Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Как говорится: ни гвоздя…
Как говорится: ни гвоздя…
Не поверишь! Пару гвоздей с траектории выкинул, НО твои пожелания были услышаны! Для нашей команды поездка была очень плодотворной, для интриги… 4 медали, но подробности завтра. Устали отдыхаем, Все молодцы!
Пришёл,увидел,победил. Так в трёх словах можно описать поездку команды Терень-куля на этап кубка Урала. Интересная борьба была в каждом классе и интрига была до последних метров гонки. Спасибо её величеству удаче, она была с нашей командой (доехал без подшипников в колоколе сцепления, да и в электро классе её помощь была заметна).Спасибо погоде ,ливень прошёл совсем рядом,нас почти незадев, потом было тепло и солнечно. Отдельная благодарность организаторам за чёткое и безупречное проведение соревнований и гостепреимство
Ждём теперь всех к нам с ответным визитом.
В общем погода была отличная, обстановка как всегда дружелюбная, настроение у все на высоте. Особо отмечу несколько моментов. Борьба была серьезная, особенно красивый финиш группы Б последний финал, дело почти дошло до фото финиша, но наш Евгений буквально на какие то доли секунды был впереди, в итоге 3 финала на первом месте. Зрители рукоплескали, напряжение было у всех. В классе багги 8Д ехал наш сенсей. Борьба была не менее накалена, пара технических моментов усложнили борьбу за первое место, но все же золотая медаль у нас, финиш был тоже очень красивый, второй раз слетел линк с газа и модель встала в метре перед засечкой, маршал подбежали и в недоумении смотрел, что же с ней делать, двигатель работает, руль работает, но машина не едет. В один голос раздалось “Толкай”, вот так пинком и финишировал)) +1 круг. Эдуард у нас приехал на 3е место в группе А, молодец, ростет! Я приехал на 1е в группе А, но у нас борьба была только во втором финале, поиграли немного в шашечки переставки и тихо мирно финишировали по своим местам. 2 финала мой главный конкурент (ехал посильнее конечно) “слил” по техническим причинам, чтож, таков этот вид спорта, все зависит не только от пилота, но и от техники. Юный пилот Миасса и Виталя ехали тоже очень достойно, и все у них впереди. Все молодцы, команда выступила более чем достойно. Чистим, ремонтируем, перебираем технику и готовимся к этапу у нас, ну и очень хочется посетить Чемпионат России. Фото очень мало, времени как обычно не хватало.
И что же он там подумал))))))
Вот так и пролетели выходные!
Всем спасибо, все было круто! С вас фото/видео, с нас результаты - www.myrcm.ch/myrcm/main?pLa=ru&tId=E&hId[1]=org&dI…
Коля ведь не наругал значит можно было толкнуть
Коля ведь не наругал значит можно было толкнуть
Это была эпическая концовка))) Ни к кому ни каких претензий)) По идее толкать даже не маршал должен был а механик, но все равно забавно было.
Вы это прекращайте. Вообще то надо не то что круг не засчитать, а штраф еще наложить. И первое место было бы у другого. Именно такое вольное обращение с проносом и проталкиванием заглохших моделей под засечку - то что больше всего нас поразило на КР2.
И первое место было бы у другого.
В любом случае этот круг не был решающим чьей то судьбы, время уже истекло и участник доезжал его) А момент на КР2 не видел, маршалил. Интересно, напиши в ЛС если не сложно.
Присоединяюсь к постам наших. Очень позитивно всё прошло. Борьба была и напряжённая,и весёлая . Большое спасибо организаторам ! Большие молодцы ! Вкладывать столько средств и сил! А ведь не все среди них гоняют. Респект вам!
Я не знаю, о ком речь. Но минус круг плюс 25 секунд штрафа - при разнице у всех в 1 круг меняет все 😃 а на КР2 я конкретно не скажу ни про кого (никого не знаю), но я маршалил двс как раз перед засечкой у последнего трамплина и наблюдал массовые проносы механиками моделей над засечкой. Взять модель с трассы, добежать до засечки, протолкнуть под или пронести над и унести заводить - как нефиг делать. Я сначала несколько обалдел, потом стал с Колей по мере возможности прекращать.
Думаю в выходные доехать до каолинового карьера утречком, от туда на трассу, нет желающих?
Это где такая красота?
Это где такая красота?
Где то в районе Кыштыма. Тыц
Санек, наслаждайся повторами победы 😉
Вообще то надо не то что круг не засчитать, а штраф еще наложить. И первое место было бы у другого.
И чё вы там в сталицах кровожадные такие?)удовольствие чтоли достовляет ложку дёгтя плеснуть кому нить и все разговоры про если БЫ
всегда заканчиваются: если БЫ у бабушки был х… она БЫ был дедушка
Без обид ,мы тута люди прямые метиритами пуганы,экологией травлены,принемаем всё близко к сердцу)))
Поздравляю коллег с победой.
мы тута люди прямые метиритами пуганы,экологией травлены,принемаем всё близко к сердцу
Это верно.
Алексей Шатов ! Да не все пока у нас идеально . У нас нет опыта проведения таких серьезных мероприятий да - есть ошибки да - не все так гладко . Мы чесно стараемся соответствовать ! Не судите строго !
Да я вообще не сужу 😃 Хорошие люди, хорошая организация, многообещающие соперники, никаких проблем вообще 😃 Просто обратил внимание на некоторые вещи, которые могут впоследствии помешать добиваться успехов на соревнованиях. А так - у нас тоже не все гладко 😃
Трасса за неделю простоя прилично заросла травой, к выходным скошу, привёз сегодня три жёстких шланга, ну и погоняли немного с Власом поиграв в баши ,было весело…)