Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
ЧЕМПИОН!)
Надо тренироваться дальше
Коля, а когда ты выложишь результаты?
Надо тренироваться дальшеКоля, а когда ты выложишь результаты?
как паша делал, я так не умею. По очкам в этапах выложу как только мне их скинут.
Привет друзья, вновь дома я, был в дагистане, щас охота, взять в руки пульт и вместе вновь толпой по трассе погонять…)))
Здорово, что появилась еще одна трасса, Первоуральцы молодцы)))
Привет друзья, вновь дома я, был в дагистане, щас охота, взять в руки пульт и вместе вновь толпой по трассе погонять…)))
Здорово, что появилась еще одна трасса, Первоуральцы молодцы)))
Поддерживаю полностью!!!
Ближайшая возможность это сделать именно толпой - 10 сентября на Corrtez - давайте поедем дружно:)
Готов взять одного пассажира
как паша делал, я так не умею. По очкам в этапах выложу как только мне их скинут.
Понял тебя, Коля, будем ждать
Вопрос на засыпку, коллеги!
Кто собирается в ЕКБ 3 сентября, в эту субботу на 3 Этап Кубка Екатеринбурга?
Ветка наша жива или мертва - вот в чем вопрос?
Всем привет!
Предлагаю легализовать соревнования, проводимые на трассе Теренкуль. Внести их в график проведения соревнований ДОСААФ и Минспорта Челябинской области. Что это для нам даст?
- Наградную атрибутику будет предоставлять Минспорта (кубки, медали, грамоты за подписью министра спорта).
- Возможно небольшое финансирование от ДОСААФ (тут как повезет).
- Официальный статус соревнований.
Что для этого нужно?
Во-первых, согласие организаторов соревнований.
Во-вторых, надо выбрать человека, который бы курировал направление off-road в Челябинской области (небольшая бумажная работа + получение наградной атрибутики). Сегодня разговаривал с Дмитрием Жеребцовым, он уже изъявил желание стать таким человеком. Выношу его кандидатуру на этот пост.
Прошу всех высказаться по этому поводу.
Прошу всех высказаться по этому поводу.
Доброго вечера!
Я в принципе за.
Но я не организатор, а только участник.
Поэтому нам очень интересно будет услышать мнение хозяина трассы Сенсея и нынешнего организатора Павла Калугина
К сожалению, не знаком с Дмитрием Жеребцовым - посему, ничего не могу сказать по его кандидатуре.
Остается несколько нюансов:
1)Согласованность графика сорев с Кубком Урала и более масшатбными соревнованиями (понятно, это для того, чтобы нас раз от раза посещали лидеры федерального уровня и из других регионов) + вообще неплохо бы согласовывать график с Corrtez и новой трассой в Первоуральске - так как в этот сезон по-моему получилось прекрасно:)
2)Отсутствие у Куратора корыстных и диктаторских намерений - иначе не пойдет. Тут нужен человек, ладящий с большинством Пилотов и находящийся “в теме” + ВАЖНО, человек должен быть готов заниматься делом перманентно, а не так, что позанимался год и бросил. Куратор, имеющий знакомство с федеральными Пилотами и членами Российской ФАМС - еще лучше
Мое личное желание (как человека, занимающегося автомоделизмом) - хочу участвовать в соревах, общаться с хорошими людьми - по сути у нас всегда так оно и есть.
Нужно ли нам что-то еще - наверное от позитивных изменений никто не откажется, только вот результат должен быть понятнее…
PS: 3 сентября, несколько Пилотов Челябинской области будут на Corrtez в ЕКБ - приезжайте, Сергей, вместе с Дмитрием - познакомимся (по крайней мере я - остальные то, может вас прекрасно знают)
Привет…)
Что касается меня и трассы, пока мы на месте мы в деле, а для оффроудсообщества нашей области нужен не куратор, а воспитатель детского сада, чтоб вытереть сопли, умерить амбиции и за ручку привести на тренировки или соревы, большие детки что с нами поделаешь, в машинки ведь ИГРАЕМ)))
приезжайте, Сергей, вместе с Дмитрием - познакомимся
3 сентября буду на Общественно-политическом Вернисаже в Челябинске представлять федерацию в направлениях радиоуправляемых, трассовых и других видах автомодельного творчества. Если кто не сможет поехать в Первоуральск - приглашаю посетить это мероприятие (с 12-00 до 15-00 на набережной реки Миасс (площадка у Краеведческого музея)). Модели для стенда и показательных выступлений не помешают.
Знают меня пока немногие. Возглавлять ФАМС ЧО стал в этом году. Приезжал зимой на соревнования в Теренкуль.
В любом случае, спасибо за приглашение!
Тут нужен человек, ладящий с большинством Пилотов и находящийся “в теме” + ВАЖНО, человек должен быть готов заниматься делом перманентно
Если знаете такого человека - расскажите нам о нём. Дмитрий - представитель Хобби Рум, который, на сколько мне известно, отчасти помогает в проведении Кубка Метеорита.
нашей области нужен не куратор, а воспитатель детского сада
Будет костяк, будет отлаженная система, и воспитатель не понадобится. А если к этому добавить мотивацию - на тренировки и соревнования будут выстраиваться в очереди. Это мои “розовые” мечты, но к ним надо стремиться.
