хочу в следующие выходные (3-4 сентября) попасть на Терень-Куль, покатать, пообщаться со всеми вами! - Что думаете?
ЧЕМПИОН!)
Надо тренироваться дальше
Коля, а когда ты выложишь результаты?
Надо тренироваться дальшеКоля, а когда ты выложишь результаты?
как паша делал, я так не умею. По очкам в этапах выложу как только мне их скинут.
Привет друзья, вновь дома я, был в дагистане, щас охота, взять в руки пульт и вместе вновь толпой по трассе погонять…)))
Здорово, что появилась еще одна трасса, Первоуральцы молодцы)))
Привет друзья, вновь дома я, был в дагистане, щас охота, взять в руки пульт и вместе вновь толпой по трассе погонять…)))
Здорово, что появилась еще одна трасса, Первоуральцы молодцы)))
Поддерживаю полностью!!!
Ближайшая возможность это сделать именно толпой - 10 сентября на Corrtez - давайте поедем дружно:)
Готов взять одного пассажира
как паша делал, я так не умею. По очкам в этапах выложу как только мне их скинут.
Понял тебя, Коля, будем ждать
Вопрос на засыпку, коллеги!
Кто собирается в ЕКБ 3 сентября, в эту субботу на 3 Этап Кубка Екатеринбурга?
Ветка наша жива или мертва - вот в чем вопрос?