Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

sanyasso

Это с озером с рыбалкой связанно ,орендаторы озера денех хотят…,озеро небольшое , глубокое,дно каменистое ,но больше ил,тёплое, вода чистая…

Usual-boy

Завтра собираемся на субботник все кто может и желает. Часам к 12ти. Настало время прибраться и заняться починкой трассы, после зимней эксплуатации.

sanyasso
Usual-boy:

Настало время прибраться и заняться починкой трассы, после зимней эксплуатации.

В основном придйдётся прибераться после весеннего проостоя, потому как без нас по трассе гоняла водица и оставила глубокие такие траектории, верх почти высох, внизу лужи…,сапоги,варежки и весёлый настрой…))))

Usual-boy
sanyasso:

сапоги,варежки и весёлый настрой…))))

Любишь кататься, люби и трассу починить)))) Завтра до победного!

sanyasso
Usual-boy:

Завтра до победного!

До победы ещё далеко ,но и сегодня потрудились хорошо, копали ,возили,трамбовали,топтали,мечтали…,всем спасибо)))

Usual-boy
sanyasso:

До победы ещё далеко ,но и сегодня потрудились хорошо, копали ,возили,трамбовали,топтали,мечтали…,всем спасибо)))

Да к сожалению до победы на самом деле еще идти(зима постаралась) ))) Но тем не менее сегодня на славу поработали, погодка вообще отличная, планы еще большие, будем стремиться. Не только мечтали, а еще и экспромтом сделали хороший тренажер для моторики)))))

sanyasso

Через два дня работы, с кучей косяков (криворукость и хренововидимость блин), кузов нашего юнного чемпиона близок к завершению)))

meadow174

Вааще круто!!! Нам понравилось! Спасибо ,Сэнсей ! Кузовок от sanyasso,ТО и настройки от **Usual-**boy, осталось тока,чтаба пилот не подвёл))).

ISLAND174

В Ё-бурге до обеда начался звездопад. Свистят что до субботы.

Remixlee

Я знаю почему снег навалил. Моя посылка прибыла в Челябинск)

meadow174

Продолжаем готовиться в летнему сезону. Хотя с такой погодой гусеничные траки брать надо было ((((.
.

Usual-boy
meadow174:

Хотя с такой погодой гусеничные траки брать надо было ((((.

Придут шнурки и будет тебе “сезон”)))) У меня каждый вечер теперь соревы 😁

meadow174
Usual-boy:

Придут шнурки и будет тебе "сезон

У кого есть “волшебный шнурок” -тот каждый сам за себя !!!

Usual-boy
meadow174:

У кого есть “волшебный шнурок” -тот каждый сам за себя !!!

Тот становится еще “не легальнее”! А как еще попробовать трассы “забугорные” мирового уровня?!

meadow174
Usual-boy:

А как еще попробовать трассы “забугорные” мирового уровня?!

Ну да! Да ещё и без затрат на развитие хобби ))).

Санек55

Всем доброго времени суток! Хочу пригласить вас к нам в Омск на открытие сезона! Теплый прием обеспечим!)))