Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Третий этап решили провести на Терень-куле 5-6 августа ,готовимся)
как узнать точную дату, которая не изменится?
3 этап кубка Урала пройдёт 5-6 августа 2017г.на трассе Терень-куль
Ждём всех желающих.
Классы
Багги 8д
Багги 8э
Хобби 1:8
Хобби 1:10
регистрация docs.google.com/forms/d/e/…/viewform?usp=send_form
Участники docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
Расписание:
15.07.2017
10.00 -11.00 Регистрация участников, открытие соревнований.
11.00-13.00 Тренировочные заезды
13.00-14.00 Обед
14.00-17.00 Квалификационные заезды
16.07.2017
09.00-13.00 Квалификационные заезды
13.00-14.00 Обед
14.00-17.00 Финальные заезды
17.00-18.00 Награждение победителей, закрытие соревнований
- условия проката чипов:
а) залог в размере 100% стоимости чипа – 6000 рублей;
или
б) документ удостоверяющий личность. - стоимость аренды чипа: 300 рублей.
Широта: 55°20′44.3″N (55.345639)
Долгота: 60°15′31″E (60.258611)
Маршрут из Челябинска
Маршрут из Екатеринбурга
С собой желательно взять: модель, пульт,инструменты,запчасти, стул, удлинитель 220в, дождевики ,палатки и хорошее настроение.
как обычно будет костер и горячий обед
ПРАЗДНИК в наших руках особое отношение прошу проявить к безопасности своей и окружающих.
До встречи на трассе желаю всем море позитива)))
Вопросы задаем, не стесняемся.+7902610335семь
Замечательная новость!!! Уже зарегистрировался)
правда, с числом немного напутали.
Вроде все в порядке. Выходные дни 5 и 6 августа.
Что то кисло с регистрацией, участники из Челябинской обл. Вы где ?
Коля, тссс, тихо. Не будет их, мы все равно приедем и все медальки себе увезем)
Не будет их, мы все равно приедем и все медальки себе увезем)
да. на сколь я знаю, Санька мелкий не сможет присутствовать на соревах. так что у вас будет возможность побороться за “медальки”.
До соревнований ещё полторы недели, думаю участники Челябинской области успеют зарегиться и оказать достойное соперничество гостям из соседних областей.))))) Мы просто тачки готовим, зарегится некогда)))
На форуме ответить ровно столько же времени сколько пройти регистрацию)))
Готовьте тачки!
На форуме ответить ровно столько же времени сколько пройти регистрацию)))
Готовьте тачки!
Да уже зарегистрировался.)))
Всем привет!
К сожалению, не было возможности физически помочь Сенсею в подготовке трассы к соревнованиям, надеюсь, он там не один все лопатил…
да. на сколь я знаю, Санька мелкий не сможет присутствовать на соревах. так что у вас будет возможность побороться за “медальки”.
У нас всех всегда есть возможность бороться:) Вне зависимости от присутствия или отсутствия Сани Михайличенко
Да и сам Саня, уверен, хочет борьбы (а не заочного признания своей исключительности) с достойными соперниками, коих у нас не так уж мало (только вот не все и не всегда участвуют в соревнованиях)
(только вот не все и не всегда участвуют в соревнованиях)
НЕ ВСЕГДА НАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЮТ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
НЕ ВСЕГДА НАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЮТ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
К сожалению:)
Но, как правило, большинство стремлений при должном упорстве дают результат:)
капец!!! а, на Терен-куле, также поливает как Челябе? может, соревы перенесут!?
Так судя по прогнозу на выходные не сильные осадки обещают. И мне кажется переносить смысла нет.
капец!!! а, на Терен-куле, также поливает как Челябе? может, соревы перенесут!?
А я, напротив, думаю, что такие сильные дожди к лучшему - значит в выходные меньше вероятность. Пусть уж сейчас льет
Так судя по прогнозу на выходные не сильные осадки обещают. И мне кажется переносить смысла нет.
Согласен! Для меня вообще перенос не вариант - каждые выходные распланированы
Да и подготовка проведена немаленькая к соревам…
С другой стороны, в слякоть ехать тоже не вариант - мне хватило с прошлого раза полного обслуживания модели с разбором до винтика и заменой большей части подшипников
Зато теперь как новая:). Плюс внесены долгожданные модификации, устраняющие надоедливые косяки…
Здравствуйте уважаемые!
Вопрос есть у меня по вашей специализации. Хочу попробовать применить в подвесе камер коптера амортизаторы от автомоделей. Ситуация следующая: при манёврах вправо-влево, вся конструкция подвеса крутится влево-вправо. Сейчас, чтобы убрать этот эффект, привязал её к ногам коптера верёвочкой. При безветренной погоде всё хорошо, но при ветре всё равно есть подёргивания. Пробовал леску- она эластичная- и стало значительно хуже. Она дала эффект пружинки. И вот думаю, что пара небольших амортизаторов от автомоделей, мне , возможно, помогут. Как я понимаю, там пружина демпфируется цилиндром с маслом, который не позволит устроить раскачивание. Опять же, возможно, на амортизаторах есть возможность регулировки их жёсткости? Вот, прошу ваших рекомендаций: где такие амортизаторы берут, какие хорошие?
Вместо амортов можно попробовать использовать подвесы от автомагнитол (они гидравличесские).
всем ПРИВЕТ! ну как соревы прошли?