Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Трасса. Вид сверху:
Однако погода вновь загоняет по домам холодно…,на неделе занимался жестким напиллингом и дреллингом,в итоге стал весить ок 3.5 кг.и ещё есть запас лишнего железа…)
Попробовал на трассе в суперлёгком весе проехать 5 кругов на время, правда было сухо, как летом (2.08)
Вновь ждём погоды…)))
Однако погода вновь загоняет по домам холодно…,на неделе занимался жестким напиллингом и дреллингом,в итоге стал весить ок 3.5 кг.и ещё есть запас лишнего железа…) Попробовал на трассе в суперлёгком весе проехать 5 кругов на время, правда было сухо, как летом (2.08) Вновь ждём погоды…)))
Замерил тут я мюгена с зипами на 5800, полный вес готовый 3570гр. Без напилинга))))
Кто желает в воскресенье покататься?! Сбор часов с 12ти. Снегу наверно навалило… Как там обстановка Сенсей?
Ух…,руки чешутся погонять…))) Задули ветра,замели…,взяв лопату пошёл на трассу, но снега немного,а только намёт, всё счистил, пульт вруки , машинка готова, закутал всё плёнкой и полный вперед…))) Солнце и ветер всё в подмогу, расчистят нам трассу,будет как летом сухо…)))
А интересно было бы узнать о различных методах тренировки, как проходят, какие задачи ставят,не просто ведь, тупо катают и катают…😎
Ух…,руки чешутся погонять…))) Задули ветра,замели…,взяв лопату пошёл на трассу, но снега немного,а только намёт, всё счистил, пульт вруки , машинка готова, закутал всё плёнкой и полный вперед…))) Солнце и ветер всё в подмогу, расчистят нам трассу,будет как летом сухо…)))
Так расписал ,аж слюни потекли. Ждём воскресенья,аппу новую заодно обкатаю.))))
А интересно было бы узнать о различных методах тренировки, как проходят, какие задачи ставят,не просто ведь, тупо катают и катают…
И тут мой мозг сломался)))))))…
Он, походу, ещё после видео про белку тещину дал.
)))))))))))))))))))))))))
тещину дал.
Тёщину ??:??)))))))))))))))))
ДА, В воскресенье в 12ть самое то!!!
А чЁ тут зависать то?)
Любой спорт состоит из соревнований и тренировок, а тренировки из разминок и упражнений разных, вот и итересно…,какие у нас)))
вот и итересно…,какие у нас)))
Коллективные, веселые, внутрежелудочные и рукоприкладные. Короче задушевные))))
Коллективные, веселые, внутрежелудочные и рукоприкладные. Короче задушевные))))
Да с нами та всё понятно!)
А вот как у других…,у забугорных перцев…,тренировки проходят?
А вот как у других…,у забугорных перцев…,тренировки проходят?
А ктож их знает то… Думается что аналогично…Ну или схоже.
Состояние трассы на сегодня:верхняя часть почти сухая, а нижняя грязь, берём сапоги.)
Состояние трассы на сегодня:верхняя часть почти сухая, а нижняя грязь, берём сапоги.)
ВЕСНААААААААААААААААААААААААА… Наконец то…
Отлично покатались сегодня ! Трасса вначале была ,как летом- пока подморожена. Потом пригрело солнышко и стала грязищааааааа ! Море позитива и отличного настроения ! Обкатал новую аппу . Понравилась .Сушимся,чистимся и готовимся к следующим выходным ! Спасибо команде !
Отлично покатались сегодня ! Трасса вначале была ,как летом- пока подморожена. Потом пригрело солнышко и стала грязищааааааа ! Море позитива и отличного настроения ! Обкатал новую аппу . Понравилась .Сушимся,чистимся и готовимся к следующим выходным ! Спасибо команде !
+1000. Все молодцы, всем спасибо за компанию. До сих пор лед с рычагов не оттаял, вроде и тает, но и морозит, странное явление)))
Помесили грязюку…) сушусь у печки…) всем спасибо за компанию!)
Мож перед соревами на два дня перейдём…“сборы” ёХе…)))
Я бы только за!))))) Да меня из дому выгонят))))) Да и в пробег месячный на логане не уложусь…
Кстати зарядное вскрыл, на лицо вздувшаяся емкость, попробую новую купить и отдать на перепайку. Надеюсь в ней только дело…