Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
всем ПРИВЕТ! ну как соревы прошли?
Привет всем!
Соревы прошли отлично, атмосфера была как и всегда дружественная и спортивная:)
Обеды были обалденно вкусными, баня божественной, ну а природа и озеро доставляли массу удовольствия - было жарко.
Спасибо огромное организаторам - ваш труд очень важен для нашего маленького сообщества!
Ну и отдельное удовольствие, конечно, доставляет тот факт, что в ходе соревнования удалось заработать и медаль с грамотой
Хотя было сложно:)
Перепостите пожалуйста на Corrtez кто нибудь:)
Перепостил)
От меня также спасибо всем за классно проведенное время!!!
Перепостил)
Спасибо!
Выложите фото с третьего этапа пожалуйста.
похоже, что ни у кого ничего нет. очень жаль!
Там фотограф был сказал что сане скинет
Всем привет. Кто хочет общаться и катать толпой тачки присоединяйтесь в группу rc челябинск. invite.viber.com/?g=Id_xx4pIc0YzyZwM9snVLDKAC7AsER…
катать толпой
Хорошо сказано !
26 августа 2017г. состоится Четвертый этап кубка Урала на трассе города Первоуральск.
Ждём всех желающих!!!
Внимание!! Читать до конца!
Классы
Багги 8д
Багги 8э
Хобби 1:8
Хобби 1:10
docs.google.com/forms/d/12Vdvr8DytfOENkqqpN51…
Список участников
docs.google.com/spreadsheets/d/1yu8cl7UJ6w5L0…
26.07.2017
09.00-13.00 Квалификационные заезды
13.00-14.00 Обед.
17.00-18.00 Награждение победителей .закрытие соревнований
Чипы системы хронометража свои, либо прокат.
- условия проката:
а) залог в размере 100% стоимости чипа – 6000 рублей;
или
б) документ удостоверяющий личность. - стоимость аренды чипа: 300 рублей.
УБРИР карта 4301806002545091 владелец ALEXEY KARENGIN +79049839115
Сбербанк карта 4276162586672351 владелец ALEKSEI KARENGIN + 79049839115
Пишите СМС- ки кто перечислил деньги, что бы не было недоразумений.
Регистрация на трассе 1200р.
С собой желательно брать стол, стул, шатры/дождевики, удлинитель, все
что может пригодиться. Отдельно отметим для начинающих, это
соревнования, не забываем запчасти для Вашей модели, лишними не будут!
координаты Широта
56°56′11″N (56.93632)
Долгота
59°54′58″E (59.916012)
При отсутствии кворума (5 моделей в классе) этап проводится не будет. Обратите внимание что этап проводится в 1 день.
Список участников
только у меня не открывается?
только у меня не открывается?
Народ ! Давайте ! Люди для нас стараются !
Народ ! Давайте ! Люди для нас стараются !
спасибо конечно ,но, я не смогу .
Дорогие собратья по нашему спорту!
Когда завершался третий этап, я задал вопрос организаторам, когда будет следующий этап?
На что мне ответили, что этап будет в середине сентября.
Соответственно этому я планировал свою работу и выходные.
Увидев сообщение о соревах за два дня до оных, я уже ничего не могу сделать со своими планами, чтобы участвовать.
С Кортеза мне никаких уведомлений не приходит.
Пусть кто-то скажет что я не прав, но это уже через чур - я все понимаю, когда все заранее извещены, каждый участник сам отвечает за свое участие и неучастие ---- но в данном случае, когда нет никакого времени для маневра - я чувствую себя в неловком и несправедливом положении.
Удивлен
А мы и не отказываемся от своих обещаний крайний этап этого сезона действительно состоится в сентябре в двадцатых числах . Народ требует гонок + шикарная погода мы не могли отказать людям только по причине того что не анонсировали этот этап. Чтобы приходили оповещения нужно в теме которая тебя интересует жамкнуть кнопочку ПОДПИСАТЬСЯ и будет тебе счастье + можно подписаться в группу в VK .
А мы и не отказываемся от своих обещаний крайний этап этого сезона действительно состоится в сентябре в двадцатых числах . Народ требует гонок + шикарная погода мы не могли отказать людям только по причине того что не анонсировали этот этап. Чтобы приходили оповещения нужно в теме которая тебя интересует жамкнуть кнопочку ПОДПИСАТЬСЯ и будет тебе счастье + можно подписаться в группу в VK .
Все это понятно (хотя конечно, аккаунт вконтакте я себе заводить не буду - хватает и других средств оповещения)
Вообще-то даже круто и прикольно - и вам большой респект за организаторские усилия.
Но это только если ездить на гонки исключительно для развлечения (и это имеет право на жизнь)
Однако важно и соревнование (спорт, как хотите) - поэтому я не поддерживаю тему с соревами, возникающими от внезапно и стихийно.
К примеру, мне теперь имеет смысл ехать на 5 этап (который еще и не факт, что состоится) только ради развлечения - соревноваться уже вряд ли получится
Скажи мне, Лёха, ты и правда не понимаешь моих доводов и они не имеют под собой никакой логической основы?
В любом случае, мое мнение можно не принимать, но свое право его выразить я упускать не стал
Логики в твоих словах действительно не очень много . Я понимаю что кубок УРАЛА хочется . Если убрать эмоции и подумать логически то твои соперники в борьбе за кубок тоже пропустили этапы . Считать очки будет программа по количеству участников в классе за этап . Чем больше пилотов твоего класса в этапе тем больше очков за место за этап ( мы тебе в том году уже объясняли ) . Я уверен что как обычно ( по опыту прошлых соревнований ) на крайний этап приедет очень много пилотов поэтому очков можно заработать больше чем соревнуясь в группе из четырёх моделей . Своими постами ты подрываешь соревновательный дух , нас читают новички . Которые почти не надеются на медаль в этапе , но какое будет удивление если ему программа по очкам присвоит кубок ( у нас такое было 2 раза ) Шортов было очень много и человек занявший в этапе первое место по очкам забрал кубок . Отвечу сразу на вопрос почему так - международные правила начисления очков , сложнее выиграть первое место из 20 чем из 5.
Евгений, молодец:)
Леха, я тебя услышал
Жалко, что ты меня не хочешь слышать (моя вина, отчасти - надо было не писать на форуме, а поговорить нормально)
(а что, я разве кого то оскорбил, обидел, задел?) - что и где я подрываю?
Я старался серьезно относиться к соревам и раздосадован тем, что не смог участвовать (хотя, как и обычно, мог все подгадать со своим планами - да времени уже не было)
За что ты меня осуждаешь?
Предлагаю тему закрыть, пока не стало еще гаже
Гаже не будет! Твоё не хотение учавствовать в пятом этапе из за пропуска четвёртого . Битва будет в пятом - БЛИЗНЕЦОВ тоже не было, Витя и Саня Миха не учавствовали в теренкуле . Зря ты кипишь поднял .
Чтоб разрядить обстановку)
Фото, как всегда отличные, от Александра Иванова: в группе ВК и на форме Corrtez