Спасибо за поддержку. Осталось выбрать куратора/воспитателя.
Дмитрий - представитель Хобби Рум, который, на сколько мне известно, отчасти помогает в проведении Кубка Метеорита.
😃 О - тогда это моя ошибка - я просто не знал фамилии Дмитрия - - - теперь понял, о ком Вы говорите - вполне достойная кандидатура - решайте…
Единственный момент - Дмитрий скорее всего не знает программу засечки для сорев. Из Терень-кульских ее знает только Павел Калугин, который и занимался всегда организацией вместе с Александром (Сенсеем) и при поддержке Дмитрия.
Мне кажется Логичной схема:
-Сенсей - хозяин трассы, идеолог и архитекор
-Павел Калугин - тезническая сторона - засечка, структура сорев, подсчеты, рейтинги
-Дмитрий - куратор - план сорев, бумажная работа, спонсор, котнтакты с админимстрацией
Но это мое личное мнение - решать нужно в первую очередь с вышеуказанными людьми, а потом уже спрашивать у масс!
P.S.: мне лично никакая внешняя мотивация не нужна - у меня своей хватает. Но очень прискорбно, что на настоящее время у многих Пилотов Челябинской области стало меньше времени ( а то и вообще нет) на наш спорт:( (по крайней мере, off-road)
Комментарий со стороны:
- Дмитрия Жеребцова, я видел пару раз и все встречи были короткими
- Сергей Горшков - представитель ФАМС ЧО, Вас вообще не разу не видел и не знаком
Как видится это мне, данные лица должны быть максимально увлечены хобби и уделять 99% времени соревнованиям, а не появляются на короткий миг выдать и раздать призы.
Хоть я и не живу в Челябинской области, но я представляю это себе так.
По сути то ничего не меняется в лицах
Дмитрий всегда (насколько я знаю) помогал/спонсировал всем соревам на Терень-Куле, Паша с Сенсеем всегда организовывали.
Сергеем предлагается легализовать, приобрести официальный статус - вот и надо решать - нужно всем это, или нет.
Только решать будет сложно - кворума нет - многие сильно загружены работой и другими делами, в общем …
Как видится это мне, данные лица должны быть максимально увлечены хобби и уделять 99% времени соревнованиям, а не появляются на короткий миг выдать и раздать призы.
Николай, к сожалению, я Вас тоже не встречал. Надеюсь, еще увидимся) А по поводу 99% времени соревнованиям, тут я не соглашусь. Чтоб соревнования официально состоялись проделывается огромная закулисная работа с ДОСААФ и Минспорта. Кроме того, off-road не единственные в автомодельном спорте. Конечно, стараюсь бывать на соревнованиях, вникать в курс дела. Но не всегда получается.
Только решать будет сложно - кворума нет
Если никто не против, предлагаю сейчас этот вопрос закрыть и начать работать в направлении легализирования. Поддержку хозяина трассы я уже получил. На первом этапе этого достаточно.
А на соревнованиях полноценно обсудить. Уйти в тень или что-то поменять можно будет всегда, а сейчас уже нужно подавать на следующий год списки, смету и т.д.
Если кто-то еще хочет высказаться - прошу! Пишите здесь или звоните 8 (904) 947-70-52
Чтоб соревнования официально состоялись проделывается огромная закулисная работа с ДОСААФ и Минспорта.
разумный довод!
Поддержку хозяина трассы я уже получил.
Раз так - я, тем более, не против
Навестил сегодня Сенсея. Как же все таки хорошо на Терень-Куле, не хватало все это время!!! Природа, свежий воздух, тишина… Хлопнули шикарного, знаменитого эликсира, поболтали за жили были, много утекло воды, и произошло событий… Жена не отлипала от котят. Варенье из еловых шишек, это нечто! Хорошоооооо…
Навестил сегодня Сенсея. Как же все таки хорошо на Терень-Куле, не хватало все это время!!! Природа, свежий воздух, тишина… Хлопнули шикарного, знаменитого эликсира, поболтали за жили были, много утекло воды, и произошло событий… Жена не отлипала от котят. Варенье из еловых шишек, это нечто! Хорошоооооо…
Ура! Паша на связи!
😃
Всем привет! Ребят, дико извиняюсь. Не помидорьте, пожалуйста! Продам своё хобби, а именно Axial SCX10 Trail Honcho и Team Associated SC10.2. Большое спасибо!
дела, давно минувших дней! чтоб, лица, ваши не забыть. сегодня пересматривал- cloud.mail.ru/public/MCbH/J7Y5S6X3D
всем , ПРИВЕТ! давно не виделись. может как нибудь соберемся? к примеру на эти выхи.
Привет! Я за! Давайте обсудим - в эти или любые другие - лишь бы собраться:)
Коллеги, всем привет!
судя по всему, в эти выходные не получается собраться.
Зато поступило другое предложение: собраться в выходные 17-18 декабря у Сенсея (сам хозяин “за”, в выходные будет дома, если договоримся)!
Предварительно участвуют:
sanyasso
garage
Usual-boy
Doctorissimus
**В программе :
- расчистить трассу и покатать (если сумеем:))
- пожарить мясца
-попить чайку и побеседовать**
Ребята, давайте подтягивайтесь:)